Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2010, 20:13   #1
В доску свой

Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 83
Alexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!

Здесь уже столько копий сломано по поводу Юрика, что есть желание уйти с этого форума. Но только из-за того что здесь кроме Насти есть много добрых и приветливых людей, которые любят эрделей и которых я уважаю - я не буду делать глупость и уходить с форума.
На желчь и нападки Насти просто не буду отвечать и Катерине тоже запрещу.
Я думаю что эта ветка для любителей эрделей, а эрдель - это собака веселая, жизнерадосная, открытая с большим любящим сердцем и не таящая ни зла, ни зависти.
Давайте будем брать с них пример. и тогда все будет хорошо.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ressi Посмотреть сообщение
Александр, у вас есть прекрасные заводчики, которые дают вам дельные советы. К чему это собирание всякой информации от всех понемногу, даже не от породников?
Я это тоже понял. И сам для себя уяснил кто на этой ветке, кроме "родителей" Юрика - нормальные специалисты. Также уяснил что подобные вещи лучше спрашивать "в личке". Если вы не против, то я буду так делать в будущем. Ведь Вы мне ответите? А на форуме просто выкладывать инфо с выставок, может быть с какой-либо фотографией, одобренной специалистами. Я надеюсь в этом Вы тоже мне не откажете. Я на самом деле люблю эрделей и хочу чтобы они стали вновь так же любимы, как были любимы после фильма "Электроник".

Последний раз редактировалось Alexander09; 24.05.2010 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
Alexander09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 20:51   #2
В доску свой

Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 84
Sherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Alexander09 Посмотреть сообщение
На желчь и нападки Насти просто не буду отвечать и Катерине тоже запрещу.
Дорогие , а теперь мне уже пора обидеться.... у меня было только два поста( причём в первом , отметила , что так эрделя не ставят) не более.Неправа ? переубедите . Это было принято за агрессию с моей стороны и пошёл базар. теперь мне уже приписали всЁ,злюку гадюку сделали.

Последний раз редактировалось Sherry; 24.05.2010 в 21:11.
Sherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 22:53   #3
Увлекшийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 0
taichi на пути к знаменитости

Sherry я согласна с Вами что на фотках стойка Юрэ "некорректна" для эрделя,я б поставила собаку строго в профиль,у эрделей красив корпус,квадратный и компактный,который и есть у Юрика,однозначно!!!
и на предложенном фото не видно полноват ли Юрэ или нет,над либо переснимать или что еще лучше щупать спину/бока(с удовольствием сделала бы это вживую,пожулькала бы Нюшкиного братика!!!)))))
а на счет того что Катя ударила Юрэ,то эт не факт что было(тем более сама она говорит,что такого не было,значит и не было!),в собаче-выставочной сутолоке можно было кого нить с кем нить спутать,легко причем
хочется рассказать про наш с Нюшей поход на тюменскую выставку в прошедшее воскресенье
Нюшка как оказалось просто ударила лапу,оттого и прихрамывала,щас мы осваиваем лошадиный гель-двойной эффект,результат существенный,но если на выставке "росто"(судья Шляпин) у нее и намека на прихрамывание не было,то на "весте"(судья Сипягин) в ринге она пару метров шла неровной походкой,да и судья отметил вихры на спине,которые остались от неправильного мытья(всего за неделю мыла Нюшу,неправильным шампунем)
результат:
веста-отлично без места
росто-JCAC,ЛЮ,ЛПП(в жесточайшей конкуренции сама с собой)
выставки собак не так просты как казались,опыт показал,что скорее сама не готова к выставкам,чем собака)))
taichi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 23:06   #4
В доску свой

Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 84
Sherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от taichi Посмотреть сообщение
результат:
веста-отлично без места
выставки собак не так просты как казались,опыт показал,что скорее сама не готова к выставкам,чем собака)))
поздравляем, здорово что Тюмень тоже на ветке.,
будем знать результаты и обстановку .
Как оказалось не так уж Тюмень от нас далеко.
всё приходит с опытом. Вам то понравилось на выставке?
Sherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 23:21   #5
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 108
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

taichi, поздравляем с дебютом=)))))Молодцы=)))
Старый 25.05.2010, 09:31   #6
В доску свой

Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 83
Alexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордится

Цитата:
веста-отлично без места
Поздравляем нашу сестренку. Молодец. Вот уже двое из помета на выставках показываются.
И с днем рождения поздравляем, Марию. Здоровья, удачи и радости в жизни и от жизни.
Alexander09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 10:21   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 56 раз(а) в 36 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 70
Парди cчастье в общенииПарди cчастье в общенииПарди cчастье в общении

Цитата:
Sherry я согласна с Вами что на фотках стойка Юрэ "некорректна" для эрделя,я б поставила собаку строго в профиль,у эрделей красив корпус,квадратный и компактный,который и есть у Юрика,однозначно!!!
Маша, покажи на примере стойки Нюши все то что тебе не понравилось в стойке у Юрика
фото от 23.05.2010 г.
Старый 24.05.2010, 22:42   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 46 раз(а) в 37 сообщениях

Вес репутации: 71
Racy4 на верном пути

Alexander09,
хочется Вам одно сказать: ЕСЛИ Вы просите советов или критики, то и принимайте все с достоинством, с чем Вы согласны, с чем НЕ согласны...

У Вас так много помощников. и заводчики, и болельщики,
и Настя много может дать Вам полезного, при правильном подходе. )) Вы, главное, почву подготовьте для восприятия..
А писать опрометчиво не стоит.. подумайте, взвесьте.. поищите рациональное зерно в сказанном. Это относится к обеим сторонам...
Racy4 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
король терьеров, терьеры, эрдели, эрдельтерьеры