Асха, у Вас квадратик зеленый как раз.Я имела ввиду,тот квадратик, который под фото на аваторке.У кого то он зеленый , у кого то красный и количество у всех разное.
Цитата:
Сообщение от Pitka
Скажите, а как понять, добавили или отняли репутацию? Если на баллы внимания не обращаешь?
Тот пользователь, у которого красный квадратик, не может Вам снять баллы репутации, а вот гадость в комментах написать может и такую, что человек был просто выбит их колеи. Я согласна, что можно отражать свое отношение к человеку путем снятия репутации, можно даже и не подписываться при этом.Но! Это всё должно быть в рамках приличия! А то получается, что ответить не кому.Я думаю, что в ответ на хамство у каждого нашлось бы что сказать? Кто то ответит тем же, а кто то ответит так, что корректно поставит на место. Вот поэтому я и возмутилась.Обидеть может равный, правильно у Барона написано.А вот нахамить втихаря может только ТРУС!!! Ну ничего, переживем! Я думаю, что больше он или она этого не станет писать, тем более,что вычислись все же реально.Вот немного дела разгребу и просто ради интереса займусь этим делом.