Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Zoo.Life > Zoo.Товары > Корма, добавки, подкормки, лакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2010, 12:11   #141
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Acana.kz имеет грандиозное обаяниеAcana.kz имеет грандиозное обаяниеAcana.kz имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: корм Акана

Цитата:
Сообщение от sokol5000 Посмотреть сообщение
Acana.kz
Здравствуйте, вышлите пожалуйста прайс на корма Асаnа и есть ли у Вас корма Orijen Puppy Large на sokol5000@mail.ru Заранее спасибо
Здравствуйте. Прайс Вы можете свободно скачать на нашем сайте. Orijen Puppy Large Breed есть ещё.
Acana.kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 13:27   #142
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

По вопросам приобретения кормов Акана и Ориджен в Алматы - 8 701 728 98 22, опт и розница.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 19:33   #143
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 59
YorkLife на пути к знаменитости

А что за Акана?Он хороший?
YorkLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 21:20   #144
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Madika Посмотреть сообщение
А что за Акана?Он хороший?
в Казахстане он недавно, кажется с 5 января, мы сразу купили и до сих пор кушаем, лучше РК однозначно
Старый 11.05.2010, 22:25   #145
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 59
YorkLife на пути к знаменитости

Татьяна И, Спасибо что сказали!!
YorkLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 14:07   #146
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Почти все виды кормов Акана и Ориджен Вы можете взять на пробу на развес у нас в зоосалоне Чемпион.
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 11:51   #147
В доску свой

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 73
Инканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общении

champion-pet, а мы позавчера забрали остатки Акана Я+Я , для своей бульдожки-англичанки.
У нас появилась аллергия от Рояла, хотя всех остальных собов кормлю им,и ттт проблем никаких не было. Просто что-то слышала раньше об Акане и Ориджен, но как говориться мимо уха пролетало.
А тут действительно "петух клюнул" и по инету нашла Акану. Покраснения на морде прошли практически сразу, с ушей припухлость тоже спала. Вот только жидкий стул имеет место быть. Не понос, а именно жидкая кашица. Я особо не волновалась, а тут ещё прочитала, что это возможно при переходе, или кормлении кормами более низкого качества, чем Акана, и успокоилась совсем .

Acana.kz, если можно вышлите прайс, я в компе очень слабо разбираюсь, и скачать-то наверное смогу, а вот открыть нет . Хочу всех своих собов перевести на Акану. У меня чихуа, тои, йорки, китайцы, мастино, бассет, спаниелька, помимо англичанки-бульдожки. Что посоветуете в отношении корма? Кого каким кормить?
И напоследок такой вопрос: на упаковке Акана Я+Я, на русском языке написано, что в составе есть (СВЕЖИЕ ЦЕЛЬНЫЕ КУРИНЫЕ ЯЙЦА), именно так в скобках написано. А на украинском языке их уже НЕТ! И в аннотации по корму на упаковке яйца тоже не указаны! Проясните плиз, эту ситуацию.
Хотелось бы узнать в Алмате места, где продаются ваши корма с минимальной накруткой. Всегда хочется взять дешевле. И сколько стоит доставка одного мешка в Алмату?

Добавлено через 1 час 26 минут
P.S. А как расчитывать норму кормления? На упаковке вес написан, но это предполагаемый вес собаки в будущем, или вес который собака имеет в данный момент?

Последний раз редактировалось Инканто; 13.05.2010 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Инканто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 23:15   #148
Завсегдатай

Acana.kz имеет грандиозное обаяниеAcana.kz имеет грандиозное обаяниеAcana.kz имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Инканто Посмотреть сообщение
И напоследок такой вопрос: на упаковке Акана Я+Я, на русском языке написано, что в составе есть (СВЕЖИЕ ЦЕЛЬНЫЕ КУРИНЫЕ ЯЙЦА), именно так в скобках написано. А на украинском языке их уже НЕТ! И в аннотации по корму на упаковке яйца тоже не указаны! Проясните плиз, эту ситуацию.
Это ошибка. В гипоаллергенном корме Акана Ягнёнок и Яблоко только один источник животного протеина - ягнёнок.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Acana.kz, если можно вышлите прайс, я в компе очень слабо разбираюсь, и скачать-то наверное смогу, а вот открыть нет .
Извиняюсь, а зачем Вам его высылать, если Вы его не сможете открыть? Потому как я его могу выслать на Ваш E-mail в том же виде, как и на сайте.

