|
|
19.05.2010, 21:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 101
|
Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.
Чёрная пантера,
Если вы лично хотите получать деньги за вязку, то должны как минимум на ней присутствовать. А если вашего кобеля вяжет кто угодно, то или держите его на привязи, или требуйте деньги с того у кого ваш кобель жил. Если нет договора аренды, то вообще бардак......а если он не был в аренде и жил у чужих людей...так может теперь вы им должны...за проживание кобеля?
Как это некрасиво....видимо с Шафеевой вы связываться боитесь или не хотите.... и крайние у вас ни в чем не повинные хозяева щенков.
Вообще.... все эти ситуации можно охарактеризовать как "деревня, мать родная" ни сделать по уму, ни ответить за свои дела.
|
20.05.2010, 10:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 144
|
Цитата:
Сообщение от Альтера
Чёрная пантера,
И щенячки мы будем отправлять не в женис а в СКК, потому как щк выданы Шафеевой, а в Женис можете позвонить тел мы выкладывали ранее, мы не прячемся!!!
|
А в СКК вы тем более не получите родословную,так как дипломы по дресировке я пока не буду отправлять а без них вам доки не оформят!!!!!!!!!!!!  
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi
Чёрная пантера,
Если вы лично хотите получать деньги за вязку, то должны как минимум на ней присутствовать. А если вашего кобеля вяжет кто угодно, то или держите его на привязи, или требуйте деньги с того у кого ваш кобель жил. Если нет договора аренды, то вообще бардак......а если он не был в аренде и жил у чужих людей...так может теперь вы им должны...за проживание кобеля?
Как это некрасиво....видимо с Шафеевой вы связываться боитесь или не хотите.... и крайние у вас ни в чем не повинные хозяева щенков.
Вообще.... все эти ситуации можно охарактеризовать как "деревня, мать родная" ни сделать по уму, ни ответить за свои дела.
|
Я вам ответила кобель не когда не был в аренде и не будет!!!!Я не кому не должна я покупала кобеля с с дальнейшими дресировками он там жил так как не успели сдать дресировку!!!! Кобель сдал дресировку и я его забрала!!!!!!!! И не нужно говорить того чего не знаете !!!! Все равно щенки будут без доков пока со мной не расчитаются!!!!
Последний раз редактировалось Чёрная пантера; 20.05.2010 в 10:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.05.2010, 10:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера
А в СКК вы тем более не получите родословную,так как дипломы по дресировке я пока не буду отправлять а без них вам доки не оформят!!!!!!!!!!!!  
Добавлено через 5 минут
Я вам ответила кобель не когда не был в аренде и не будет!!!!Я не кому не должна я покупала кобеля с с дальнейшими дресировками он там жил так как не успели сдать дресировку!!!! Кобель сдал дресировку и я его забрала!!!!!!!! И не нужно говорить того чего не знаете !!!! Все равно щенки будут без доков пока со мной не расчитаются!!!!
|
Чёрная пантера, Да ради бога, не мы продавали щенков, не мы выдавали щк, не нас вы будете подставлять, а свою дрожайшую подругу Шафееву!
|
|
|
20.05.2010, 10:35
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Нашла телефон Жениса буду туда званить и настаивать что бы щенки не получили доки, там не помогут буду выше занить писать!!!!
|
Я, конечно, сторонний человек, но,простите,почему из-за ваших недоразумений и амбиций должны страдать ни в чем не повинные хозяева щенков? потому что с вами кто-то когда-то не расплатился за вязку? Вы просто пытаетесь поднять волну народного возмущения заводчиком и приплести сюда по-больше народу, обиженного и обманутого. Я понимаю Ваши обиды, но зачем выносить сор из избы.
|
|
|
20.05.2010, 10:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Все равно щенки будут без доков пока со мной не расчитаются!!!!
|
А почему вы это все не писали в темках продажи щенков? их же не на второй день после рождения продавали....
|
20.05.2010, 10:45
|
|
В доску свой
|
Чёрная пантера,
QUOTE='сибирячка;277466']Предлагается алиментный щенок немецкой овчарки девочка рожденная 3.10.2009г,щенок клеймен,привит нобивак(рабиес+DHPPI).Отец-Макс де ША*БЕАР(Зар аус Агригенто**Рахимжан Хеппи)3 САС,ОКД-2,ТСА-Т1.++Восходящая Звезда Алекса Кира(Шах**Рахимжан А-Кикки)САС!В,4САС,ОКД-1,ЗС-1,ТСА-1.Обращаться Павлодар 8(7182)517351,87013348161-Галина.[/quote]
И вы скажите что незнали о данном помете, вы сами в этой теме писали свои посты, так может найдем тех людей которым вы с Шафеевой продали этих щенков с данного помета и скажем им что у щенков доков небудет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А расчитаться, так мы расчитались с Шафеевой-отдали трех щенков-, а теперь вы требуете с вами расчет 2 щенка или 60000 тг., нежирно ли будет в помете было 6 щенков, 3 отдали в расчет и еще теперь вам двух-не крутовато ли учесть что в помете всего 6 щенков и на тот момент когда была вязка у вашего кобеля даже дресировка небыла сдана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разбирайтесь с той у кого жил ваш кобель и не надо перекладывать с больной головы на здоровую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
20.05.2010, 10:48
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Лабрадоры
Я, конечно, сторонний человек, но,простите,почему из-за ваших недоразумений и амбиций должны страдать ни в чем не повинные хозяева щенков? потому что с вами кто-то когда-то не расплатился за вязку? Вы просто пытаетесь поднять волну народного возмущения заводчиком и приплести сюда по-больше народу, обиженного и обманутого. Я понимаю Ваши обиды, но зачем выносить сор из избы.
