|
|
15.10.2010, 22:54
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 71
|
Re: Комментарии к репутации от пользователей.
Цитата:
Сообщение от ида
Спасибо,Благодаря таким людям наш zoo.kz процветает!
|
ТОЧНО!! 
|
15.10.2010, 23:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
люди злые стали
|
дык, экология на сограждан давить 
Не, ну просто я других поводов для "банкета" не вижу
|
|
16.10.2010, 00:46
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 68 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 81
|
Все люди не могут стать злыми, добрых гораздо больше. А что делает злого человека злым, так это разобраться еще нужно, а не клеить сразу ярлык на лоб - "злой". Возможно у человека этого просто сложный период жизни, или он просто очень тонкая натура, а мы ее просто понять не можем?! Не нужно отвечать на слова обозленного в данный момент человека в его же стиле.
|
|
16.10.2010, 00:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от Кудряшка
Все люди не могут стать злыми, добрых гораздо больше. А что делает злого человека злым, так это разобраться еще нужно, а не клеить сразу ярлык на лоб - "злой". Возможно у человека этого просто сложный период жизни, или он просто очень тонкая натура, а мы ее просто понять не можем?!
|
Так мы будем каждого хама оправдывать. Поверьте, хамство - это от расспущенности. Как вы думаете, стали бы эти люди хамить президенту страны в лицо? Конечно, нет! В если бы стали, то у них с головой что то не в порядке. Поэтому, я считаю, что хамы прекрасно знают, что они делают и хамят они от безнаказанности. Как говорится, "бумага не краснеет". ИМХО
|
|
|
16.10.2010, 08:15
|
|
Суслик, ***, личность
Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от Стешка
Ир, ты прям по Синельникову сказала! Все верно! А еще..надо недоброжелателям подарки дарить...
|
если курящий - можно пачку сигарет, например, подарить...
видел такую рекламу давно как то, со слоганом - "Ненавидишь кого то - предложи ему закурить"....:-)
|
16.10.2010, 09:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 175
|
Цитата:
Сообщение от Vagay
"Ненавидишь кого то - предложи ему закурить"....:-)
|
Ну где то так))) А что, лучше... "мордой об асфальт"? :=)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darinka
Поверьте, хамство - это от расспущенности.
|
Согласна. А вдаваться в состояние души каждого хама нет не желания не возможности. Что то они не сильно заморачиваются Вашим состоянием.А то еще про"другую щеку" начнем вспоминать. Зло, как и хамство не должно оставаться безнаказанным,правда иногда лучше не связываться, все равно бесполезно...клиника.
Последний раз редактировалось Стешка; 16.10.2010 в 09:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.10.2010, 12:25
|
|
ПКЛС "БАРРИ"
Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 140
|
Цитата:
Сообщение от Стешка
Зло, как и хамство не должно оставаться безнаказанным
|
Согласна на все 100!!!
|
|
|
16.10.2010, 16:55
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Стешка
Зло, как и хамство не должно оставаться безнаказанным,правда иногда лучше не связываться, все равно бесполезно...клиника.
|
Я согласна, что зло и хамство не должно остаться без внимания, но насчет наказания, извините, вы не правы. Я из своей жизни могу сказать, что иногда мой старший сын начинает грубить и не слушаться, и не всегда я его наказываю, хотя с детьми стараюсь быть строгой, но справедливой. Мы стараемся разобрать ситуацию, и выясняется, что он просто хотел таким образом привлечь к себе внимание. Так вот, если бы я наказывала его каждый раз когда он становится грубым, то я бы протсо настроила его против себя, он бы обозлился, отдалился, закрылся, и была бы, клиника...
А вот с теми, с кем "связываться бесполезно ... клиника", нужно и не связываться, не вступать в перебранки, я считаю. А вообще жить нужно мирно, и не стоит "карать" каждого, кто мыслит нет как все, и говорит как-то иначе.
