Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2010, 11:27   #571
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Осторожно...Мошенница!

Добрыня, дай бог . Жду сообщения.
Старый 10.05.2010, 19:35   #572
В доску свой

Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 100
Евка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Осторожно...Мошенница!

Добрыня, Боже мой не верю своим глазам!!!!! Ты мне глядя в глаза обешала при людях рассчитаться, при твоих же друзьях. И что............... А то что ты здесь пишешь, грош цена твоим словам, уже не верю!!!!!

Напишу сюда публичное извинение если ты что о изменишь в этой ситуации!

Жду с нетерпением, впрочем наверно не я одна.
Евка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 00:35   #573
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
LIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Я думаю , что это мы тут решать не можем .Это всего лишь форум .
Вы не тут и не там ничего решить не можете. В истории с Шаттлом ваша вина тоже есть. Ведь именно из-за Вас он не мог получить оригинал родословной. В теме "Осторожно мошенница" этот вопрос нами поднимался неоднократно. И Шаттловской мошенницей вы Ракову называли, а не Шафееву.
Добрыня - тебе давно говорили - скажи людям правду. А ты всё молчала.
LIDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 01:08   #574
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LIDER Посмотреть сообщение
Вы не тут и не там ничего решить не можете. В истории с Шаттлом ваша вина тоже есть. Ведь именно из-за Вас он не мог получить оригинал родословной.
Это вы о чем? Давайте не будем с больной головы на здоровую перекладывать. История с регистром на Шатла, имеет основания, это знает и Света и вы все. НКП имел право наказать, т.к. было за что, считаю ваше "Вы не тут и не там ничего решить не можете" недопустимым тоном, в отношении НКП, в данном случае.

Последний раз редактировалось vista; 13.05.2010 в 01:18.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 07:47   #575
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LIDER Посмотреть сообщение
Вы не тут и не там ничего решить не можете. В истории с Шаттлом ваша вина тоже есть. Ведь именно из-за Вас он не мог получить оригинал родословной. В теме "Осторожно мошенница" этот вопрос нами поднимался неоднократно. И Шаттловской мошенницей вы Ракову называли, а не Шафееву.
Добрыня - тебе давно говорили - скажи людям правду. А ты всё молчала.
Интересно в чем моя вина ? В том ,до подписания договора с СКК , Ракова сдала щ.к . на обмен, и как положено по правилам СКК не получила полную родословную,так как не было документов в СКК на помет, регистрировала собаку то под одним именем , то под другим на выставки , то один владелец , то другой .И тему " Мошенница " начала не я, а началось все с Модуса , если что . Вы все события поднимите сначала , а потом так говорите . И каталоги посмотрите внимательнее тех выставок .Когда вопрос был по Шаттлу , никто и не знал, что такие махинации были задуманы Шафеевой с ним .
Света , если б ты сказала о всех действиях ГШ, уверяю тебя - была бы услышана.

Добавлено через 32 минуты
LIDER, и еще . Я не поленилась пошла в названную тему , что и вам следует сделать , и начиная с 10 страницы примерно начался разговор Джинджер о Шаттле , потом пошли объяснения этой ситуации , в которой вы принимали активную роль , очень вам советую еще раз зайти на ту тему и перечитать все . Так же полные и конкретные объяснения директора КНОРК - Завгородней Ирины, ник - Джинджер . Я понимаю ваши заботы по поводу собак у Светы, но там полностью все разложено по фактам , даны все исчерпывающие ответы . Надеюсь , что вы воскресите в памяти все эти обсуждения и не будете кидаться обвинительными репликами.
Джинджер , Ирина , на ШАТТЛА хоть забрали родословную в итоге или нет ?

Добавлено через 36 минут
Знаете не хочу уводить разговор в другую сторону и по другой теме . Сейчас отписала, больше на тему документов по Шаттлу не хочу вести . Скажу только одно , по теме уже , что ГШ не раз обращалась ко мне со всевозможными предложениями решения его вопроса, мы переругались с ней по этому поводу , на что она тогда сказала всколь
, что ей её рубаха ближе к телу и она будет делать все возможное, что бы как то из этой ситуации выкрутиться . И видимо все вот это она тогда и задумала .

Последний раз редактировалось Santa; 13.05.2010 в 08:24. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 09:17   #576
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Santa, родословная на Шаттла все также дожидается хозяйки.
Я ее выдам, как и положенно под роспись.
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 11:38   #577
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Интересно в чем моя вина ? В
Наталья, на вашем месте я бы просто не стала оправдываться.
Цитата:
В истории с Шаттлом ваша вина тоже есть
Эти обвинения ваш адрес необоснованны и нелепы, это понятно всем. Думаю Lider должен извиниться.
Цитата:
Сообщение от LIDER
Вы не тут и не там ничего решить не можете.
При всем моем уважении к вам Лена и Сергей, вы не имеете права так говорить. Наталья Межевихина в течении ряда лет работала в КНОРКе, и всегда документация и действия клуба были профессиональными и грамотными, клуб всегда работал в соответствии с международными требованиями. Не было исключением и то время, когда КНОРК вышел из состава СКК, и этого нельзя отрицать. Многим из клубов работающих с СКК есть чему поучиться там, поэтому повторяю, ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ТАК ГОВОРИТЬ. И в конце-концов, вопросы "где, когда и как" будут решать клубы входящие в НКП Немецкая овчарка. Простите за резкость.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DIAMANT Посмотреть сообщение
У нас такие пометы исключают из плем.книги. Я считаю что такие животные не должны участвовать в разведении!!!!
Так делается везде и это правильно.
Да жаль людей, но....

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
В кинологическом центре "Форвард" оформлялись вязки только с Шатлом.Если нужна информация о том какие суки и когда вязались все документально выложим.Вязок было немало
Будем Вам благодарны за помощь.
Вероятнее всего будет создана комиссия, которой предстоит изучить всю деятельность питомника и тогда потребуется вся возможная информация для принятия решения о том, какие пометы поставлены под сомнение.

Последний раз редактировалось vista; 13.05.2010 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 12:42   #578
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
laska cчастье в общенииlaska cчастье в общенииlaska cчастье в общенииlaska cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Santa, родословная на Шаттла все также дожидается хозяйки.
Я ее выдам, как и положенно под роспись.
Извините у меня созревает лаконичный вопрос: А другие собаки этого помета получили родословные? Или он один в помете? Из темы про мошенницу я понял, что Ракову Светлану дисквалифицировали, собак и всех родственников, до седьмого колена тоже. А документы на дисквалифицированную собаку не выдают?
laska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 12:51   #579
В доску свой

Поблагодарили 567 раз(а) в 330 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 108
Chipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от laska Посмотреть сообщение
Из темы про мошенницу я понял, что Ракову Светлану дисквалифицировали, собак и всех родственников, до седьмого колена тоже.
Laska, я Ракова Анна, решением Светланы Генадьевны, ко мне претензий нет со стороны СКК, поэтому мне дана возможность заниматься кинологией в полном объёме. Надеюсь руководство СКК это подтвердит.
Старый 13.05.2010, 12:51   #580
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 140
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

laska, а причем здесь однопомётники Шатла? естественно однопомётники Шатла имеют родословные, если владельцы вовремя сдали щенячки и получили родословные. они к Раковой ни имеют ни кокого отношения.

Закладки