Вы продолжаете упорствовать, ССЫЛАЯСЬ на "решения" Ескендировой, не смотря на то, что и Экк и ваш представитель Чернобиль СВОИМИ ГЛАЗАМИ видели ОРИГИНАЛЫ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ УЧРЕДИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ СКК - И ЭТО НЕ УЧРЕДИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР, это СПИСОК ГРАЖДАН-ИНИЦИАТОРОВ (10 ЧЕЛОВЕК, СРЕДИ КОТОРЫХ ВАС НЕТ) И ПРОТОКОЛ УЧРЕДИТЕЛЬНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ.
Очевидно речь идет об этом "документе" (см. ниже)? Ну, во-первых, с 1992г. Целиноград уже был Акмолой, о чем не могли не знать собравшиеся 10 человек (из них 6 человек из Алматы, в том числе и Валентина Ивановна Яневская, с которой мы поддерживали дружеские отношения, кстати не 1935г.р., как указано, а 1922г.р.);во-вторых, М. Скоробогатов, который "выступил" по первому вопросу, категорически отрицает данное собрание и свое присутствие на оном, о чем согласен заявить в любом судебном органе; во-третьих, подписи Худайкулова А.А. разительно отличается от подписи на письме Де Клергу, привденному выше, я не говорю уже о подписи Миши Скоробогатова. Ну и, в-четвертых, в свое время и мое присутсвие, и выступление с рекомендацей А.Худайкулова в Президенты уж были подделаны. Так что я не удивлюсь еще какому-либо "Протоколу" и очередному "Списку инициаторов".