Цитата:
Сообщение от mini dogs
зачем вы поливаете грязю тех с кем вы в одном болоте седите,
|
Вот уж никогда ни с кем, ни в каком болоте не сидела! А Милу знаю только в свете прошлогодней истории, если кто не в курсе
mini dogs. И НИКОГДА НИКАКИХ дел с Милой не имела, и далее иметь не буду!
Цитата:
Сообщение от mini dogs
зачем же вы шенков себе покупали от ее собак если они такие плохие??????????
|
mini dogs, скажите, плиз ГДЕ мною сказано, что щенки плохие? Что заводчик, и разведенец Мила никакой, это было, что уход за собаками недостаточный, тоже писала, об отсутствии титулов было упомянуто. А о её собаках мною не было сказано, что они плохие

.
Что касается покупки щенков. У меня в питомнике нет ни одной собаки от Милы! С её приставкой "Из поместья графа Орлова", тем более! Единственную мою йорку зовут Егоза Тай-тай БЛЕК ДАЙМОНД! И именно в этом питомнике была куплена моя пёса.
А как Мила опростоволосилась требуя дипломы моих бабушек и дедушек, незная , что это её собаки! Было очень потешно

.
И заметьте, в нашей с ней мирном диалоге, я НИКОГДА не упоминала других лиц, и собак в негативе. А Мила щедрой рукой раскидывает, гуано куда только можно. Видно оно у неё через край хлещет, девать некуда

.
Цитата:
Сообщение от mini dogs
Или завезти себе беспородного йорка( по вашим словам?)
|
Приведите цитату, где мною это написано. Очень уж интересно почитать будет

...
Цитата:
Сообщение от Милуша
Вы мне лично можите ничего неговорить об этом человекеи ее питомнике.хотя-бы потому.что каждую неделю на рынке .когда она приезжает из Бишкека и привозит Вам коньяк и водку Вы с ней напиваетесь до ЧЕРТИКОВ-а потом хвалите.
|
В народе это называется " с больной головы на здоровую"

. Да я не ангел, говорю в глаза то, что думаю, никому не позволю "ездить на себе", я по жизни достаточно жесткий человек. НО, ни один даже самый мой ярый недоброжелатель не может сказать обо мне, что я люблю выпить

! Проконсультируйтесь у того человека, которому вы сегодня звонили. Для вас это будет открытием

.
Уж если вы сама на короткой ноге с бутылкой

, то не стоит свои проблемы проецировать на других

.
За вас попросил человек, мнение которого мне не безразлично. А посему, если не будет дальнейших инсинуаций с вашей стороны, то тему считаю закрытой

.
Цитата:
Сообщение от Герка
И не надо писать что не нравиться- не надо заходить,дело то не в этом...
|
Совершенно верно!