26.10.2010, 20:24
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 97
|
Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)
Цитата:
Сообщение от Slim98
Fleris,
О какой "ненависти" и "яростном использовании ресурса" Вы говорите?!Это Вы точно мне?Я-то как раз объективна...Я увидела тут пост про Чемпионку Европы и написала свое мнение всего-навсего. Высказывалась корректно, никого не оскорбляла, написала так как по-человечески жаль заводчика, на которого набросились только из-за того,что он выиграл!А ведь радоваться надо,что в России такие сильные собаки!Что же так не пишут о черном кобеле ЧЕ?видимо, его хозяин просто более угоден..
Я писала ровно,и вот получила такую агрессию в ответ... Я про Вас лично что-то писала, что Вы пытаетесь уже перейти на оскорбления и советуете мне в зеркало посмотреться? Конечно, теперь понятно для чего Вы так пылко вещаете, собирая в кучу все на свете, раз Анна читает этот форум. Но от Вас такой абсурдной выслужливости я не ожидала..
И про гордость за заводчика даже читать неприятно -я обсуждала не собак,не питомники, а конкретную ситуацию и конкретные человеческие качества,которые проявила каждая из сторон! Я горжусь каждым своим заводчиком, при чем для меня важны не только их результаты и собаки,но и человеческие качества тоже.
Цитата:
|
Я всё приняла на свой счет. Перечитайте свои посты. Получается я и слепая, и безнравственная, и т.д. и т.п.
Но я никогда не была двуличной, "хамелеоном" , я могу умолчать правду, но врать не буду. Не зная меня, не смейте ничего обо мне додумывать и писать.
Netalie & Gressi, Марина Ш,
не о вас вообще-то шла речь. Вы не первые и не последние, так что успокойтесь.
Добавлено через 41 секунду
Тасек,мои поздравления    Вы -молодцы!
Последний раз редактировалось Fleris; 26.10.2010 в 20:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|