Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2010, 21:01   #3121
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

брабаня я с эйр астаной обсудила условия перевозки собаки. Должны быть на нее документы, переноска, собака+сумка должны весить до 10кг. Зарегистрировать надо животное самое меньшее за сутки и все нормально

но я имела ввиду не только перевозку, а что лучше купить в Алмате из амуниции и тп?

Последний раз редактировалось Flaxy; 04.06.2010 в 21:05.
Flaxy вне форума  
Старый 04.06.2010, 21:48   #3122
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 83
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
что лучше купить в Алмате из амуниции и тп?
Что купить из амуниции,конечно Вам лучший совет даст Ваш породник -заводчик.
Посуду Вам стоит посмотреть ,миски регулируемые на штативах,и чтоб уберечь обувь побольше игрушек и вкусняшек желатиновых,у нас на них цены кусучие.
Герка знает,5 минут и 1,500 тенге тютю....Для ухода за шерстью собаки чесалки всякие ,когтерезку..Ну остальные примамбасы по мере взрасления.Вы же из Алматы,попросите родню ,вышлют.
брабаня вне форума  
Старый 04.06.2010, 22:47   #3123
В доску свой

Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 80
Бойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
Бойкий Страж Извиняюсь, что немного резковато ответила, больше не буду
Извенения не к чему, это писалось не именно для Вас, а для всех Актаусцев, чтоб знали: в Актобе есть помёт:
1. английских сеттеров
2. бульмастифов
3. лабрадоров ретриверов
Желающие-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Старый 05.06.2010, 00:07   #3124
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

брабаня, cамые недорогие пелёночки, которыя я нашла в Актау, это на оптовом рынке возле Прокуратуры, его ещё так и называют "прокурорский". На втором этаже ближе к началу, есть отдел, где продавщица Ирина и её дочка Катя. Вот там я беру пелёнки, фирмы "Теna", они для лежащих больных, я беру 60х90 и режу их пополам. Пачка стоит 2000 тенге, одна пелёнка выходит 100 тенге. Если брать в аптеке, то получается 150 тенге. Периодически их не бывает, но они всегда говорят, когда ожидается завоз.
Мне очень нравится пользоваться ими, если их регулярно менять, то запаха совсем нет, и, что немаловажно, лапки остаются сухими и чистенькими. Оливке дома дозволено валяться везде, даже на детской кровати, поэтому для нас это очень актуально.

Добавлено через 16 минут
Flaxy, берите все! Я серьезно! Я с Москвы приехала обвешанная сумками, и то, чего то и не хватило.
У ирландев шерсть достаточно длинная, за ней уход нужен достаточно серьезный. Поэтому везите шампуни и кондиционеры в большом количестве, я читала по отзывам, что для сеттеров берут Олл Систем, его для йорков тоже используют, но на форумах где косметику обсуждают, часто видела и владельцев ирландцев, хвалили Олл систем. Они, кстати, с шерстью своих питомцев заморачиваются не меньше чем йорковладельцы)))))
Но это лучше конечно, к породникам обратиться, какую именно косметику брать.
Шерсть нельзя чесать "на сухую", поэтому нужно взять какой нибудь спрей для расчесывания или потом будете делать его сами.
Обязательно купите сразу правильные расчески, вам однозначно понадобится массажка, смотрите чтобы не было шариков на конце, но и чтобы концы были аккуратно обработаны. Ещё гребень понадобится, самые классные с вращающимися зубчиками, но не знаю, есть ли такие в Алмате.
Потом спросите заводчицу чем глистогонить, и если Дронтал, то спросите где в Алмате его можно купить оригинал. В Актау Дронтал только в Фауне. Не забудьте ещё взять средство от клещей, у нас кроме Барса ничего нет! Я пользуюсь "Фронтлайном".
Потом витамины, если 8 в 1, то в Актау есть они. И определитесь чем будете кормить, каким кормом, и проверьте есть ли он в Актау.
Ошейник и рулетку тоже берите в Алмате, и лучше сразу хорошую аммуницию брать. Здесь возможности заменить практически нет. Мне больше всего нравятся ошейники Хантер, как новенький, хотя мы только его и носим. Из рулеток - неплохие flexi.

Добавлено через 16 минут
Бишаля, приветик! как дела у Бишки?

Последний раз редактировалось Иришка79; 05.06.2010 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 05.06.2010, 00:26   #3125
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Иришка большое спасибо за емкий и исчерпывающий пост, постараюсь последовать Вашим советам!
Старый 05.06.2010, 00:29   #3126
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Flaxy, ,брабаня, правильно заметила, я что-то упустила: миски на штативах! Здесь их очень маленький выбор, в Фауне хорошего качества, но там они ОЧЕНЬ дорогие, обязательно возьмите в Алмате.
Я бы и лежанку привезла, здесь страшненькие такие и опять же цены кусачие!
Иришка79 вне форума  
Старый 05.06.2010, 00:47   #3127
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 58
Бишаля на пути к знаменитостиБишаля на пути к знаменитости

Иришка, привет!!! а лапки-то у нас получше!!! конечно, стесываем еще, но уже совсем не так как раньше, и быстро все заживает! ттт, помогает нам гл****аминчик! стараемся гулять по земле или травке, не бегаем, намного лучше ножки наши. Давно не заходила, по работе была загружена, да еще и в командировку уезжала, прочитала сейчас все 15 страничек, прямо куча новостей у нас на веточке! Как Оливочка?

Flaxy, добро пожаловать!!! это такое чудо - когда впервые берешь на руки свою кроху! Тоже по доброму завидую Вам Моему малышу послезавтра будет 5 месяцев, я его везла с Астаны поездом, самолетом не решилась, помню, что когда будете бронировать билет нужно обязательно предупредить за сутки минимум, что летите с собакой. И Иришка права, в Алмаате обязательно закупите средства от клещей (ошейники противоклещевые или Фронтлайн), витамины там дешевле, у нас с этим туго, мне подруга с Астаны все высылает.

Герка, Rano, Вэлл, поздравляю вас девочки от души!!!!!!!! наши собаньки самые лучшие!!!
Бишаля вне форума  
Старый 05.06.2010, 01:04   #3128
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 83
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Иришка79, какие платья сшили на лето своей моднице?Похвастайтесь.
брабаня вне форума  
Старый 05.06.2010, 01:12   #3129
В доску свой

брабаня, похвастаемся)))) надо только фотки найти, или новые сделать. Но мы последнее время больше в неглиже гуляем
Сегодня, правда, мы с ней вырядились одинаково. Мы с Оливкой одели практически одинаковые сарафанчики - красные в белый горох, и пошли "хвостом крутить"
Иришка79 вне форума  
Старый 05.06.2010, 01:18   #3130
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Бишаля Посмотреть сообщение
Герка, Rano, Вэлл, поздравляю вас девочки от души!!!!!!!! наши собаньки самые лучшие!!!
Спасибо большое!!!Я то думала что поздравления уже закончились.)))))))))))
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки