Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта
Чем же Вас не устраивает положение керунга по которому сдавали та же Лена Г или Ирина Ш?
Исключительно тем, что Положение это НЕ ПРИНЯТО НКП НО
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Глори
И еще, если в СКК приняты оценки "отл" и "оч.хор" (кобели и суки соответст.), то и НКП (который имеет право ужесточать, а не наоборот), должно принять именно эти оценки, то и клубы, входящие в НКП тоже должны иметь такие же оценки, т.е. и КНОРК тоже.... И опять у меня вопрос:"А как же тогда с "рабочими" НО? Не вяжем, а только по соревнованиям за клуб, за город, за страну ездим?"
Ни одна о/к в СКК не прйдет без соблюдения требований о племенном допуске в СКК (в сторону минус конечно). Это тоже НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ.
Цитата:
Сообщение от Redan
Тоже готов присоединиться к предложению Ключникова Володи. со своими личными собаками кёрунг сдам, но заставить других я не могу - у людей должен быть выбор. И не забывайте это предложил Казахстанский Кёрмастер.
Значит его мнение я выложила здесь не зря.
Последний раз редактировалось vista; 29.07.2010 в 13:34.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Цитата:
Сообщение от vista
Исключительно тем, что Положение это НЕ ПРИНЯТО НКП НО
даже так.... а кем оно тогда принято? И почему сейчас в Казахстане проводится керунг по этому положению? И почему тогда после такого керунга на бланках стоит НКП НО СКК?
__________________ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА - экспрессия моей жизни!!!