Добавлено через 4 часа 5 минут
Цитата:
Хочу всех своих собов перевести на Акану. У меня чихуа, тои, йорки, китайцы, мастино, бассет, спаниелька, помимо англичанки-бульдожки. Что посоветуете в отношении корма? Кого каким кормить?
У Вас настолько разные породы... Можете попробовать кормить их всех одним кормом для любых пород и возрастов, например беззерновой Acana Wild Prairie из серии Provincial. Или отдельно, Acana Adult Small Breed - для мелких пород, Acana Adult или Acana Adult Large Breed для средних и крупных пород. Корма Acana серии Provincial выше уровнем, чем классическая Acana. Только помните одно важное правило: ПЕРЕВОДИТЬ С КОРМА НА КОРМ НУЖНО ПОСТЕПЕННО, В ТЕЧЕНИЕ 3-5 НЕДЕЛЬ, ДОБАВЛЯЯ В 1-Ю НЕДЕЛЮ К СТАРОМУ КОРМУ 10-20% НОВОГО, ВО ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ 30-40% И Т.Д., ПОСТЕПЕННО УВЕЛИЧИВАЯ СОДЕРЖАНИЕ НОВОГО КОРМА ДО 100%. Тогда у Ваших собак не будет никаких побочных явлений (например, поноса) от перехода на новый корм. Многие животные, конечно, переходят на новый корм без видимых проблем, но нагрузка на организм все равно существует и каждое животное переносит это по-разному, поэтому лучше не проводить испытаний над своими животными и осуществлять переход постепенно.

Последний раз редактировалось Acana.kz; 14.05.2010 в 03:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.05.2010, 12:47   #149
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Цитата:
champion-pet, а мы позавчера забрали остатки Акана Я+Я , для своей бульдожки-англичанки.
У нас появилась аллергия от Рояла, хотя всех остальных собов кормлю им,и ттт проблем никаких не было. Просто что-то слышала раньше об Акане и Ориджен, но как говориться мимо уха пролетало.
А тут действительно "петух клюнул" и по инету нашла Акану. Покраснения на морде прошли практически сразу, с ушей припухлость тоже спала. Вот только жидкий стул имеет место быть. Не понос, а именно жидкая кашица. Я особо не волновалась, а тут ещё прочитала, что это возможно при переходе, или кормлении кормами более низкого качества, чем Акана, и успокоилась совсем .
Рада, что Вам понравилось. В магазине Я+Я есть целыми мешками и на развес.
Остальное очень хорошо объяснил Acana.kz, спасибо ему!
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 13:11   #150
Завсегдатай

Цитата:
P.S. А как расчитывать норму кормления? На упаковке вес написан, но это предполагаемый вес собаки в будущем, или вес который собака имеет в данный момент?
На щенячьих кормах в таблице норм кормления указан вес взрослого животного. То есть, Вы сначала определяете, сколько весит взрослая собака данной породы (например, по стандарту породы), а затем в таблице выбираете возраст Вашего щенка для данного веса взрослого животного.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Хотелось бы узнать в Алмате места, где продаются ваши корма с минимальной накруткой. Всегда хочется взять дешевле. И сколько стоит доставка одного мешка в Алмату?
Я нахожусь в Астане, поэтому могу сказать, что во всех магазинах Астаны цены одинаковые и ниже рекомендованных в прайс-листе. Где дешевле в Алматы я сказать не могу. На сайте www.acana.kz в разделе 'Где купить?' есть все адреса и телефоны магазинов в Алматы, реализующих Акану и Ориджен, и Вам проще их обзвонить. Стоимость доставки мешка в Алматы составляет около 200-300 тенге. Уточнить стоимость и условия доставки и оплаты Вы можете у генерального дилера по Астане (её телефон также указан на сайте www.acana.kz в разделе 'Где купить?').

Последний раз редактировалось Acana.kz; 14.05.2010 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки