Каким образом данная вязка между Восходящей звездой Алексой Кирой и Максом де Ша*Беар была зарегистрирована в СКК, если родословная на Восходящую звезду Алексу Киру принадлежит федерации IKU???
Выданные нам две щенячки на одного щенка (Шафеева сказала - какое имя больше понравиться ту щенячку и меняйте на родословную)
1)щенячка
2)щенячка
мне интересно посмотрите в родословной вл. суки и в щенячке заводчика - почему Шафеева поменяла вл. на свой питомник???
и еще если данная вязка не была зарегистрирована в СКК, то как она могла мне выдать щенячки СКК???
Данные щенки не получат родословную так как небыло расчёта за вязку!!!! Я владелеца Макса Де Ша Беар,со мной не кто не расчитался за вязку и я скажу одно мой кобель не вязал данную суку, и других тоже кроме сук которые находятся в городе Астана!!!!! Мне уже надоело читать что якобы Макс вязался а вы докажите что щенки именно из под него!!!!Точка!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Альтера
господа!!! что теперь делать тем кто купил щенков? Кстати несколько щенков с данного помета уехали в Астану - это доставерная информация!!!
Вопрос изчерпан мой кобель не когда не вязался в городе Павладар кроме одной суки которую я сама лично вязала и она пропуставала!!!
Последний раз редактировалось Чёрная пантера; 18.05.2010 в 14:05.
Причина: Добавлено сообщение