|
|
13.05.2010, 13:00
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.
Цитата:
Сообщение от Chipsy
Laska, я Ракова Анна, решением Светланы Генадьевны, ко мне претензий нет со стороны СКК, поэтому мне дана возможность заниматься кинологией в полном объёме. Надеюсь руководство СКК это подтвердит.
|
Извините, но другого документа там нет.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от алекса
laska, а причем здесь однопомётники Шатла? естественно однопомётники Шатла имеют родословные, если владельцы вовремя сдали щенячки и получили родословные. они к Раковой ни имеют ни кокого отношения.
|
Извините, а они тоже регистровые?
Судя по дате выдачи - этой родухе уже больше трех лет. И вы хотите сказать, что за три года не нашли способ передать её владельцу?
Последний раз редактировалось laska; 13.05.2010 в 13:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.05.2010, 13:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 100
|
Re: Осторожно...Мошенница!
Что то тихо в темке, все переметнулись в другую очень интересную темку. Про не менее выдающуюся личность))))
Мир полон неожидонностей!!!
А все же интересно, Света, когда начнешь долги то возвращать!!!!!
Если кому то уже повезло, поделитесь!!!!
|
|
|
13.05.2010, 13:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 285
|
laska, а вы что считаете , что клуб должен бегать за владельцем - ну возьмите - ну возьмите...? И потом - КНОРК подписал договор с СКК в 2008 году , все общепометки были сданы , ВСЕ , кто сдал после подписания щ.к с этого помета и т.д. получили полные документы . А теперь посмотрите на дату выдачи у Шаттла .
И тут тема на данный момент не о нем .
|
13.05.2010, 13:29
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от laska
Извините у меня созревает лаконичный вопрос: А другие собаки этого помета получили родословные? Или он один в помете? Из темы про мошенницу я понял, что Ракову Светлану дисквалифицировали, собак и всех родственников, до седьмого колена тоже. А документы на дисквалифицированную собаку не выдают?
|
Зайдите в соответствующуую тему и почитайте её с самого начала . Там все ЕСТЬ . И копии всех документов , что сейчас "мыло да мочало , начинай сначала".И на даты внимание обратите .
Последний раз редактировалось Santa; 13.05.2010 в 13:34.
|
|
|
13.05.2010, 13:49
|
|
В доску свой
|
Re: КУДА ПОДАТЬСЯ?ИЛИ КАК ПЕРЕХЕТРИТЬ МИР.
DIAMANT, та как и была . Регистровая.
|
13.05.2010, 14:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 567 раз(а) в 330 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 108
|
Наталья, здравствуйте! Понятно, что мама дисквалифицирована, и собака тоже, но основании чего он не может получить полную родословную? Ведь вы же взяли !регистровую! родословную в руки, на обмен!!! И взяли деньги за обмен...и
|
13.05.2010, 14:10
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Re: КУДА ПОДАТЬСЯ?ИЛИ КАК ПЕРЕХЕТРИТЬ МИР.
Santa, Я вам в личку написала
|
|
|
13.05.2010, 14:14
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от Santa
до подписания договора с СКК , Ракова сдала щ.к . на обмен, и как положено по правилам СКК не получила полную родословную,так как не было документов в СКК на помет, регистрировала собаку то под одним именем , то под другим на выставки , то один владелец , то другой .
|
Очень хочу поговорить и про Шатла раз уж здесь его тоже задели. Он родился в 2005 году. В это время у КНОРКА не было договора о сотрудничестве с СКК. А так как я руководила филиалом КНОРКа то абсолютно все вязки без исключения оформляла через КНОРК. Это был сложный период работы потому что невозможно было показать собак на выстаках СКК из за непризнания ими родословных КРОРКа. Поэтому многие немчатники получали регистровые родословные СКК для участия в выставках и хоть какого то признания собак . Я обратилась с вопросом в СКК каково будущее этой родословной. Получила ответ что как только КНОРК подпишет договор с СКК и предоставит все документы в СКК родословные будут обменены на полные. Что вообщем-то и произошло. Я сдала щенячку Шатла в СКК в обмен на регистровую родословную и хочу обратить внимание всех что владельцем в щенячке была вписана не я ,а моя дочь Ракова А.Если в СКК есть архив щенячек пожалуйста поднимите его и найдите этот факт я не раз обращалась по этому поводу и заостряла внимание. Родословную я получила ,но в ней владельцем написали меня Ракову С. Понятно что не специально а автоматически так как привычнее инициалы С. чем никому тогда неизвестная А.
