Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2010, 16:55   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 68 раз(а) в 44 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 81
Кудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Комментарии к репутации от пользователей.

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Зло, как и хамство не должно оставаться безнаказанным,правда иногда лучше не связываться, все равно бесполезно...клиника.
Я согласна, что зло и хамство не должно остаться без внимания, но насчет наказания, извините, вы не правы. Я из своей жизни могу сказать, что иногда мой старший сын начинает грубить и не слушаться, и не всегда я его наказываю, хотя с детьми стараюсь быть строгой, но справедливой. Мы стараемся разобрать ситуацию, и выясняется, что он просто хотел таким образом привлечь к себе внимание. Так вот, если бы я наказывала его каждый раз когда он становится грубым, то я бы протсо настроила его против себя, он бы обозлился, отдалился, закрылся, и была бы, клиника...
А вот с теми, с кем "связываться бесполезно ... клиника", нужно и не связываться, не вступать в перебранки, я считаю. А вообще жить нужно мирно, и не стоит "карать" каждого, кто мыслит нет как все, и говорит как-то иначе.
Про нецензурную брань на форуме - не должно ее там быть, потому что люди сюда приходят культурно пообщаться, поделиться своими радостями и победами, просто душой отдохнуть, и совсем не к чему нам здесь следить за чьей то враждой и перепалками.
Поймите одну вещь, что если каждый будет на зло отвечать злом, то начнется просто война. Нужно всегда искать компромисы, даже в мелочах, и поступать с людьми так, как вам хотелось бы, чтобы поступали с вами. Прошу прощения, что-то понесло меня. Просто целый день сидели без света и без компа, соответственно, а сейча дали, и я тут уж постаралась...
А вообще мы все говорим в общих чертах и каждый про свое, возможно пора обсудить какие-то конкретные случаи по поводу хамства, только не нужно больше про "мордой об асфальт"?

Последний раз редактировалось Кудряшка; 16.10.2010 в 17:03.
Кудряшка вне форума   Ответить с цитированием

Закладки