Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Zoo.Life > Zoo.Товары > Корма, добавки, подкормки, лакомства

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 11:51   #11
В доску свой

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 77
Инканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общении
По умолчанию Re: корм Акана

champion-pet, а мы позавчера забрали остатки Акана Я+Я , для своей бульдожки-англичанки.
У нас появилась аллергия от Рояла, хотя всех остальных собов кормлю им,и ттт проблем никаких не было. Просто что-то слышала раньше об Акане и Ориджен, но как говориться мимо уха пролетало.
А тут действительно "петух клюнул" и по инету нашла Акану. Покраснения на морде прошли практически сразу, с ушей припухлость тоже спала. Вот только жидкий стул имеет место быть. Не понос, а именно жидкая кашица. Я особо не волновалась, а тут ещё прочитала, что это возможно при переходе, или кормлении кормами более низкого качества, чем Акана, и успокоилась совсем .

Acana.kz, если можно вышлите прайс, я в компе очень слабо разбираюсь, и скачать-то наверное смогу, а вот открыть нет . Хочу всех своих собов перевести на Акану. У меня чихуа, тои, йорки, китайцы, мастино, бассет, спаниелька, помимо англичанки-бульдожки. Что посоветуете в отношении корма? Кого каким кормить?
И напоследок такой вопрос: на упаковке Акана Я+Я, на русском языке написано, что в составе есть (СВЕЖИЕ ЦЕЛЬНЫЕ КУРИНЫЕ ЯЙЦА), именно так в скобках написано. А на украинском языке их уже НЕТ! И в аннотации по корму на упаковке яйца тоже не указаны! Проясните плиз, эту ситуацию.
Хотелось бы узнать в Алмате места, где продаются ваши корма с минимальной накруткой. Всегда хочется взять дешевле. И сколько стоит доставка одного мешка в Алмату?

Добавлено через 1 час 26 минут
P.S. А как расчитывать норму кормления? На упаковке вес написан, но это предполагаемый вес собаки в будущем, или вес который собака имеет в данный момент?

Последний раз редактировалось Инканто; 13.05.2010 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Инканто вне форума   Ответить с цитированием

Закладки