|
|
30.04.2010, 02:39
|
|
Суслик, ***, личность
Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 120
|
Re: Двойной САСIB 24, 25 апреля 2010 г. в Ташкенте
Цитата:
Сообщение от champion-pet
Я только одно не могу понять, почему какой-то...
|
Юля, ну зачем ты все это написала... и Наталья тоже на другом ресурсе пошла и написала все, что она думала...
это лишнее
такие существа, как Хомячок, питаются эмоциями, постами, вниманием к ним, пережевыванием проблемы...
а в то же время игнор - лучшая для него и тактика и стратегия...
а так ты опускаешься до его уровня, он все равно самый мачо для себя до конца своих дней, а ты получаешься рядом...
не надо... ты лучше, красивее, умнее, наконец...:-)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nuska
champion-pet, вот это дела! Куда бы мы не ездили автобусом, всегда очень всё было на высшем уровне. И поездка и гостиница и сервис!!! Думаю, что и ваша поездка в Ташкент тоже так же как всегда прошла на высшем уровне.
|
так оно и было, ты же читала
Цитата:
А Татьяна Светличная вообще милейший человек.
|
точно. маленькая, но, блин, энергичная и напористая, караул просто
сука, завидует, конечно
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fox
вот мы вернулись домой!!...
Чикси Ендор Си Лайк- ЛЮ, Ю САС- Юный Чемпион Узбекистана!! оба дня!!
Пахкинан Голден Джамп- САС, CACIB, ЛК, CW, ЛПП, оба дня под обоими экспертами БИГ9-1 МЕСТО!! Чемпион Узбекистана
...
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Olita
... Наталье Дровосековой, которая не смотря на тяжелейшие условия съемки, (солнце палило прямо в лицо) сделала для нас с вами вот такой фоторепортаж, СПАСИБО тебе Наташа за труд!!! Теперь есть на кого посмотреть есть что вспомнить!!!...
|
Olita, спасибо за фото!
Яблоневый Цвет, спасибо за фотоподвиг! Мы вас помним и не забудем год!
Цитата:
А это уже в автобусе Чойс увалился на моё место и спал пока я общалась с народом
|
устал, бедненький
а где ты спала?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Екинто
... мечтать. Спасибо всем, всем и конечно огромное спасибо ТАТЬЯНЕ СВЕТЛИЧНОЙ - она решила за нас все проблемы с получением справок, переходов границ, проживаний и питания.
...
|
НАИЛУЧШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ всем победителям!!!
Большое спасибо - Татьяне СВЕТЛИЧНОЙ за хорошо организованную поездку, молодец, людям ты очень понравилась.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от mira
Хм, гостиницу нашла КФУ, а не Светличная, обидно немного, мы с таким трудом пробили ее. И проход границы в Узбекистане, организовала Вам Шаповалова, это она бегала с кучей писем 
|
и за первое вам спасибо
и за второе вам отдельное большое спасибо
вы же гостепримные и скромные хозяева, но мы о вас помним каждый день целых три месяца перед вашими цацибами
Цитата:
Хотя, главное, что Вам понравилось.
|
это самое главное
Цитата:
Будем рады видеть Вас вех у нас на следующей выставке.
|
обязательно будем
вы же нам поможете снова со всем вышеперечисленным, правда?
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от sveta.t
|
все таки у женщин есть конечно свои преимущества, по любому, да...:-)
Цитата:
Татьяна Светличная СПАСИБО!!!
|
присоединяюсь
Последний раз редактировалось SychevSergey; 30.04.2010 в 02:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
30.04.2010, 07:39
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Оппа, "Хомячек", а киньте ка ссылочку на его портал пожалуйста....
|
|
|
30.04.2010, 08:18
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 152 раз(а) в 62 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от игорьххх
Оппа, "Хомячек", а киньте ка ссылочку на его портал пожалуйста....
|
не получается вставить сходите на
пост №213 там есть адрес
Последний раз редактировалось $hReK; 27.05.2010 в 21:25.
Причина: Нарушение правил
|
|
|
30.04.2010, 08:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 82
|
Цитата:
Сразу представляю себе картинку: Я и Светличная с автоматами наперевес держим оборону узбекской трассы, Толстая и Комиссаренко минируют дорогу.
|
И Ваши собаки в касках и бронежилетах, злобно рыча и сверкая глазами и стразами держат оборону...
Милые девушки ну плюньте Вы на этого ущербного человека. Вы все равно - лучшие. И не стоит он даже одной Вашей нервной клеточки. Тьфу на него.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vagay
не надо... ты лучше, красивее, умнее, наконец...:-)
|
Полностью - за...
Добавлено через 8 минут
Мы не были на выставке, но может кто-нибудь скажет - были ли эрдели на выставке? И если есть фото - было бы классно. Спасибо заранее.
Последний раз редактировалось Alexander09; 30.04.2010 в 08:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
30.04.2010, 09:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Цитата:
Головацкий же в своем больном воображении нарисовал картину, что якобы наша команда отслеживала его, следила за ним, и прорволась на пост по его бумажкам.
Об этом он рассказывал всем встречным на выставкев Ташкенте.
|
ОГО!!!!!Вот это наварился,простите=(
Цитата:
Владелец портала, он же организатор поездки "пострадавших" автобусов. Человек, который взял с россиянок 50000 тенге за поездку в Ташкент
|
Нда...Вот так чудить для взрослого мужчины-это по-меньшей мере странно!
Цитата:
Я снова ухожу в другой кабинет пока подписываю там бегунок СЭС, приходит наш водитель и говорит мне что данные дамы а именно г-жа Светличная и г-жа Олькова ходят по кабинетам и показывая пальцем на водителя утверждают что в нашем автобусе находятся контрабандные животные.
|
похоже на
Сообщение от AVOLANCHE
А просто НЕКАЯ( госпожой назвать нельзя) только..ттттт...-эксперт уехав раньше с выставки сказала что в том Автобусе провозят контрабанду -незаконно ввезенных собак, принадлежащих другим лицам,и незаконно перешедшим границу граждан России,ну и еще кое что.(все документы в данном автобусе были в полном порядке )А по законам Узбекистана это грозит очень большими проблемами и даже ВЫСШАЯ мера наказания.И это все было сделано только из за личной неприязни к организатору поездки в этом автобусе, одного из приблежённых к руководству СКК-эксперту. Можно представить что бы было, если бы их задержали на границе .Собак голов 15-20 и владельцев 10-12 человек.И вот вся эта свора сидит на границе,ни туда ни сюда,и это все могло длиться не один день .Слава богу что все это закончилось легким испугом.Они могли в поисках того что им обозначили,разобрать весь автобус на части ,а сложить ЗАБЫТЬ .Вот так шутят в СКК приближённые С.Г.Так что не страна Казахстан удивительная .Это СКК очень удивительное.и с каждым днем ,все удивительней и удивительней становится.А Казахстан действительно удивительно -прекрасная страна,с великолепным народом.
с Узбекского форума=)Неужели же они так успели подружиться Ушакова и Головацкий=)
Вот здесь я вообще плакаЛЬ от смеха=)))
Цитата:
"г-жа Олькова, мне передали ваши приветы и намерения с пожеланиями о физической расправе или как вы выразились битье мне морды, хочу напомнить Вам что я помню и о том что "некто" является подрывником или взрывником а может быть сапером, я думаю что компетентным органам будет весьма занятно об этом узнать, на случай если в вашей голове будут еще бредовые мысли!
|
Нет предела самоуверенности господина Головацкого!Все его хотят подорвать=)Всем он мешает!И мы ночами не спим-думаем как же ему насолить,за то что мы у него в Чёрных списках=)))
Ну и про подпись у него в профайле на его форуме:
НеСчастье - это когда тебе нагадят, а потом завидуют и улыбаются как не в чем не бывало - реалии жизни...
К чему бы это?=)
Ну и напоследок-это быо видимо специально для меня=)))
Автобус на "Терьер-Союз 2010" 3,4 июля 3 нед. назад Репутация: 17
По просьбам трудящихся из Караганды а также отдельной группы любителей собак группы терьеров!
Собираем Автобус!
Организатор поездки интернет портал CatDog Казахстан.
У нас большой опыт в организации и оформление поездок, хорошие связи и отсутствие проблем!
Автобус по маршруту Алматы – выбираем направление – Алматы.
Пишем название и место проведение выставки собак всех пород, ранга .
"НАЗВАНИЕ" (ДЕНЬ)ДАТА МЕСЯЦ 2010 года.
Продолжительность поездки указать кол-во дней.
Выезд из ___________ в Алмату вечером дата месяц, сразу после выставки. Приезд в Алмату дата месяц, рано утром\ вечером\ ночью.
В автобусе 10~11 (пожеланию кол-во боксов можно увеличить до 14) но будет тесно.
1) Стандартный бокс (1 бокс – 4 кресла, 2 из них сняты под клетку, размер бокса 150х90)
2) Супер бокс бесплатный в грузовом отсеке!)))
Комфортный Автобус, 10~11 боксов, ТВ, отопление, кондиционер, кипяток для чая.
Технические остановки по расписанию.
День отправления вечер ___________, точное время отправления сообщу дополнительно, место сбора прежнее площадка возле парка по Университетской.
Трансфер (гостиница, выставка, гостиница, выставка) включен.
Стоимость бокса (рассчитываем по заявке согласно выбранного направления) с проживанием в гостинице или без., .
"Супер бокс" в любом направление, с проживанием в багажнике (за всю поездку)бесплатно.
Запись желающих и Предоплата 100% производится за два месяца до указанного события или выбранной для поездки выставки 20___ года.
В заявке.
ФИО резервирующего.
количество сопровождающих человек и их ФИО.
количество мест для бронирование в гостинице.
класс бронирования обычный или люкс.
количество и породу собак.
количество резервируемых боксов.
контактные телефоны.
копия РНН или ИНН.
100% предоплата.
От сканированные копии документов отправляем мне на е-мейл 1@**********Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
**********®
Администрация
Добро пожаловать на борт
Администратор
|
|
30.04.2010, 09:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 82
|
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
По просьбам трудящихся из Караганды а также отдельной группы любителей собак группы терьеров!
|
Улыбнуло.... Отдельно - трудящиеся Караганды и отдельно любители терьеров.
И кто же это такие, интересно?
|
|
|
30.04.2010, 11:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 83
|
Цитата:
Сообщение от Alexander09
Мы не были на выставке, но может кто-нибудь скажет - были ли эрдели на выставке? И если есть фото - было бы классно. Спасибо заранее.
|
Выступлю в качестве "ктонибуть" )))))))
Были , одын, та девочка от Ташкентской суки, в одиночестве уже в классе щенков, на "будке" есть фото
Последний раз редактировалось Sherry; 30.04.2010 в 11:25.
|
|
|
30.04.2010, 12:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Цитата:
Сообщение от Vagay
Юля, ну зачем ты все это написала... и Наталья тоже на другом ресурсе пошла и написала все, что она думала...
это лишнее
такие существа, как Хомячок, питаются эмоциями, постами, вниманием к ним, пережевыванием проблемы...
а в то же время игнор - лучшая для него и тактика и стратегия...
|
Бог с ним, но он разжигает вражду между нами же казахами. Это гнусно. Он и в прошлую ташкентскую поездку настраивал свою команду против твоей....
Почему люди на него ведутся - не знаю. У него в поездках всегда такая нервотрепка. А он эту нервотрепку объясняет присутствием "другой команды".
В прошлый год, видите ли - ОНИ деньги за проход границы собирали - а Ваша команда за ними нахаляву проехала. Народу обидно. В этот раз Мы по его бабкам проехали, видимо, даже маршрут поменяли СПЕЦИАЛЬНО!!! Он следил , блин, за нами!!!! Знает во сколько мы выехали и куда....
Народ с ним озлобленный становится. НО я не понимаю - причем тут мы??? Почему эта озлобленность на вторую группу направлена???
Цель его ясна - перессорить всех вокруг. Он сегодня есть, завтра его не будет. А люди друг на друга из-за его вранья зуб друг на друга иметь будут.
Самое смешное, что он автобусы собирать начал, лишь тебе в пику. Он сам так когда-то гворил....
|
|
|
30.04.2010, 12:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Цель его ясна - перессорить всех вокруг. Он сегодня есть, завтра его не будет. А люди друг на друга из-за его вранья зуб друг на друга иметь будут.
|
champion-pet, Да ну их всех. Вы лучшие. Умный все поймет. А не далекий, он и в Африке не далекий.
|
|
|
30.04.2010, 13:19
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1,380 раз(а) в 336 сообщениях
Вес репутации: 77
|
Ещё раз хочу сказать спасибо всем за тёплые слова в мой адрес как организатора поездки! Так же хочу сказать огромное спасибо людям которые мне помогали в этом дели, а именно Толстой Светлане, Джумеля Ирине, Ольковой Юлии, Дровосековой Натальи. Так как это была первая моя поездка в таком плане то косяки, небольшие недочёты с моей сторон были, в связи с чем хочу поблагодарить всех за понимание этого и если случиться ещё раз поехать обязательно учту все свои ошибки!
champion-pet Юля, – понимаю твоё возмущение – ты человек с повышенным чувством справедливости и по этому этот поклёп произвёл на тебя такое впечатление! Я не думаю, что нормальные, адекватные люди поверят в эти россказни!!! Лично у меня, в отличие от тебя весь этот опус вызвал бурный смех (не более). У меня хорошее воображение я мигом себе нарисовала картину как мы бегаем по кабинетам и «сдаём» г-на Головатского, и после того как они уехали, а уехали они раньше нас (интересно когда и где их могли обыскать?), мы всё по инерции продолжали бегать и сдавать… Да во всём видеть подвох это уже паранойя!!!! А вообще очень жаль, что г-ин Головацкий промахнулся с выбором профессии, такой талант пропал даром – мог бы стать писателем – сценаристом делал бы захватывающие блок бастры!!! Не каждый способен на такие интриги специально пустить «утку», что он едет через пост Майский, и то, что мы не клюнули и не побежали за ним на Майский говорит о том, что мы действовали по своему собственному маршруту, который кстати был указан и в сопроводительных и ветеринарных документах!!!!
|
|
|