Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2010, 23:29   #3631
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!

taichi, ничего=))Вам ещё успеет понравится,особенно когда результат получаете какой хотите=)))
Старый 25.05.2010, 00:15   #3632
Птица- говорун

Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 73
Ressi имеет грандиозное обаяниеRessi имеет грандиозное обаяние

taichi, С дебютом вас! Так ваша Нюша сестра Юрика? Интересно на сестренку посмотреть.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Hostess Посмотреть сообщение
Ressi
Это же форум, люди здесь общаются, почему бы и не спросить... что такого криминального? По этому и спрашивают, что бы РАЗНЫЕ мнения послушать, я не конкретно про этот случай говорю...
Так вот и получается, что каждый вопрос перерастает в базар. То ли человек не готов к критике, то ли отношение какое то предвзятое. Тем более, что заводчики лучше знают своих собак, знают их ньюансы, те которые нам не видны со стороны. Может быть на самом деле ЭТУ КОНКРЕТНУЮ собаку нужно ставить именно так, что бы подчеркнуть ее достоинства. В этой ситуации может быть хоть заводчики будут тем авторитетом к которому прислушаются. Лично я больше не решусь ничего советовать, тем более что мне тоже достались обвинения в злости и пр.

Последний раз редактировалось Ressi; 25.05.2010 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
Ressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 00:56   #3633
Увлекшийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 0
taichi на пути к знаменитости

Ressi,совет и критика разные вещи!!!(по себе знаю,бывает что совет воспринимаю за критику!а это от настроения зависит,от эмоций,от важности,от многих факторов)
да и зачастую интересна конструктивная оценка/совет,та которая понятна и решаема.
вот мне давеча сказали-вези Маша Нюшку на выставку в Курган в июне,и что,реация однозначна-а зачем!?!ведь выставки еще и в Тюмени будут,ездить далеко не надо,собаку и себя любимую дорогой травмировать не надо.а вот узнала случайно что судья-породник будет(Сенашенко),сразу захотела собу под нее выставить,да хотелось бы в конкуренции,да чтоб объяснили что и как моя любимая собачка как эрделька из себя представляет.постараюсь поехать!
и ведь нет чтоб переспросить сразу,информацию ведь мы все воспринимаем "по-своему",нет,проще отмахнуться и сделать как хочется
кстати,приезжайте в Курган на выставку!!!)))

Добавлено через 2 минуты
а вообще у вас тут интересно,буйство страстей и эмоций!!!)))мы как и наши собаки темпераментны и эмоциональны видать))))))))

Последний раз редактировалось taichi; 25.05.2010 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
taichi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 01:03   #3634
Птица- говорун

Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 73
Ressi имеет грандиозное обаяниеRessi имеет грандиозное обаяние

taichi, Спасибо за приглашение, только далековато будет из Тольятти на САС выставку ехать. Да и САСев этих у нас уже куча целая. В эту субботу в Тольятти будет монопородка, да не в хилой конкуренции приезжают самые титулованные собаки питомника Шэр и др. москвичи. Ух, потусуемся!!! Всегда с удовольствием хожу на монки, не зависимо от результата.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от taichi Посмотреть сообщение
а вообще у вас тут интересно,буйство страстей и эмоций!!!)))мы как и наши собаки темпераментны и эмоциональны видать))))))))
Да уж терьерский характер и хозяевам передался

Последний раз редактировалось Ressi; 25.05.2010 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение
Ressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 07:23   #3635
В доску свой

Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 83
Sherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждый

Цитата:
кстати,приезжайте в Курган на выставку!!!)))
а когда в Кургане будет выставка? какого уровня подскажите?
Sherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 07:44   #3636
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 63
Vadim T. имеет грандиозное обаяниеVadim T. имеет грандиозное обаяние

Курганская Областная Общественная
Кинологическая Организация
«КУРГАН-ГРАД» (РФСС)
26 июня 2010г.
Всеросийсская выставка собак всех пород
« КУРГАН – ГРАД - 2010 »
эксперт : Егорова Т.Л.
САС бэби, щенки,
ветераны
Апрель 900 500
Май 1000 600
Июнь 1200 600
640003, г. Курган, а/я 866, Лариной Татьяне Юрьевне
Справки по тел.: 8-905-853-94-37-Татьяна, 8-905-850-70-63 – Галина
e-mail: kurgan-grad@mail.ru

Курганская Областная Общественная Кинологическая Организация
«ФАУНА» ( ОАНКОО )
26 июня 2010 г.
Всеросийсская выставка собак всех пород
« ЗАУРАЛЬСКОЕ ЛЕТО – 2010»
и МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
ЦВЕРГШНАУЦЕР,ДОБЕРМАН ранга (КЧК)
эксперт : Сенашенко Е.В.

