В разделе "Продам щенков , собаку" на 26 странице висит объявление о продаже щенков немецкой овчарки данное Сибирячкой то есть Галей Шафеевой. Извините отцитировать не могу я с сотки , а тут нет такой функции. Щенки имеют происхождение Макс де Ша Беар и Восходящая Звезда Алекса Кира. Танюш ты оставляла посты и совершенно не опротестовывала отцовство Макса. Так с тобой не расчитались или он не отец этих Щенков?
Света со мной не расчтитались за две вязки!!!! Щенки из под Макса,но так как со мной не расчитались пусть все щенки будут без доков!!! Дайте кардинаты Жениса я туда позваню плиз!!!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Альтера
Чёрная пантера, На момент своего пребывания в питомнике де Ша*Беар, кобель Макс де Ша*Беар неоднократно вязался, чему есть подтверждение в книге регистрации вязок. Почему сей факт от вас был скрыт, мы незнаем. При вязке этой суки присутствовал инструктор клуба Forvard.kz Петрова Н. и вл. питомника де Ша*Беар лично. И разбираться вам надо не с нами, а с тем кто выдавал щк.
Должны расчитоватся хозяева суки с хозяйкой кобеля по всем документам Макс де ша беар пренадлежит мне тобишь Карчмарчук Т А,а не как не Шафеева Г,вы все были в курсе что кобель был продан в Астану, в 2008году3 августа я расчиталась за кобеля,и после сдачи ОКД,ЗС,я должна была забрать кобеля,а забрала я кобеля в 2009 году как нужно было повязать своих собак!!!! Так что это вы виноваты что я не получила не денег не щенков за вязку!!!!!!!!!! Я владелец кобеля!!!
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Альтера
Чёрная пантера, На момент своего пребывания в питомнике де Ша*Беар, кобель Макс де Ша*Беар неоднократно вязался, чему есть подтверждение в книге регистрации вязок. Почему сей факт от вас был скрыт, мы незнаем. При вязке этой суки присутствовал инструктор клуба Forvard.kz Петрова Н. и вл. питомника де Ша*Беар лично. И разбираться вам надо не с нами, а с тем кто выдавал щк.
Кобель был превезён в питомник для сдачи дресировки,одну суку я сама лично вязала но она пустая,а другие суки вязались без моего ведома,я говорила Галине если будут вязки что бы потом не было проблем с расчётом со мной!!!! Но увы не найти крайнего одни говорят был расчёт другие говорят не было и кому верить я не знаю!!!!!
Последний раз редактировалось Чёрная пантера; 18.05.2010 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение