Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 21:51   #191
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Чёрная пантера,

Если вы лично хотите получать деньги за вязку, то должны как минимум на ней присутствовать. А если вашего кобеля вяжет кто угодно, то или держите его на привязи, или требуйте деньги с того у кого ваш кобель жил. Если нет договора аренды, то вообще бардак......а если он не был в аренде и жил у чужих людей...так может теперь вы им должны...за проживание кобеля?

Как это некрасиво....видимо с Шафеевой вы связываться боитесь или не хотите.... и крайние у вас ни в чем не повинные хозяева щенков.

Вообще.... все эти ситуации можно охарактеризовать как "деревня, мать родная" ни сделать по уму, ни ответить за свои дела.
Старый 20.05.2010, 10:22   #192
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала
Cool Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Цитата:
Сообщение от Альтера Посмотреть сообщение
Чёрная пантера,

И щенячки мы будем отправлять не в женис а в СКК, потому как щк выданы Шафеевой, а в Женис можете позвонить тел мы выкладывали ранее, мы не прячемся!!!
А в СКК вы тем более не получите родословную,так как дипломы по дресировке я пока не буду отправлять а без них вам доки не оформят!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi Посмотреть сообщение
Чёрная пантера,

Если вы лично хотите получать деньги за вязку, то должны как минимум на ней присутствовать. А если вашего кобеля вяжет кто угодно, то или держите его на привязи, или требуйте деньги с того у кого ваш кобель жил. Если нет договора аренды, то вообще бардак......а если он не был в аренде и жил у чужих людей...так может теперь вы им должны...за проживание кобеля?

Как это некрасиво....видимо с Шафеевой вы связываться боитесь или не хотите.... и крайние у вас ни в чем не повинные хозяева щенков.

Вообще.... все эти ситуации можно охарактеризовать как "деревня, мать родная" ни сделать по уму, ни ответить за свои дела.
Я вам ответила кобель не когда не был в аренде и не будет!!!!Я не кому не должна я покупала кобеля с с дальнейшими дресировками он там жил так как не успели сдать дресировку!!!! Кобель сдал дресировку и я его забрала!!!!!!!! И не нужно говорить того чего не знаете !!!! Все равно щенки будут без доков пока со мной не расчитаются!!!!

Последний раз редактировалось Чёрная пантера; 20.05.2010 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение
Чёрная пантера вне форума  
Старый 20.05.2010, 10:31   #193
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера Посмотреть сообщение
А в СКК вы тем более не получите родословную,так как дипломы по дресировке я пока не буду отправлять а без них вам доки не оформят!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 5 минут

Я вам ответила кобель не когда не был в аренде и не будет!!!!Я не кому не должна я покупала кобеля с с дальнейшими дресировками он там жил так как не успели сдать дресировку!!!! Кобель сдал дресировку и я его забрала!!!!!!!! И не нужно говорить того чего не знаете !!!! Все равно щенки будут без доков пока со мной не расчитаются!!!!
Чёрная пантера, Да ради бога, не мы продавали щенков, не мы выдавали щк, не нас вы будете подставлять, а свою дрожайшую подругу Шафееву!
Альтера вне форума  
Старый 20.05.2010, 10:35   #194
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Лабрадоры на пути к знаменитости

Цитата:
Нашла телефон Жениса буду туда званить и настаивать что бы щенки не получили доки, там не помогут буду выше занить писать!!!!
Я, конечно, сторонний человек, но,простите,почему из-за ваших недоразумений и амбиций должны страдать ни в чем не повинные хозяева щенков? потому что с вами кто-то когда-то не расплатился за вязку? Вы просто пытаетесь поднять волну народного возмущения заводчиком и приплести сюда по-больше народу, обиженного и обманутого. Я понимаю Ваши обиды, но зачем выносить сор из избы.
Лабрадоры вне форума  
Старый 20.05.2010, 10:42   #195
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Все равно щенки будут без доков пока со мной не расчитаются!!!!
А почему вы это все не писали в темках продажи щенков? их же не на второй день после рождения продавали....
Старый 20.05.2010, 10:45   #196
В доску свой

Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

Чёрная пантера,
QUOTE='сибирячка;277466']Предлагается алиментный щенок немецкой овчарки девочка рожденная 3.10.2009г,щенок клеймен,привит нобивак(рабиес+DHPPI).Отец-Макс де ША*БЕАР(Зар аус Агригенто**Рахимжан Хеппи)3 САС,ОКД-2,ТСА-Т1.++Восходящая Звезда Алекса Кира(Шах**Рахимжан А-Кикки)САС!В,4САС,ОКД-1,ЗС-1,ТСА-1.Обращаться Павлодар 8(7182)517351,87013348161-Галина.[/quote]

И вы скажите что незнали о данном помете, вы сами в этой теме писали свои посты, так может найдем тех людей которым вы с Шафеевой продали этих щенков с данного помета и скажем им что у щенков доков небудет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А расчитаться, так мы расчитались с Шафеевой-отдали трех щенков-, а теперь вы требуете с вами расчет 2 щенка или 60000 тг., нежирно ли будет в помете было 6 щенков, 3 отдали в расчет и еще теперь вам двух-не крутовато ли учесть что в помете всего 6 щенков и на тот момент когда была вязка у вашего кобеля даже дресировка небыла сдана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разбирайтесь с той у кого жил ваш кобель и не надо перекладывать с больной головы на здоровую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альтера вне форума  
Старый 20.05.2010, 10:48   #197
В доску свой

Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала
Cool Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Цитата:
Сообщение от Лабрадоры Посмотреть сообщение
Я, конечно, сторонний человек, но,простите,почему из-за ваших недоразумений и амбиций должны страдать ни в чем не повинные хозяева щенков? потому что с вами кто-то когда-то не расплатился за вязку? Вы просто пытаетесь поднять волну народного возмущения заводчиком и приплести сюда по-больше народу, обиженного и обманутого. Я понимаю Ваши обиды, но зачем выносить сор из избы.
А вот когда с вами такое случится не дай бог конечно вот тогда и будете держать сор в избе!!!! Кто то наворился а меня с носом вот уж увольте,я своего кобеля не за копейки покупала!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Альтера Посмотреть сообщение
Чёрная пантера,
QUOTE='сибирячка;277466']Предлагается алиментный щенок немецкой овчарки девочка рожденная 3.10.2009г,щенок клеймен,привит нобивак(рабиес+DHPPI).Отец-Макс де ША*БЕАР(Зар аус Агригенто**Рахимжан Хеппи)3 САС,ОКД-2,ТСА-Т1.++Восходящая Звезда Алекса Кира(Шах**Рахимжан А-Кикки)САС!В,4САС,ОКД-1,ЗС-1,ТСА-1.Обращаться Павлодар 8(7182)517351,87013348161-Галина.
И вы скажите что незнали о данном помете, вы сами в этой теме писали свои посты, так может найдем тех людей которым вы с Шафеевой продали этих щенков с данного помета и скажем им что у щенков доков небудет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А расчитаться, так мы расчитались с Шафеевой-отдали трех щенков-, а теперь вы требуете с вами расчет 2 щенка или 60000 тг., нежирно ли будет в помете было 6 щенков, 3 отдали в расчет и еще теперь вам двух-не крутовато ли учесть что в помете всего 6 щенков и на тот момент когда была вязка у вашего кобеля даже дресировка небыла сдана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разбирайтесь с той у кого жил ваш кобель и не надо перекладывать с больной головы на здоровую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]

Это ваши проблемы я не чего не от кого не получала!!!!!!!!!!!! Знала читайте внемательно со мной не было расчета,нет расчета нет доков на щенков!!!!Я все сказала а там хоть передеритесь!!!!Найдите хоть одного человека которому Я лично продала алиментного щенка!!!!! А вы докожите что отдали Шафеевой 3х щенков,она говорит что не отдавали ей не чего!!!!!

Последний раз редактировалось Чёрная пантера; 20.05.2010 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.05.2010, 10:52   #198
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Лабрадоры на пути к знаменитости

Цитата:
Кто то наворился а меня с носом вот уж увольте,я своего кобеля не за копейки покупала!!!!
Спасибо, мне все понятно.
Но причем здесь люди, купившие щенков?
Лабрадоры вне форума  
Старый 20.05.2010, 10:57   #199
В доску свой

Чёрная пантера, Да смех, ты что понять не можешь, Шафеева продавала твоих же щенкови ложила деньги себе в карман, ты в этом ей помагала.

выкладываю тему где вы вместе продавали щенков

http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=12630

А вот это еще интересней, почему!!! Потому как у Титана аус Ваттеншайд последний помет был в 2008г. Я являлась на тот момент хозяйкой Титана аус Ваттеншайда-больше щенков от него НЕБЫЛО!!! Вы тоже помогали продать этого щенка с ЛИПОВЫМИ ДОКУМЕНТАМИ.

QUOTE='сибирячка;277466']Продается подрощенная сука немецкой овчарки д.р.18.07.2009г,документы СКК,клеймо,привита,от-Титан аус Ваттеншайд***Бафи с Марьиного Утеса,5САС,ОКД 3,ЗС 3.Фото будет,но попозже.Кобель Титан аус Ваттеншайд-вл.Салимов Э.Р.п-к*РАХИМЖАН*,с2007года проживает в Павлодаре,жив,здоров,чувствует себя прекрасно.Вывезен из Германии,на ЗИГЕРЕ в Дюссельдорфе в 2001г прошел 34(JHKLR),SCHH 1.IPO 2.Kkl 1.HD-Normal.Бафи дочь Рахимжан Цвайгера-ЧК,ОКД 1,ЗС 1,внучка Ксерана аус Ваттеншайд.
Альтера вне форума  
Старый 20.05.2010, 10:58   #200
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Лабрадоры Посмотреть сообщение
Спасибо, мне все понятно.
Но причем здесь люди, купившие щенков?
Пусть обращаются к заводчику!!! Это проблемы заводчика!!!
Закрытая тема

Закладки