|
|
30.04.2010, 17:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Re: корм Акана
Цитата:
Сообщение от Acana.kz
Конечно и Акана и Ориджен пойдут в народ, это можно судить, хотя бы по соседней России, а вот насчёт ассортимента, даже и не надейтесь, он никогда не будет таким большим, как у РК. Это ж надо было дойти до такого маразма: выпускать отдельные корма к каждой породе собак и кошек, как будто у них анатомия разная.
Представляю себе магазин, в котором лежат на полках сорта хлеба и масла отдельно для казахов, отдельно для русских, отдельно для немцев и т.д. (не дай Бог такой кошмар во сне приснится). И к тому же, вряд ли компания Champion Petfoods (производитель кормов Акана и Ориджен) начнёт производить так называемые, ветеринарные корма, предназначенные для лечения животных, заработавших различные заболевания в 99% всех случаев из-за плохих кормов. Принцип компании такой: ешьте наши корма и вам никогда не понадобятся лечебные корма.
|
вот зря вы так, ведь действительно кухня разных народов совершенно разная. и особенности организма тоже разняться из-за питания. и у пород свои особенности. ведь современные домашние животные практически все видоизменены в отличие от их предков. у кадой свои особенности, свои породные проблемы. поэтому такой индивидуальный подход
|
|
30.04.2010, 18:18
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
вот зря вы так, ведь действительно кухня разных народов совершенно разная. и особенности организма тоже разняться из-за питания. и у пород свои особенности. ведь современные домашние животные практически все видоизменены в отличие от их предков. у кадой свои особенности, свои породные проблемы. поэтому такой индивидуальный подход
|
Человек - всеядное и, к тому же, высшее существо, которое перед употреблением подвергает продукты обработке (за исключением отдельных растений), поэтому в зависимости от региона проживания и местных продуктов складываются определённые обычаи и привычки, называемые нами кухнями разных народов (поэтому для аналогии я назвал 2 продукта, которые употребляют все люди на всех континентах). Домашние животные видоизменены человеком только внешне, человек не может изменить процесс разложения пищи в организме или процесс кроветворения. И волк (см. хищник) хоть в России, хоть в Австралии всё равно волк и переваривает он мясо, а не кукурузу. И породные проблемы - это, как раз-то, результат деятельности человека (и не очень-то удачной деятельности). То, что создал Бог, породных проблем не имеет.
А о каких особенностях пород Вы говорите? О высоте в холке, или о цвете шерсти, или о постановке лап и длине морды? Это всё придумал человек, но при любой длине морды длина кишечника (в пропорции) остаётся неизменной, а желудки отличаются только размером, но не способностью переваривать тот или иной продукт.
|
|
|
30.04.2010, 19:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 220
|
Уже "пошёл в ход" второй мешок Ориджен. Хочу поделиться впечатлениями. Улучшилась пигментация собаки, уменьшился жёлтый налёт на зубах, по цене выходит не дороже Рояла за счёт меньшей порции для кормления (мешка 20 кг хватает почти на 2 мес). Никаких проблем с пищеварением и самочувствием собаки нет.
|
01.05.2010, 08:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Цитата:
Сообщение от Acana.kz
Человек - всеядное и, к тому же, высшее существо, которое перед употреблением подвергает продукты обработке (за исключением отдельных растений), поэтому в зависимости от региона проживания и местных продуктов складываются определённые обычаи и привычки, называемые нами кухнями разных народов (поэтому для аналогии я назвал 2 продукта, которые употребляют все люди на всех континентах). Домашние животные видоизменены человеком только внешне, человек не может изменить процесс разложения пищи в организме или процесс кроветворения. И волк (см. хищник) хоть в России, хоть в Австралии всё равно волк и переваривает он мясо, а не кукурузу. И породные проблемы - это, как раз-то, результат деятельности человека (и не очень-то удачной деятельности). То, что создал Бог, породных проблем не имеет.
А о каких особенностях пород Вы говорите? О высоте в холке, или о цвете шерсти, или о постановке лап и длине морды? Это всё придумал человек, но при любой длине морды длина кишечника (в пропорции) остаётся неизменной, а желудки отличаются только размером, но не способностью переваривать тот или иной продукт.
|
вы сами ответили на свой прос- породные проблемы, результат деятельности человека. приведу пример только касательно себя, у меня шарпей, эта порода восстановлена из трех выживших\сохранившихся особей, и проблем связаных со здоровьем было очень много. сейчас конечно их все меньше и меньше, благодаря работе профессионалов. но зайдите в любой зоомагазин и спросите какой корм купить своей собаке, что вам ответят- берите тот-то, его даже для шарпеев берут  это все неспроста. и шарпей не единственная порода с породными особенностями. корм вашей марки мне нравится, конечно в буквальном смысле он нравится моему псу ))) а мне нравится внешний бодрый и красивый вид моей собаки. выбор наш сделан, скорее всего будем переходить на Ориджен.
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 01.05.2010 в 08:44.
|
|
|
02.05.2010, 00:50
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Acana.kz, здравствуйте! а зоо-магазины г.Актау не заказывали себе еще ваши корма? мы бы с удовольствием перешли на Акану или Ориджен..
|
|
|
02.05.2010, 01:57
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Бишаля
Acana.kz, здравствуйте! а зоо-магазины г.Актау не заказывали себе еще ваши корма? мы бы с удовольствием перешли на Акану или Ориджен..
|
Нет, к сожалению оттуда запросы пока не поступали. Можете попробовать заказать через интернет-магазин www.petstore.kz
|
|
|
03.05.2010, 16:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Цитата:
Сообщение от Леруня
champion-pet, а разве у Вас все корма на развес? Хотелось бы узнать, продаете ли Вы на развес Я+Я для собак?
|
Сейчас позвонила в магазин, все мешки , и открытый в том чилсе уже проданы. Во вторник, среду будет новый завоз. На вес поставим, конечно.
Звоните, пожалуйста, в магазин по тл 375-45-44. У нас магазин небольшой. Берем немного мешков по количеству. Поэтому нужно узнавать наличие перед приездом.
Сейчас могу сказать что есть вся линейка для кошек на вес, и все собачьи корма Ориджен и Акана.
Под "всей линейкой" я имею ввиду ассортимент, которые ввозится в Казахстан диллерами.
По нашему магазину скажу, что корм людям нравится, берут хорошо и очень довольны.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Бишаля
|
Закажите, через интернет-магазин Petstore.kz- доставят к Вам и в Г. Актау
Последний раз редактировалось champion-pet; 03.05.2010 в 16:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.05.2010, 01:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Юля сегодня пришел корм акана
|
|
|
04.05.2010, 16:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Я+Я уже поступил в наш Магазин!!!
|
|
|
11.05.2010, 02:01
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Acana.kz
Здравствуйте, вышлите пожалуйста прайс на корма Асаnа и есть ли у Вас корма Orijen Puppy Large на sokol5000@mail.ru Заранее спасибо
|
|
|