Про нецензурную брань на форуме - не должно ее там быть, потому что люди сюда приходят культурно пообщаться, поделиться своими радостями и победами, просто душой отдохнуть, и совсем не к чему нам здесь следить за чьей то враждой и перепалками.
Поймите одну вещь, что если каждый будет на зло отвечать злом, то начнется просто война. Нужно всегда искать компромисы, даже в мелочах, и поступать с людьми так, как вам хотелось бы, чтобы поступали с вами. Прошу прощения, что-то понесло меня. Просто целый день сидели без света и без компа, соответственно, а сейча дали, и я тут уж постаралась...   
А вообще мы все говорим в общих чертах и каждый про свое, возможно пора обсудить какие-то конкретные случаи по поводу хамства, только не нужно больше про "мордой об асфальт"?
Последний раз редактировалось Кудряшка; 16.10.2010 в 17:03.
|
|
|
16.10.2010, 17:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 220
|
Цитата:
Сообщение от Кудряшка
А вот с теми, с кем "связываться бесполезно ... клиника", нужно и не связываться, не вступать в перебранки, я считаю.
|
Не согласен. Именно безнаказанность и порождает хамство. Особенно такие людишки смелые, когда из под тишка, с левыми никами. Не нужны они здесь.
|
16.10.2010, 19:16
|
|
Завсегдатай
|
baron, позвольте с вами не согласиться. Я вот в интернете нашла небольшой материальчик по этому поводу, да и ранее я читала книги по психологи, и там тоже нашла подтверждение своей позиции по этому поводу.
"Почему люди хамят?
А хамят люди по разным причинам, но чаще всего из-за отсутствия воспитания и общей культуры. Зачастую таким образом человек преображает свое желание властвовать оскорбляя других. По мнению психологов, хамство вид психологической защиты у людей, внутренне неблагополучных и не умеющих разобраться в себе.
Есть люди, которые хотят регулярно, специально провоцируя окружающих. Если вы вступите в диалог с подобными людьми , то выслушаете все, что только возможно услышать при подобных обстоятельствах.
Также хамом может стать и тот, кто не умеет сбрасывать нервное напряжение и под давлением стресса или неприятной ситуации, которая вдруг обрушилась на него. И вот таким образом, этот человек хочет выразить свое негодование случайно подвернувшемуся ему человеку.
Достойный выход
Ни в коем случае не пытайтесь встать на одну ступеньку с хамом. Прежде чем ответить, подумайте. Здесь вам может помочь – юмор. Юмор хорошо снимает напряжение, порождает оптимизм и чувство уверенности в себе.
Только не стремитесь ответить оскорблением. Этим вы только раззадорите нахамившего , который пустится во все тяжкие. И , поверьте, его опыт словесных перепалок гораздо больше вашего. Зачем вам портить себе настроение и получать стресс? Поэтому, не срывайтесь, посмотрите на ситуацию со стороны, чтобы не нервничать. Лучше улыбнитесь, и подумайте над коренной репликой. Вежливый и остроумный ответ заодно принесет вам поддержку у окружающих. Все-таки большинство людей на стороне здравого смысла."
Бывает, что не всегда удается ответить. Зато хорошая мысль приходит потом, когда, как говорится, махать кулаками поздно. И тут начинаются переживания: «Эх, надо было ему так ответить, или же этак, зря промолчала…» Если такое произошло, можно воспользоваться известным психологическим методом: позже проиграть ситуацию в вашем воображении, добавив желательный финал. Представьте, что все случилось именно так, что вы поставили на место обидчика и вышли из ситуации с гордо поднятой головой.
А пока очередная ситуация поставила вас в тупик и у вас словно пропал дар речи, вы можете просто напросто пожалеть несчастного задиру. Ведь злые, недовольные жизнью люди своими негативными эмоциями разрушают в первую очередь себя. Кроме того, у хамов всегда меньше друзей: они лишают себя доброго человеческого общения и у них гораздо меньше шансов создать благополучную семью.
|
|