29.05.2010, 13:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Re: Чихуаху без родословной недорого
Цитата:
Сообщение от ната50
|
Я не вижу никакого обмана в этом объявлении. Сразу понятно, что нет родословной у малышей, а то что указано что родители с родословной, я считаю, что это нормально. Если есть у папы родословная - то почему бы это не написать? Симпатичные щенки без документов, за вполне адекватную цену.
У каждого покупателя свои стандарты. Тот кто ищет себе собаку, чтобы блистать в рингах,естественно мимо пройдет и направится напрямик на страничку племенного питомника. А тому, кому дома просто нужен маленький комочек счастья - чихуахуа, за небольшие деньги - это идеальный вариант.
Я считаю надо возмущаться, когда видно что сознательно занимаются эксплуатацией собак, есть такая заводчица йорков в Алматы, которая вяжет свою девочку в режиме "нон-стоп" и круглый год продает от неё щенков. Вот это страшно.
А здесь - просто щенки, хорошенькие, недорогие, без документов. Которые тоже хотят найти маму и папу  И кто знает, может эти "безродики" (ух, не нравится мне это слово) будут более счастливы, чем щенки из супер питомников, за которых заплатили большие деньги, но которые не оправдали надежд хозяев, ведь заводчик сказал просто ни к чему необязывающее слово "Перспективный" и фразу "покупка щенка - лоторея".
Дайте возможность щенкам обрести семью! Хватит скандалов! Лучше поиграйте со своими собаками! Я вот сейчас этим и собираюсь заняться
Последний раз редактировалось Иришка79; 29.05.2010 в 13:12.
|
|
|
29.05.2010, 13:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 73
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Дайте возможность щенкам обрести семью!
|
Присоединяюсь!
|
29.05.2010, 13:36
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Re: Щенки чихуахуа недорого
Последний раз редактировалось Клара; 29.05.2010 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.05.2010, 15:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от ната50
. Папа с отличной родословной в юниорах был чемпионом Казахстана.
|
Простите, а как папа был "ЧК"?
в Юниорах тока на ЮЧК собирать надо...
очень интересно..
Цитата:
Сообщение от ВольфрамЕлена
....Да мама была преобретена в радость папе.Есть возможность и на нее сделать родословную, но нам это не столь важно.Мы их и так любим.
|
Охренеть.. извините..
на сына, мы купили тебе девочку- удовлетворительницу твоих потребнотей, пользуйся..
как вас назвать?
А собственно как вы ее сделаете? поделитесь, авось я собирусь дворняжек плодить, пригодится ваш совет.
Цитата:
,папа чемпион,бест победителей
|
дипломы в студию!
Зачем людей обманывать?
Цитата:
Mahaon Pandora,
Питомники себя рекламируют любым способами.
Так бы нехотелось что бы еще кму о пришло такое гадское сообщение.
А мои малыши самые лучшие!!!!!!!! и пусть Юля успокоится.
Добавлено через 1 минуту
Fox, Не температурь....Беги....а то опоздаешь
|
я в шоке..
Цитата:
Сообщение от Fox
но если честно, возникает вопрос ДЛЯ ЧЕГО вы повязали суку у которой нет родухи??? для каких целей? что вы хотели этим получить?? улучшить поголовье чихуа???
или же просто разжиться на модной на данный момент породе
|
Чтоб заработать !
Цитата:
Сообщение от Клара
НИ ВСЕМ ПО КАРМАНУ ЩЕНКИ С ДОКАМИ И МНОГИМ ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ ВООБЩЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ НАЛИЧИЕ ДОКОВ..
И ВОВСЕ НЕ НОНСЕНС КОГДА ТРАТИШЬ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ НА ЩЕНКА, ТОК ПОТОМУ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ, ТАК НАЗЫВАЕМАЯ "РОДОСЛОВНАЯ" ,А ПОТОМ НА ВЫСТАВКАХ ПОЛУЧАЕТ ЭТОТ ЩЕНОК ДИСКВАЛИФИКАЦИЮ И НЕ ДОПУСК К РАЗВЕДЕНИЮ,-НУ И ЗАЧЕМ И КОМУ ТОГДА НУЖНЫ ЭТИ СТОЛЬ ДОРОГОСТОЯЩИЕ ДОКИ????
|
я в вас разочаровалась. Поддерживаете чтоб дворняжек плодили.
Причем 50 тыс это не дешего для дворняжки.
Цитата:
Сообщение от Fox
модная порода, распиариная.. вон на последней выставке в караганде ринг чихуа 19 собак... и цена на них тоже не маленькая, удобная собачка для города.. а чего не повязать то... лишними деньги не бывают.. а как они заработаны.. дак ведь деньги не пахнут
и пусть кто то выставляет, привозит из далека собак, пусть ездит на вязки заграницу... а я тут так быстренько.. состряпаю и готово...
|
согласна на 100%
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
могу понять продавца в том плане , что может она хотела щенков понянчить и не предполагала что всё так строго с родословными , может она вообще ни о чём не думала когда вязала ... просто щенков хотела понянчить ... А касаемо родословной , то наверное там альтернатива ...
)
|
Там ясно сказано папе брали для забавы..
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
ого , а если просто не вязать ? так можно или обязательно кастрация/стерилизация ? ( извините за оффтопик просто мне интересно узнать , чтобы просто знать , а то мало ли ... )
|
Стерилизация обязательна!
по кругу дворняжек плодить?
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Я не вижу никакого обмана в этом объявлении. Если есть у папы родословная - то почему бы это не написать? :
|
а что папа чемпион эт не вранье?
Выход в бест еще ничего не значит, надо еще победить..
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Я считаю надо возмущаться, когда видно что сознательно занимаются эксплуатацией собак, есть такая заводчица йорков в Алматы, которая вяжет свою девочку в режиме "нон-стоп" и круглый год продает от неё щенков. Вот это страшно.
А здесь - просто щенки, хорошенькие, недорогие, без документов.
|
Обратите внимание, собака -сука была куплена для сексуальных утех кобеля, она уже дважды рожает...
Ирина я вас уважаю, но прочтите тему сначала ..
а то вы как будто ее пролистали..
|
|
|
29.05.2010, 19:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Вес репутации: 118
|
Цитата:
Лично я получила родословную в СКК в апреле, не проходя ни одной выставки,
|
Вывод один, либо до продажи получил описание на собу и отправил его на обмен сам заводчик, либо.....одно из двух...
Вы бы кличку суки написали, мы бы СКК спросили, чё за бардак!
А то я (и не только) тут деньги на регистрации да на дороги трачу, чтоб получить описание и родухи на собак. А оно, оказывается, вон как все просто!!!
Сказки нам рассказывает (и Вам в том числе) ГХ Андерсен. А вот почитать на сон грядущий такую штуку, как ПОЛОЖЕНИЕ О ПЛЕМЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, уверена, некоторым из нас не помешало бы.
Кстати, ната, Вы зря обижаетесь. Никто Вам ничего плохого не хочет. А уж тем более щенкам Вашим тоже. Уверена, что щены на самом деле классные. По породности не скажу, т.к. не породник и в ФЦИ не работаю ))) Но щенки по определению не могут не вызывать чувство восторга. Просто я бы на Вашем месте прислушивалась бы к тому, что говорят. Тем более авторитетные люди. Эт я не про себя
княжна, ффффффточку
|