Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2010, 20:12   #3621
Птица- говорун

Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 73
Ressi имеет грандиозное обаяниеRessi имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!

Девочки, давайте все успокоимся. Ведь в Казахстане пока так мало эрделей. Впереди у вас много дел, а любое дело лучше делать сообща.
Обвинения Насти в том, что она обсуждает чужую собаку не совсем корректны. Александр- хозяин Юрки сам выложил его фотки с просьбой прокомментировать аго стойку и внешний вид. Вина Насти в том, что она приняла эту просьбу "слишком близко к сердцу". Дальше пошли эмоции и базар.
Александр, у вас есть прекрасные заводчики, которые дают вам дельные советы. К чему это собирание всякой информации от всех понемногу, даже не от породников? Сколько людей, столько и мнений.

Последний раз редактировалось Ressi; 24.05.2010 в 20:14.
Ressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 20:13   #3622
В доску свой

Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 83
Alexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордится

Здесь уже столько копий сломано по поводу Юрика, что есть желание уйти с этого форума. Но только из-за того что здесь кроме Насти есть много добрых и приветливых людей, которые любят эрделей и которых я уважаю - я не буду делать глупость и уходить с форума.
На желчь и нападки Насти просто не буду отвечать и Катерине тоже запрещу.
Я думаю что эта ветка для любителей эрделей, а эрдель - это собака веселая, жизнерадосная, открытая с большим любящим сердцем и не таящая ни зла, ни зависти.
Давайте будем брать с них пример. и тогда все будет хорошо.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ressi Посмотреть сообщение
Александр, у вас есть прекрасные заводчики, которые дают вам дельные советы. К чему это собирание всякой информации от всех понемногу, даже не от породников?
Я это тоже понял. И сам для себя уяснил кто на этой ветке, кроме "родителей" Юрика - нормальные специалисты. Также уяснил что подобные вещи лучше спрашивать "в личке". Если вы не против, то я буду так делать в будущем. Ведь Вы мне ответите? А на форуме просто выкладывать инфо с выставок, может быть с какой-либо фотографией, одобренной специалистами. Я надеюсь в этом Вы тоже мне не откажете. Я на самом деле люблю эрделей и хочу чтобы они стали вновь так же любимы, как были любимы после фильма "Электроник".

Последний раз редактировалось Alexander09; 24.05.2010 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
Alexander09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 20:30   #3623
Птица- говорун

Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 73
Ressi имеет грандиозное обаяниеRessi имеет грандиозное обаяние

Александр, проявите хоть вы мужские качества и не опускайтесь до базара и навешивания ярлыков. Настя совсем не злая, может быть немного резко выскзалась, но я думаю, что это отголоски каких то их с Катериной разногласий. Они сами разберутся во всем когда успокоятся. В запале можно наговорить всякого и все это знают.
Повторяю вам еще- у вас есть вполне грамотные заводчики, они вам помогают во всем. Вы что не доверяете их компетенции? Зачем вы постоянно проверяете их советы задавая вопросы другим? Это не совсем прилично.
Ressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 20:35   #3624
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 60
Hostess на верном пути

Ressi
Это же форум, люди здесь общаются, почему бы и не спросить... что такого криминального? По этому и спрашивают, что бы РАЗНЫЕ мнения послушать, я не конкретно про этот случай говорю...
Hostess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 20:51   #3625
В доску свой

Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3

Sherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Alexander09 Посмотреть сообщение
На желчь и нападки Насти просто не буду отвечать и Катерине тоже запрещу.
Дорогие , а теперь мне уже пора обидеться.... у меня было только два поста( причём в первом , отметила , что так эрделя не ставят) не более.Неправа ? переубедите . Это было принято за агрессию с моей стороны и пошёл базар. теперь мне уже приписали всЁ,злюку гадюку сделали.

Последний раз редактировалось Sherry; 24.05.2010 в 21:11.
Sherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 22:42   #3626
Птица- говорун

Поблагодарили 46 раз(а) в 37 сообщениях

Вес репутации: 70
Racy4 на верном пути

Alexander09,
хочется Вам одно сказать: ЕСЛИ Вы просите советов или критики, то и принимайте все с достоинством, с чем Вы согласны, с чем НЕ согласны...

У Вас так много помощников. и заводчики, и болельщики,
и Настя много может дать Вам полезного, при правильном подходе. )) Вы, главное, почву подготовьте для восприятия..
А писать опрометчиво не стоит.. подумайте, взвесьте.. поищите рациональное зерно в сказанном. Это относится к обеим сторонам...
Racy4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 22:53   #3627
Увлекшийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 0
taichi на пути к знаменитости

Sherry я согласна с Вами что на фотках стойка Юрэ "некорректна" для эрделя,я б поставила собаку строго в профиль,у эрделей красив корпус,квадратный и компактный,который и есть у Юрика,однозначно!!!
и на предложенном фото не видно полноват ли Юрэ или нет,над либо переснимать или что еще лучше щупать спину/бока(с удовольствием сделала бы это вживую,пожулькала бы Нюшкиного братика!!!)))))
а на счет того что Катя ударила Юрэ,то эт не факт что было(тем более сама она говорит,что такого не было,значит и не было!),в собаче-выставочной сутолоке можно было кого нить с кем нить спутать,легко причем
хочется рассказать про наш с Нюшей поход на тюменскую выставку в прошедшее воскресенье
Нюшка как оказалось просто ударила лапу,оттого и прихрамывала,щас мы осваиваем лошадиный гель-двойной эффект,результат существенный,но если на выставке "росто"(судья Шляпин) у нее и намека на прихрамывание не было,то на "весте"(судья Сипягин) в ринге она пару метров шла неровной походкой,да и судья отметил вихры на спине,которые остались от неправильного мытья(всего за неделю мыла Нюшу,неправильным шампунем)
результат:
веста-отлично без места
росто-JCAC,ЛЮ,ЛПП(в жесточайшей конкуренции сама с собой)
выставки собак не так просты как казались,опыт показал,что скорее сама не готова к выставкам,чем собака)))
taichi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 23:06   #3628
В доску свой

Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3

Sherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от taichi Посмотреть сообщение
результат:
веста-отлично без места
росто-JCAC,ЛЮ,ЛПП(в жесточайшей конкуренции сама с собой)
выставки собак не так просты как казались,опыт показал,что скорее сама не готова к выставкам,чем собака)))
поздравляем, здорово что Тюмень тоже на ветке.,
будем знать результаты и обстановку .
Как оказалось не так уж Тюмень от нас далеко.
всё приходит с опытом. Вам то понравилось на выставке?
Sherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 23:21   #3629
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

taichi, поздравляем с дебютом=)))))Молодцы=)))
Старый 24.05.2010, 23:27   #3630
Увлекшийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 0
taichi на пути к знаменитости

сложно понять понравилось или нет!!!день рождение прошел не так как мечтала))) когда первую собаку выставляла все по-другому на выставках было(видать просто моложе была,да и увлеченнее))))

Добавлено через 39 секунд
спасибо за поздравления!)

Последний раз редактировалось taichi; 24.05.2010 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
taichi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
король терьеров, терьеры, эрдели, эрдельтерьеры