20.05.2010, 10:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 144
|
Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.
Цитата:
Сообщение от Лабрадоры
Я, конечно, сторонний человек, но,простите,почему из-за ваших недоразумений и амбиций должны страдать ни в чем не повинные хозяева щенков? потому что с вами кто-то когда-то не расплатился за вязку? Вы просто пытаетесь поднять волну народного возмущения заводчиком и приплести сюда по-больше народу, обиженного и обманутого. Я понимаю Ваши обиды, но зачем выносить сор из избы.
|
А вот когда с вами такое случится не дай бог конечно вот тогда и будете держать сор в избе!!!! Кто то наворился а меня с носом вот уж увольте,я своего кобеля не за копейки покупала!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Альтера
Чёрная пантера,
QUOTE='сибирячка;277466']Предлагается алиментный щенок немецкой овчарки девочка рожденная 3.10.2009г,щенок клеймен,привит нобивак(рабиес+DHPPI).Отец-Макс де ША*БЕАР(Зар аус Агригенто**Рахимжан Хеппи)3 САС,ОКД-2,ТСА-Т1.++Восходящая Звезда Алекса Кира(Шах**Рахимжан А-Кикки)САС!В,4САС,ОКД-1,ЗС-1,ТСА-1.Обращаться Павлодар 8(7182)517351,87013348161-Галина.
|
И вы скажите что незнали о данном помете, вы сами в этой теме писали свои посты, так может найдем тех людей которым вы с Шафеевой продали этих щенков с данного помета и скажем им что у щенков доков небудет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А расчитаться, так мы расчитались с Шафеевой-отдали трех щенков-, а теперь вы требуете с вами расчет 2 щенка или 60000 тг., нежирно ли будет в помете было 6 щенков, 3 отдали в расчет и еще теперь вам двух-не крутовато ли учесть что в помете всего 6 щенков и на тот момент когда была вязка у вашего кобеля даже дресировка небыла сдана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разбирайтесь с той у кого жил ваш кобель и не надо перекладывать с больной головы на здоровую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Это ваши проблемы я не чего не от кого не получала!!!!!!!!!!!! Знала читайте внемательно со мной не было расчета,нет расчета нет доков на щенков!!!!Я все сказала а там хоть передеритесь!!!!Найдите хоть одного человека которому Я лично продала алиментного щенка!!!!! А вы докожите что отдали Шафеевой 3х щенков,она говорит что не отдавали ей не чего!!!!!
Последний раз редактировалось Чёрная пантера; 20.05.2010 в 10:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|