САС КЧК САС+КЧК
Бэби ,щенки, ветераны
Апрель 900 900 1500 500/800
Май 1000 1000 1600 600/1000
Июнь 1200 1200 1800 600/1000
Реклама в каталог: 1 стр. – 300 руб., ½ стр. – 200 руб.,.
640018, г. Курган, а/я 2214, Казадаевой Светлане Геннадьевне
Справки по тел.: 8 (3522) 61-00-45, 8-909-724-92-26 – Светлана
www.fauna.my1.ru, e-mail: fauna_kurgan@bk.ru
Старый 25.05.2010, 08:13   #3637
В доску свой

Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях

Sherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждый

Vadim T., ))оперативно, спасибо
Sherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 08:29   #3638
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 63
Vadim T. имеет грандиозное обаяниеVadim T. имеет грандиозное обаяние

Sherry, На эти выставки едет мой щенок )))) поэтому инфой владею))))
Старый 25.05.2010, 09:31   #3639
В доску свой

Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях

Alexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордится

Цитата:
веста-отлично без места
росто-JCAC,ЛЮ,ЛПП(в жесточайшей конкуренции сама с собой)
Поздравляем нашу сестренку. Молодец. Вот уже двое из помета на выставках показываются.
И с днем рождения поздравляем, Марию. Здоровья, удачи и радости в жизни и от жизни.
Alexander09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 10:06   #3640
В доску свой

Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях

Вес репутации: 86
Rikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордится

Ну, вы тут все, блин, даёте!!!!
Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
теперь мне уже приписали всЁ,злюку гадюку сделали.
Настя, дорогая моя, я знаю - ты не такая, ты добрая и искренняя, и... эмоциональная как эрделька, а темпераментная как фокса. И слава Богу, что ты такая, живая.

ТаксоМАНИЯ, Катя, перестаньте, пожалуйста, воспринимать всё с негативом. Вы говорите, что нормально реагируете на критику и прочее, однако почему-то обижаетесь. И не только на этой ветке, но и на других форумах.
Если бы Вы действительно нуждались в наших советах, могли бы точно также подойти во время выставки и спросить - никто друг от друга не прятался.

Цитата:
Сообщение от Парди Посмотреть сообщение
нравится Вам или нет, Катерина как работала с Юриком так и будет работать, а мы с Айгуль скоро встретимся с ней в Екатеринбурге и насколько возможно поможем ей
Ирина, да Ради Бога, кто же этому против, мы будем только рады; но не из одной же похвалы рождается специалист. Опыт, который сын ошибок трудных, приходит с годами. И если Вас с Айгуль действительно услышат и без обид воспримут, мы будем рады еще больше.

Alexander09, Вы, пожалуйста, определитесь, уже наконец, что Вы хотите от всех нас, что Вы хотите от своего хэндлера. Я вот Вас совершенно понять не могу в Ваших "шатаниях". Складывается впечатление, что это вы своими "наивными" вопросами делите ветку на два враждебных лагеря:
Цитата:
Сообщение от Alexander09 Посмотреть сообщение
И сам для себя уяснил кто на этой ветке, кроме "родителей" Юрика - нормальные специалисты.
Писание через личку тоже не есть прекрасно. Неужели Вы не замечаете, как подливаете масла в огонь тем, что еще и через личку, "за спиной" мнение спрашиваете. Я вам напомню свой ответ:
Про хэдлинг... Приедет Катя, отчитается, расскажет Вам о выставке - тогда и спрашивайте, а то получается некрасиво - как будто вы компромат на нее собираете. У Кати было очень много там наставников, и, видимо, их мнение о выставочном хэдлинге оказалось решающим. Поэтому, если я вам сейчас честно выскажу свое мнение - в меня полетят помидоры (может не от вас, а от других), а пачкаться в чужом негативе я не хочу. Более того, получилось так, что лично я с ней не познакомилась - просто постояла рядом, посмотрела и пофоткала из-за ринга и всё. Предполагаю, что общение нам обоюдно могло показаться неконструктивным: никто из нас не сделал шаг навстречу - может из-за занятости, может по личным соображениям. Поэтому "за глаза" указывать на плюсы и минусы Вашего хэндлера считаю не этичным.
А потом разговоры в открытую вызывают бурю в стакане воды. Я повторюсь Вам, как уже многие говорили Вам здесь: Если вы хотите услышать разные мнения и отдаете себя, свою собаку и своего хэндлера на распекание, разбор полетов (а он действительно нужен и бывает обычно не во время выставки, а после), то будьте готовы услышать что-то для Вас неприятное и болезненное, не подмешивая личную неприязнь.
Вы, что думаете нас с Настей, только хвалят что ли все время? У нас точно также и разбор полетов, и обсуждение стоек и пр. после выставок проходит. Наши "мамы" умеют нас распекать и критиковать по делу. Вернитесь на десяток страниц назад и гляньте как обсуждался тримминг Ники, выставление и в длинной шерсти, и в "мягкой" шерсти- и никакой истерики не было, все было воспринято нормально.
И еще, я - лично Вам через личку я сказала свое мнение о судействе, - я повторю его здесь, чтобы не создавалось впечатления, что всё, что здесь произошло - это "поток грязи, обливающей конкурентов":
Мое мнение по выбору ЛПП может показаться Вам субъективным и предвзятым. Однако, не только я была удивлена этим выбором. Несмотря на то, что это были собаки одного владельца, по моему мнению кобель был достоин получения ЛПП и он и его хэндлер мог бы достойнее представить эрделей в главном бесте - у эрделей мог бы быть реальный шанс на выигрыш. Его тримминг и хэдлинг были на уровень выше подготовленности суки, выставлявшейся, заметьте - в классе чемпионов. Собака, получившая ЛПП, прошедшая так сказать "крым и рым", не должна галлопировать и дёргаться в стойке, а особенно в главном бесте! Это мое мнение, но существует еще мнение судьи, к сожалению непородника.

Последний раз редактировалось Rikky; 25.05.2010 в 10:09.
Rikky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
король терьеров, терьеры, эрдели, эрдельтерьеры