30.05.2010, 01:24
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Re: Щенки чихуахуа недорого
Цитата:
Сообщение от Fox
врят ли....
так как все щенячки с августа 2009 года меняются только с описанием эксперта или же с дипломом с выставки.
и еще пожалуйста Ната50 не пытайтесь столкнуть меня с Леной (Легравис Литл) мне ее жучить не за чем.. если у нее есть грехи то она как питомник и как клуб отвечает перед СКК.
и тем более причем тут она.
я так же не несу отвественности за своих владельцев... но конечно стараюсь держать связь и видеть моих деток и повозможности корректировать!
ната50, я наверное вас с кем то спутала, прошу прощения, видимо ники похожие с другой дамой.
|
не будьте так самоуверенны я вам говорю правду я получила родословную, а через месяц пошла на выставку, а до получения родословной не была ни на одной выставки. И еще никого лбами не сталкиваю, опять все понимается превратно, это ведь так просто у человека нет правильного направления потому что изначально заводчица ничего не объяснила, продала выгодно и на второй день забыла обо всем, она уже это не первый раз делает. Вы Юля может ответственности не несете за своих владельцев, ну я знаю Ваше отношение, Вы всегда посоветуют и расскажите, можно сказать по полочкам разложите, это тоже много значит.
Вот еще наша Юля из Айвэри Белл, тоже умница, человек душа, все расскажет, посоветует, я ей очень благодарна за такое внимание
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Pitka
Вывод один, либо до продажи получил описание на собу и отправил его на обмен сам заводчик, либо.....одно из двух...
Вы бы кличку суки написали, мы бы СКК спросили, чё за бардак!
А то я (и не только) тут деньги на регистрации да на дороги трачу, чтоб получить описание и родухи на собак. А оно, оказывается, вон как все просто!!!
Сказки нам рассказывает (и Вам в том числе) ГХ Андерсен. А вот почитать на сон грядущий такую штуку, как ПОЛОЖЕНИЕ О ПЛЕМЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, уверена, некоторым из нас не помешало бы.
Кстати, ната, Вы зря обижаетесь. Никто Вам ничего плохого не хочет. А уж тем более щенкам Вашим тоже. Уверена, что щены на самом деле классные. По породности не скажу, т.к. не породник и в ФЦИ не работаю ))) Но щенки по определению не могут не вызывать чувство восторга. Просто я бы на Вашем месте прислушивалась бы к тому, что говорят. Тем более авторитетные люди. Эт я не про себя
княжна, ффффффточку 
|
Я предполагала, что вас это заинтересует, ну это так!!!!!!! Если быть точной по числам я немного ошиблась родословную я получила 23.03.2010, а на выставку мы пошли 04.04.2010
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Я не вижу никакого обмана в этом объявлении. Сразу понятно, что нет родословной у малышей, а то что указано что родители с родословной, я считаю, что это нормально. Если есть у папы родословная - то почему бы это не написать? Симпатичные щенки без документов, за вполне адекватную цену.
У каждого покупателя свои стандарты. Тот кто ищет себе собаку, чтобы блистать в рингах,естественно мимо пройдет и направится напрямик на страничку племенного питомника. А тому, кому дома просто нужен маленький комочек счастья - чихуахуа, за небольшие деньги - это идеальный вариант.
Я считаю надо возмущаться, когда видно что сознательно занимаются эксплуатацией собак, есть такая заводчица йорков в Алматы, которая вяжет свою девочку в режиме "нон-стоп" и круглый год продает от неё щенков. Вот это страшно.
А здесь - просто щенки, хорошенькие, недорогие, без документов. Которые тоже хотят найти маму и папу  И кто знает, может эти "безродики" (ух, не нравится мне это слово) будут более счастливы, чем щенки из супер питомников, за которых заплатили большие деньги, но которые не оправдали надежд хозяев, ведь заводчик сказал просто ни к чему необязывающее слово "Перспективный" и фразу "покупка щенка - лоторея".
Дайте возможность щенкам обрести семью! Хватит скандалов! Лучше поиграйте со своими собаками! Я вот сейчас этим и собираюсь заняться 
|
СУПЕР СПАСИБО ВАМ ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!!!!ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ВАМИ!
Добавлено через 26 минут княжна
Обратите внимание, собака -сука была куплена для сексуальных утех кобеля, она уже дважды рожает...
Ирина я вас уважаю, но прочтите тему сначала ..
а то вы как будто ее пролистали..[/quote]
Не изощряйтесь в выражениях, а разве заводчики не тем же занимаются ??????? Суку они купили, ну и что в этом криминального, да за два года второе потомство. это нормально.
Последний раз редактировалось ната50; 30.05.2010 в 01:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|