Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2010, 22:54   #91
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 71
Alina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Комментарии к репутации от пользователей.

Цитата:
Сообщение от ида Посмотреть сообщение
Спасибо,Благодаря таким людям наш zoo.kz процветает!
ТОЧНО!!
Старый 15.10.2010, 23:47   #92
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 101
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
люди злые стали
дык, экология на сограждан давить
Не, ну просто я других поводов для "банкета" не вижу
Старый 16.10.2010, 00:46   #93
Завсегдатай

Поблагодарили 68 раз(а) в 44 сообщениях

Вес репутации: 81
Кудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущее

Все люди не могут стать злыми, добрых гораздо больше. А что делает злого человека злым, так это разобраться еще нужно, а не клеить сразу ярлык на лоб - "злой". Возможно у человека этого просто сложный период жизни, или он просто очень тонкая натура, а мы ее просто понять не можем?! Не нужно отвечать на слова обозленного в данный момент человека в его же стиле.
Старый 16.10.2010, 00:53   #94
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Кудряшка Посмотреть сообщение
Все люди не могут стать злыми, добрых гораздо больше. А что делает злого человека злым, так это разобраться еще нужно, а не клеить сразу ярлык на лоб - "злой". Возможно у человека этого просто сложный период жизни, или он просто очень тонкая натура, а мы ее просто понять не можем?!
Так мы будем каждого хама оправдывать. Поверьте, хамство - это от расспущенности. Как вы думаете, стали бы эти люди хамить президенту страны в лицо? Конечно, нет! В если бы стали, то у них с головой что то не в порядке. Поэтому, я считаю, что хамы прекрасно знают, что они делают и хамят они от безнаказанности. Как говорится, "бумага не краснеет". ИМХО
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 08:15   #95
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 120
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Ир, ты прям по Синельникову сказала! Все верно! А еще..надо недоброжелателям подарки дарить...
если курящий - можно пачку сигарет, например, подарить...
видел такую рекламу давно как то, со слоганом - "Ненавидишь кого то - предложи ему закурить"....:-)
Старый 16.10.2010, 09:27   #96
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Vagay Посмотреть сообщение
"Ненавидишь кого то - предложи ему закурить"....:-)
Ну где то так))) А что, лучше... "мордой об асфальт"? :=)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
Поверьте, хамство - это от расспущенности.
Согласна. А вдаваться в состояние души каждого хама нет не желания не возможности. Что то они не сильно заморачиваются Вашим состоянием.А то еще про"другую щеку" начнем вспоминать. Зло, как и хамство не должно оставаться безнаказанным,правда иногда лучше не связываться, все равно бесполезно...клиника.

Последний раз редактировалось Стешка; 16.10.2010 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 12:25   #97
ПКЛС "БАРРИ"

Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 140
Alga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвала

Цитата:
Зло, как и хамство не должно оставаться безнаказанным
Согласна на все 100!!!
Alga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 16:55   #98
Завсегдатай

Кудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущее

Цитата:
Зло, как и хамство не должно оставаться безнаказанным,правда иногда лучше не связываться, все равно бесполезно...клиника.
Я согласна, что зло и хамство не должно остаться без внимания, но насчет наказания, извините, вы не правы. Я из своей жизни могу сказать, что иногда мой старший сын начинает грубить и не слушаться, и не всегда я его наказываю, хотя с детьми стараюсь быть строгой, но справедливой. Мы стараемся разобрать ситуацию, и выясняется, что он просто хотел таким образом привлечь к себе внимание. Так вот, если бы я наказывала его каждый раз когда он становится грубым, то я бы протсо настроила его против себя, он бы обозлился, отдалился, закрылся, и была бы, клиника...
А вот с теми, с кем "связываться бесполезно ... клиника", нужно и не связываться, не вступать в перебранки, я считаю. А вообще жить нужно мирно, и не стоит "карать" каждого, кто мыслит нет как все, и говорит как-то иначе.
Про нецензурную брань на форуме - не должно ее там быть, потому что люди сюда приходят культурно пообщаться, поделиться своими радостями и победами, просто душой отдохнуть, и совсем не к чему нам здесь следить за чьей то враждой и перепалками.
Поймите одну вещь, что если каждый будет на зло отвечать злом, то начнется просто война. Нужно всегда искать компромисы, даже в мелочах, и поступать с людьми так, как вам хотелось бы, чтобы поступали с вами. Прошу прощения, что-то понесло меня. Просто целый день сидели без света и без компа, соответственно, а сейча дали, и я тут уж постаралась...
А вообще мы все говорим в общих чертах и каждый про свое, возможно пора обсудить какие-то конкретные случаи по поводу хамства, только не нужно больше про "мордой об асфальт"?

Последний раз редактировалось Кудряшка; 16.10.2010 в 17:03.
Кудряшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 17:20   #99
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Кудряшка Посмотреть сообщение
А вот с теми, с кем "связываться бесполезно ... клиника", нужно и не связываться, не вступать в перебранки, я считаю.
Не согласен. Именно безнаказанность и порождает хамство. Особенно такие людишки смелые, когда из под тишка, с левыми никами. Не нужны они здесь.
Старый 16.10.2010, 19:16   #100
Завсегдатай

baron, позвольте с вами не согласиться. Я вот в интернете нашла небольшой материальчик по этому поводу, да и ранее я читала книги по психологи, и там тоже нашла подтверждение своей позиции по этому поводу.

"Почему люди хамят?

А хамят люди по разным причинам, но чаще всего из-за отсутствия воспитания и общей культуры. Зачастую таким образом человек преображает свое желание властвовать оскорбляя других. По мнению психологов, хамство вид психологической защиты у людей, внутренне неблагополучных и не умеющих разобраться в себе.
Есть люди, которые хотят регулярно, специально провоцируя окружающих. Если вы вступите в диалог с подобными людьми , то выслушаете все, что только возможно услышать при подобных обстоятельствах.

Также хамом может стать и тот, кто не умеет сбрасывать нервное напряжение и под давлением стресса или неприятной ситуации, которая вдруг обрушилась на него. И вот таким образом, этот человек хочет выразить свое негодование случайно подвернувшемуся ему человеку.
Достойный выход

Ни в коем случае не пытайтесь встать на одну ступеньку с хамом. Прежде чем ответить, подумайте. Здесь вам может помочь – юмор. Юмор хорошо снимает напряжение, порождает оптимизм и чувство уверенности в себе.

Только не стремитесь ответить оскорблением. Этим вы только раззадорите нахамившего , который пустится во все тяжкие. И , поверьте, его опыт словесных перепалок гораздо больше вашего. Зачем вам портить себе настроение и получать стресс? Поэтому, не срывайтесь, посмотрите на ситуацию со стороны, чтобы не нервничать. Лучше улыбнитесь, и подумайте над коренной репликой. Вежливый и остроумный ответ заодно принесет вам поддержку у окружающих. Все-таки большинство людей на стороне здравого смысла."

Бывает, что не всегда удается ответить. Зато хорошая мысль приходит потом, когда, как говорится, махать кулаками поздно. И тут начинаются переживания: «Эх, надо было ему так ответить, или же этак, зря промолчала…» Если такое произошло, можно воспользоваться известным психологическим методом: позже проиграть ситуацию в вашем воображении, добавив желательный финал. Представьте, что все случилось именно так, что вы поставили на место обидчика и вышли из ситуации с гордо поднятой головой.

А пока очередная ситуация поставила вас в тупик и у вас словно пропал дар речи, вы можете просто напросто пожалеть несчастного задиру. Ведь злые, недовольные жизнью люди своими негативными эмоциями разрушают в первую очередь себя. Кроме того, у хамов всегда меньше друзей: они лишают себя доброго человеческого общения и у них гораздо меньше шансов создать благополучную семью.
Ответ

Закладки