В помете у Шатла было десять щенков семь кобелей три суки и я знаю что документы они получили. В 2008 году 30 мая я лично привезла регистровую родословную в Алмату и сдала её в обмен Межевихиной Наталье заплатив 2500 тенге. Наташ ты пишешь что я сдала до подписания договора с СКК. ДОговор с СКК был подписан в марте 2008 так уже 2.03 2008 уже состоялось собрание НКП. общепометки все были сданы с моего филиала в КНОРК и на каждую приходящую щенячку ты относила в СКК пакет документов. Соответственно и сверив клеймо в родословной с общепометкой не должно быть никаких препятствий к выдаче полной родословной. наверное таким образм получили полные родословные все кто обменивал их с регистровых. И речь сейчас идёт об этой родословной. Я не получала родословную КНОРК на него сознательно потому что не видела в этом смысла. Я постоянно приезжала в Алмату посещала и офис СКК в котором велся разговор о том чтоб я каким то образом повлияла на Межевихину Наталью для ускорения вступления КОРНКа в СКК, а в КНОРКе Наталья говорила что она не против но против состав президиума клуба. Весь 2007 год такое продолжалось вроде никто и не против а сесть за стол переговоров никак не соберутся.
|
|
|
13.05.2010, 14:17
|
|
В доску свой
|
Chipsy, она и лежит вместе с той тысячей.И давно вам говорилось , что б вы забрали все вместе, еще тогда.Никто и не гарантировал вам обмен, вы , я даже не помню уже , через кого её передали в КНОРК.
Добавлено через 4 минуты
Света какие 2500 тенге? И договор был подписан если уж быть точными 28 по моему декабря 2007 года .И решение о подписании договора ты знаешь как принималось , не мне тебе рассказывать . И сейчас не надо весь свой типа праведный гнев по докам на Шаттла на меня спускать , посмотри каталоги , где он выставлялся , кто у него во владельцах только не побывал .
Добавлено через 5 минут
Я рада , что у тебя такая память точная , я вот например дат то уже и не помню , и тем более не помню , ты сдавала её или нет .Столько времени прошло .
Но в любом случае могу абсолютно точно сказать , если сдавались деньги , то они вместе с родослорвной и были переданы новому директору . Я не могу сейчас аппелировать протоколами собраний , так как давно не работаю в КНООК, но явно что то было , что не дало возможность обмена . Я уволилась , и не занималась больше этим вопросом . Но коль до увольнения не обменяли , значит были веские причины.
А вообще мне нравится как тема повернулась . Может тогда и ты многое и хорошее вспомнишь , в том числе и про наши дела ?Была бы рада и про это от тебя услышать по прошествии 4 лет то , память то у тебя видно классная , только многое себе прощает , почему вот только ?
Последний раз редактировалось Santa; 13.05.2010 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.05.2010, 14:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 567 раз(а) в 330 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от Santa
Chipsy,Никто и не гарантировал вам обмен, вы , я даже не помню уже , через кого её передали в КНОРК.
я вот например дат то уже и не помню , и тем более не помню , ты сдавала её или нет .Столько времени прошло .
|
Но как то Вы сами себе противоречите, то брали в обмен , то не брали, то не помните....  Регистровую родословную на Шаттла и пакет документов на получение Чемпиона Казахстана на Рахимжан Айку-Анжелу,и щенячку на получение родословной на немецкую овчарку вл.Нурбай, Вам лично в руки, отдавала сама лично мама, Ракова С. Родословная на немку вл.Нурбай была готова уже 26 июня , правда передана владельцу только в декабре ,этого же года, что было вменено в вину моей маме на каком то основании....  А вот родословная на Шаттла и пакет документов на Чемпионство до СКК так почему то и не дошёл....  поэтому через некоторое время был повторно отправлен через клуб" Кинополь" и слава богу получен.Регистр остался у Вас, как он к Вам тогда попал? В теме про маму явно не копия , а отсканированя копия подленной родословной, и если её можно забрать, то наверное это всё таки она.
И ответа , почему он не может получить полную родословную, я так и не увидела.....
Последний раз редактировалось Chipsy; 13.05.2010 в 14:43.
|
|
|