Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 22:37   #3141
В доску свой

Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 80
Бойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
И тишина.....
Наверное прийдется позвонить!?!?!?
Старый 06.06.2010, 01:50   #3142
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 83
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
я так поняла,Нюся еще котеночек, очень люблю британцев( не ошиблась?)Это у вас кто-то из детей завел?
Это подарок моей дочери от поклонника(не люблю таких подарков,животное это не игрушка).Нюся едет к нам на каникулы ,а там,как получится.Это скоттиш фолд или шотландская вислоухая с документами не халам балам и даже не с "птички".Парень оказался шустрым,сводил мою девченку на выставку кошек ,та поумилялась,с котятками посюсюкалась, а он потом связался с заводчицей, проверил все прививки ,документы и купил.
Знает чем мою дочу соблазнить,она скучает по своему зоосаду.
А вот как мой зоопарк примет нового жильца ,даже временного,не знаю,но потискаю сама с удовольствием!!Хорошо ,что лошадку не подарили....

Добавлено через 9 минут
Цитата:
А мы Чику клеймили!
На пузике рисовали?Долась добровольно или выкручивалась?
Малышне когда рисовали ,ох и намучались,верткие все такие !!!

Последний раз редактировалось брабаня; 06.06.2010 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение
брабаня вне форума  
Старый 06.06.2010, 11:18   #3143
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Рисовали тату на ушке,но.....прийдется видно повторить,паста сходит,а клейма нет,видно Чика не хочет быть приличной собачкой.
Брабаня,парень не промах,а дочка на каком курсе? Сейчас к сожалению,такие подарки приняты,это хорошо,что в такие руки котенок попал,а бывает и иначе.У меня у знакомой йорка подарили дочке,теперь он здесь живет у мамы, так что может и у вас будет пополнение?Мне кажется ,ваши питомцы хорошо примут новичка,мы когда Мачо завели,то Чика и Лаки хорошо приняли его,а куда им деться

Добавлено через 2 минуты
Бойкий Страж, я не знаю,как должно быть,но с теми вопросами ,которыми я обращалась в клуб,решаются вовремя.У меня претензий нет.

Последний раз редактировалось Морозко; 06.06.2010 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
Морозко вне форума  
Старый 06.06.2010, 12:38   #3144
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Морозко, а я думала что им настоящую татуировку делают, как людям. А им просто рисуют оказывается?
И почему на ушке, я бы более интимное место выбрала.
Иришка79 вне форума  
Старый 06.06.2010, 14:49   #3145
В доску свой

Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Ложная тревога! У Чики есть тату!!!Такое красивое,очень аккуратненькое в ухе.Очень мне понравилось,огромное спасибо Ире
Морозко вне форума  
Старый 06.06.2010, 16:29   #3146
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 83
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Цитата:
У Чики есть тату!!!Такое красивое,очень аккуратненькое в ухе.Очень мне понравилось,огромное спасибо Ире
Делали такой штучкой как клещики?На ваше ушко подошло,значит и нам надо сделать.

Цитата:
дочка на каком курсе
на третьем
брабаня вне форума  
Старый 06.06.2010, 23:38   #3147
В доску свой

Цитата:
Сообщение от брабаня Посмотреть сообщение
Делали такой штучкой как клещики
Да.
Дочка почти взрослая,скоро замуж.
Морозко вне форума  
Старый 07.06.2010, 10:30   #3148
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
Иришка большое спасибо за емкий и исчерпывающий пост, постараюсь последовать Вашим советам!
вам мой совет: берите сразу ошейник и поводок -перестежку (нейлоновые), хантер дороговат, "Розг фо догз" нормальная цена, качество тоже, есть ссылка на их товарыө я была в Алмате купила сразу ошейник и поводок -перестежку вышло на 6000 тенге, но поводок регулируется по длине, можно даже на себя его зацепить и руки будут свободны, и еще можно там же купить ошейник-удавка- там цепоxкой регулируется длина ошейника. на нем будете отрабатывать команду "рядом".

ООО еще ринговку прихватите (ну для вас скорее всего нужно будет черного или темнокоричневого цвета) здесь вы их не найдете (это поводочек для выставки)
вот ссылка на сайт: http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=12218

Добавлено через 58 минут
Друзья! Поехали на выставку в астану??
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=12254&page=24
В Астану ехать 2 суток, и столицу посмотрим и собак покажем? выставка будет крупнее чем у нас, собак будет больше, едут со всего КАзахстана (Алматы, Тараз, швмкент, Талдык и все близлежащие города)
Кто хочет? Давайте скооперируемся?

Добавлено через 1 час 23 минуты
Смотрите какой интересный сайт у клуба в Астане
http://********/

Последний раз редактировалось Rano; 07.06.2010 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 07.06.2010, 13:15   #3149
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 65
вэлл на пути к знаменитостивэлл на пути к знаменитости

блин, такой классный у них сайт, так все грамотно описано, про выставку, реквизиты и т.д. молодцы!
вэлл вне форума  
Старый 07.06.2010, 15:54   #3150
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Rano классное предложение! Интересный сайт! Вы планируете сразу на обе попасть - 31 июля и 1 августа? Уже прошли регистрацию?
Лейла вне форума  
Закрытая тема

Закладки