|
А вот когда с вами такое случится не дай бог конечно вот тогда и будете держать сор в избе!!!! Кто то наворился а меня с носом вот уж увольте,я своего кобеля не за копейки покупала!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Альтера
Чёрная пантера,
QUOTE='сибирячка;277466']Предлагается алиментный щенок немецкой овчарки девочка рожденная 3.10.2009г,щенок клеймен,привит нобивак(рабиес+DHPPI).Отец-Макс де ША*БЕАР(Зар аус Агригенто**Рахимжан Хеппи)3 САС,ОКД-2,ТСА-Т1.++Восходящая Звезда Алекса Кира(Шах**Рахимжан А-Кикки)САС!В,4САС,ОКД-1,ЗС-1,ТСА-1.Обращаться Павлодар 8(7182)517351,87013348161-Галина.
|
И вы скажите что незнали о данном помете, вы сами в этой теме писали свои посты, так может найдем тех людей которым вы с Шафеевой продали этих щенков с данного помета и скажем им что у щенков доков небудет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А расчитаться, так мы расчитались с Шафеевой-отдали трех щенков-, а теперь вы требуете с вами расчет 2 щенка или 60000 тг., нежирно ли будет в помете было 6 щенков, 3 отдали в расчет и еще теперь вам двух-не крутовато ли учесть что в помете всего 6 щенков и на тот момент когда была вязка у вашего кобеля даже дресировка небыла сдана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разбирайтесь с той у кого жил ваш кобель и не надо перекладывать с больной головы на здоровую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Это ваши проблемы я не чего не от кого не получала!!!!!!!!!!!! Знала читайте внемательно со мной не было расчета,нет расчета нет доков на щенков!!!!Я все сказала а там хоть передеритесь!!!!Найдите хоть одного человека которому Я лично продала алиментного щенка!!!!! А вы докожите что отдали Шафеевой 3х щенков,она говорит что не отдавали ей не чего!!!!!
Последний раз редактировалось Чёрная пантера; 20.05.2010 в 10:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.05.2010, 10:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Кто то наворился а меня с носом вот уж увольте,я своего кобеля не за копейки покупала!!!!
|
Спасибо, мне все понятно.
Но причем здесь люди, купившие щенков?
|
|
|
20.05.2010, 10:57
|
|
В доску свой
|
Чёрная пантера, Да смех, ты что понять не можешь, Шафеева продавала твоих же щенкови ложила деньги себе в карман, ты в этом ей помагала.
выкладываю тему где вы вместе продавали щенков
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=12630
А вот это еще интересней, почему!!! Потому как у Титана аус Ваттеншайд последний помет был в 2008г. Я являлась на тот момент хозяйкой Титана аус Ваттеншайда-больше щенков от него НЕБЫЛО!!! Вы тоже помогали продать этого щенка с ЛИПОВЫМИ ДОКУМЕНТАМИ.
QUOTE='сибирячка;277466']Продается подрощенная сука немецкой овчарки д.р.18.07.2009г,документы СКК,клеймо,привита,от-Титан аус Ваттеншайд***Бафи с Марьиного Утеса,5САС,ОКД 3,ЗС 3.Фото будет,но попозже.Кобель Титан аус Ваттеншайд-вл.Салимов Э.Р.п-к*РАХИМЖАН*,с2007года проживает в Павлодаре,жив,здоров,чувствует себя прекрасно.Вывезен из Германии,на ЗИГЕРЕ в Дюссельдорфе в 2001г прошел 34(JHKLR),SCHH 1.IPO 2.Kkl 1.HD-Normal.Бафи дочь Рахимжан Цвайгера-ЧК,ОКД 1,ЗС 1,внучка Ксерана аус Ваттеншайд.
|
|
|
20.05.2010, 10:58
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Лабрадоры
Спасибо, мне все понятно.
Но причем здесь люди, купившие щенков?
|
Пусть обращаются к заводчику!!! Это проблемы заводчика!!!
|
|
|