Асха, Pitka, по большому счету какая разница какой у Вас квадратик.В жизни часто бывает, что человек идущий наперекор общему мнению становится своего рода белой вороной , борец за правду-изгоем.Это жизнь.Каждый волен отстаивать свое мнение с хрипотой в горле или остаться равнодушным. Но ХАМИТЬ не позволительно!
Цитата:
Сообщение от Асха
Благодоря Арни- Победителю поднялась моя репутация, большой рахмет ему, а в момент написания у меня был красный квадратик.
Ну вот видите! А в комментариях , даже если ты не согласен, можно написать с эмоциями , но по крайней мере без унизительных слов (благо русский язык очень богат!))))))
Цитата:
Сообщение от Pitka
В принципе, как понять, добавили или снизили тебе репутацию?
Я как моя собака, понимаю, а объяснить не могу)))) У каждого пользователя слевой стороны внизу под фоткой есть дерево, кликните по нему и выскочит окошко с репутацией.Вот на понравившееся Вам высказывание или не понравившееся Вы можете снизить или добавить репутацию пользователю. Фух!!! Модераторы, не смейтесь если я не граммотно объяснила))) Я как то в компьютерной грамотности не особо. Может Вы поможите?