Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2010, 14:01   #11
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала
Cool Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Цитата:
Сообщение от Альтера Посмотреть сообщение
родословная IKU- Восходящая звезда Алекса Кира

Каким образом данная вязка между Восходящей звездой Алексой Кирой и Максом де Ша*Беар была зарегистрирована в СКК, если родословная на Восходящую звезду Алексу Киру принадлежит федерации IKU???

Выданные нам две щенячки на одного щенка (Шафеева сказала - какое имя больше понравиться ту щенячку и меняйте на родословную)
1)щенячка

2)щенячка

мне интересно посмотрите в родословной вл. суки и в щенячке заводчика - почему Шафеева поменяла вл. на свой питомник???

и еще если данная вязка не была зарегистрирована в СКК, то как она могла мне выдать щенячки СКК???
Данные щенки не получат родословную так как небыло расчёта за вязку!!!! Я владелеца Макса Де Ша Беар,со мной не кто не расчитался за вязку и я скажу одно мой кобель не вязал данную суку, и других тоже кроме сук которые находятся в городе Астана!!!!! Мне уже надоело читать что якобы Макс вязался а вы докажите что щенки именно из под него!!!!Точка!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Альтера Посмотреть сообщение
господа!!! что теперь делать тем кто купил щенков? Кстати несколько щенков с данного помета уехали в Астану - это доставерная информация!!!
Вопрос изчерпан мой кобель не когда не вязался в городе Павладар кроме одной суки которую я сама лично вязала и она пропуставала!!!

Последний раз редактировалось Чёрная пантера; 18.05.2010 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Чёрная пантера вне форума  

Закладки