Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 09:09   #10
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 108
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Двойной САСIB 24, 25 апреля 2010 г. в Ташкенте

Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение
Головацкий же в своем больном воображении нарисовал картину, что якобы наша команда отслеживала его, следила за ним, и прорволась на пост по его бумажкам.
Об этом он рассказывал всем встречным на выставкев Ташкенте.
ОГО!!!!!Вот это наварился,простите=(

Цитата:
Владелец портала, он же организатор поездки "пострадавших" автобусов. Человек, который взял с россиянок 50000 тенге за поездку в Ташкент
Нда...Вот так чудить для взрослого мужчины-это по-меньшей мере странно!

Цитата:
Я снова ухожу в другой кабинет пока подписываю там бегунок СЭС, приходит наш водитель и говорит мне что данные дамы а именно г-жа Светличная и г-жа Олькова ходят по кабинетам и показывая пальцем на водителя утверждают что в нашем автобусе находятся контрабандные животные.
похоже на

Сообщение от AVOLANCHE
А просто НЕКАЯ( госпожой назвать нельзя) только..ттттт...-эксперт уехав раньше с выставки сказала что в том Автобусе провозят контрабанду -незаконно ввезенных собак, принадлежащих другим лицам,и незаконно перешедшим границу граждан России,ну и еще кое что.(все документы в данном автобусе были в полном порядке )А по законам Узбекистана это грозит очень большими проблемами и даже ВЫСШАЯ мера наказания.И это все было сделано только из за личной неприязни к организатору поездки в этом автобусе, одного из приблежённых к руководству СКК-эксперту. Можно представить что бы было, если бы их задержали на границе .Собак голов 15-20 и владельцев 10-12 человек.И вот вся эта свора сидит на границе,ни туда ни сюда,и это все могло длиться не один день .Слава богу что все это закончилось легким испугом.Они могли в поисках того что им обозначили,разобрать весь автобус на части ,а сложить ЗАБЫТЬ .Вот так шутят в СКК приближённые С.Г.Так что не страна Казахстан удивительная .Это СКК очень удивительное.и с каждым днем ,все удивительней и удивительней становится.А Казахстан действительно удивительно -прекрасная страна,с великолепным народом.

с Узбекского форума=)Неужели же они так успели подружиться Ушакова и Головацкий=)

Вот здесь я вообще плакаЛЬ от смеха=)))
Цитата:
"г-жа Олькова, мне передали ваши приветы и намерения с пожеланиями о физической расправе или как вы выразились битье мне морды, хочу напомнить Вам что я помню и о том что "некто" является подрывником или взрывником а может быть сапером, я думаю что компетентным органам будет весьма занятно об этом узнать, на случай если в вашей голове будут еще бредовые мысли!
Нет предела самоуверенности господина Головацкого!Все его хотят подорвать=)Всем он мешает!И мы ночами не спим-думаем как же ему насолить,за то что мы у него в Чёрных списках=)))

Ну и про подпись у него в профайле на его форуме:
НеСчастье - это когда тебе нагадят, а потом завидуют и улыбаются как не в чем не бывало - реалии жизни...

К чему бы это?=)

Ну и напоследок-это быо видимо специально для меня=)))

Автобус на "Терьер-Союз 2010" 3,4 июля 3 нед. назад Репутация: 17
По просьбам трудящихся из Караганды а также отдельной группы любителей собак группы терьеров!

Собираем Автобус!
Организатор поездки интернет портал CatDog Казахстан.

У нас большой опыт в организации и оформление поездок, хорошие связи и отсутствие проблем!

Автобус по маршруту Алматы – выбираем направление – Алматы.

Пишем название и место проведение выставки собак всех пород, ранга .

"НАЗВАНИЕ" (ДЕНЬ)ДАТА МЕСЯЦ 2010 года.

Продолжительность поездки указать кол-во дней.

Выезд из ___________ в Алмату вечером дата месяц, сразу после выставки. Приезд в Алмату дата месяц, рано утром\ вечером\ ночью.

В автобусе 10~11 (пожеланию кол-во боксов можно увеличить до 14) но будет тесно.

1) Стандартный бокс (1 бокс – 4 кресла, 2 из них сняты под клетку, размер бокса 150х90)
2) Супер бокс бесплатный в грузовом отсеке!)))

Комфортный Автобус, 10~11 боксов, ТВ, отопление, кондиционер, кипяток для чая.
Технические остановки по расписанию.

День отправления вечер ___________, точное время отправления сообщу дополнительно, место сбора прежнее площадка возле парка по Университетской.

Трансфер (гостиница, выставка, гостиница, выставка) включен.

Стоимость бокса (рассчитываем по заявке согласно выбранного направления) с проживанием в гостинице или без., .

"Супер бокс" в любом направление, с проживанием в багажнике (за всю поездку)бесплатно.

Запись желающих и Предоплата 100% производится за два месяца до указанного события или выбранной для поездки выставки 20___ года.

В заявке.
ФИО резервирующего.
количество сопровождающих человек и их ФИО.
количество мест для бронирование в гостинице.
класс бронирования обычный или люкс.
количество и породу собак.
количество резервируемых боксов.
контактные телефоны.
копия РНН или ИНН.

100% предоплата.

От сканированные копии документов отправляем мне на е-мейл 1@**********Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
**********®
Администрация
Добро пожаловать на борт
Администратор

Закладки