Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 12:08   #1
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 102
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Владельцам щенков от кобеля Черной пантеры предлагаю собрать все ссылки, объявления, посты как доказательство знания о помете и продаже щенков с этого помета и в вышестоящие органы...пусть разберутся кто рассчитывался, а кто нет.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от сибирячка Посмотреть сообщение
Предлагается алиментный щенок немецкой овчарки девочка рожденная 3.10.2009г,щенок клеймен,привит нобивак(рабиес+DHPPI).Отец-Макс де ША*БЕАР(Зар аус Агригенто**Рахимжан Хеппи)3 САС,ОКД-2,ТСА-Т1.++Восходящая Звезда Алекса Кира(Шах**Рахимжан А-Кикки)САС!В,4САС,ОКД-1,ЗС-1,ТСА-1.Обращаться Павлодар 8(7182)517351,87013348161-Галина.
[url=http://www.radikal.ru]

Добавлено через 23 часа 51 минуту
в той же теме

Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера Посмотреть сообщение
У меня сука д\ш, с этого же помета,я сама выбрала себе д\ш,просто понравилась,и многим нравится,ну не будет док,скк ну и не надо,пойдём в альтернативу!!!!
Цитата:
Сибирячка!!!!Хотим новое фото щенулек!!!!!
Цитата:
Щенульки хорошенькие хороших им пап и мам!!!!

Последний раз редактировалось Netalie & Gressi; 20.05.2010 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
Netalie & Gressi вне форума  
Старый 20.05.2010, 14:28   #2
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Крошка+ имеет грандиозное обаяниеКрошка+ имеет грандиозное обаяние
Cool Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi Посмотреть сообщение
Владельцам щенков от кобеля Черной пантеры предлагаю собрать все ссылки, объявления, посты как доказательство знания о помете и продаже щенков с этого помета и в вышестоящие органы...пусть разберутся кто рассчитывался, а кто нет.

Добавлено через 6 минут

в той же теме
А акт вязки есть???????????????Направления на вязку у вас есть?????????? А вы докажите что щенки от этого кобеля!!!!!!!!!!!!
Крошка+ вне форума  
Старый 20.05.2010, 14:36   #3
В доску свой

Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Крошка+ Посмотреть сообщение
А акт вязки есть???????????????Направления на вязку у вас есть?????????? А вы докажите что щенки от этого кобеля!!!!!!!!!!!!
Я ничего доказывать не собираюсь, но одно то, что хозяйка кобеля писала в темке продажи ее алиментных щенков много объясняет.
Старый 21.05.2010, 10:13   #4
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Крошка+ имеет грандиозное обаяниеКрошка+ имеет грандиозное обаяние
Cool Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi Посмотреть сообщение
Я ничего доказывать не собираюсь, но одно то, что хозяйка кобеля писала в темке продажи ее алиментных щенков много объясняет.
А разве там написано что именно она Чёрная пантера продаёт????
Крошка+ вне форума  
Старый 21.05.2010, 10:22   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

Крошка+, вы читайте внимательно, никто не говорит что она продает, но она писала в этой теме, значить знала о щенках!!!
Альтера вне форума  
Старый 21.05.2010, 10:40   #6
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Альтера Посмотреть сообщение
значить знала о щенках!!!

Даже не так...значит знала о продаже ее алиментных щенков
А если щенки проданы, то значит их отдавали в рассчет за вязку, а если отдавали, значит рассчитались, а если рассчитались, то что за претензии по оплате вязки?????
Старый 21.05.2010, 14:04   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

Netalie & Gressi, вы правы, я ей и говорю чтоб требовала оплату от Шафеевой, мы тут причем, мы расчитались с тем у кого был кобель и нам копию родословной кобеля дали (не за красивые же глазки)!!!
Альтера вне форума  
Закрытая тема

Закладки