16.10.2010, 16:55
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 68 раз(а) в 44 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 81
|
Re: Комментарии к репутации от пользователей.
Цитата:
Сообщение от Стешка
Зло, как и хамство не должно оставаться безнаказанным,правда иногда лучше не связываться, все равно бесполезно...клиника.
|
Я согласна, что зло и хамство не должно остаться без внимания, но насчет наказания, извините, вы не правы. Я из своей жизни могу сказать, что иногда мой старший сын начинает грубить и не слушаться, и не всегда я его наказываю, хотя с детьми стараюсь быть строгой, но справедливой. Мы стараемся разобрать ситуацию, и выясняется, что он просто хотел таким образом привлечь к себе внимание. Так вот, если бы я наказывала его каждый раз когда он становится грубым, то я бы протсо настроила его против себя, он бы обозлился, отдалился, закрылся, и была бы, клиника...
А вот с теми, с кем "связываться бесполезно ... клиника", нужно и не связываться, не вступать в перебранки, я считаю. А вообще жить нужно мирно, и не стоит "карать" каждого, кто мыслит нет как все, и говорит как-то иначе.
Про нецензурную брань на форуме - не должно ее там быть, потому что люди сюда приходят культурно пообщаться, поделиться своими радостями и победами, просто душой отдохнуть, и совсем не к чему нам здесь следить за чьей то враждой и перепалками.
Поймите одну вещь, что если каждый будет на зло отвечать злом, то начнется просто война. Нужно всегда искать компромисы, даже в мелочах, и поступать с людьми так, как вам хотелось бы, чтобы поступали с вами. Прошу прощения, что-то понесло меня. Просто целый день сидели без света и без компа, соответственно, а сейча дали, и я тут уж постаралась...   
А вообще мы все говорим в общих чертах и каждый про свое, возможно пора обсудить какие-то конкретные случаи по поводу хамства, только не нужно больше про "мордой об асфальт"?
Последний раз редактировалось Кудряшка; 16.10.2010 в 17:03.
|
|
|