|
|
29.04.2010, 23:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 108
|
Re: Двойной САСIB 24, 25 апреля 2010 г. в Ташкенте
Я только одно не могу понять, почему какой-то чел, который хотел срубить бабло - и теперь пытаясь как-то оправдать свой никчемный сервис, трогает нормальных людей, пытается очернить их нагло клевещет на их счет?
Что это, недобросовестная конкуренция????
Но, тогда этот господин должен знать, что за всё в жизне приходится отвечать, и за базар тоже.
За оскорбления можно было бы ему уже давно фэйс начистить, прости меня, Господи. Только ни я ни мой муж не можем поднимать руку на женщин и детей.....
Был бы он Мужиком - давно бы уже получил по заслугам. А так он успешно пользуется своей слабостью...что все к нему относятся как к ребенку-переростку. Избалованному притом.
Хотя что взять с человека, который может позволить себе кричать матом на свою маму при всех на выставке за то, что она якобы рано вывела собачку и та из-за этого проиграла. Знаем, видели, кушали....
Для всех могу сказать однозначна что данное происшествие является ничем иным как выражение личной неприязни ко мне данными персонами и попытками дискредитировать меня в глазах людей для которых я организовывал поездку. Что им к сожалению сделать не удалось так как предвидя и просчитав различные варианты которые могут возникнуть, с железобетонными документами оформленными в оба конца, кучей ксерокопий каждой бумажки на каждую голову собаки, так что комар носа не подточит мы вернувшийся не взирая на мерзкую выходку данных персонажей!
А вот это попахивает манией величия!!! Как в песне: "Я на тебе как на войне..."
Только Ваш Дамы воспаленный мозг и неуёмная жажда ненависти и мести, пакости мог придумать такую аХинею!
А это пути к отступлению, когда он в следующий раз придет плакать в СКК с наглой рожей.
"Еще раз подчеркиваю что к СКК это не имеет никакого отношения, и Светлана Генадьевна Худайкулова здесь не причем.
Вся эта гнусная шутка была организована и придумана из личной неприязни ко мне."
"г-жа Олькова, мне передали ваши приветы и намерения с пожеланиями о физической расправе или как вы выразились битье мне морды, хочу напомнить Вам что я помню и о том что "некто" является подрывником или взрывником а может быть сапером, я думаю что компетентным органам будет весьма занятно об этом узнать, на случай если в вашей голове будут еще бредовые мысли!
Успокойтесь уже и покойтесь с миром, мне весьма не интересно тратить более на вас время чего вы искали то вы получили, вы показали своё истинное лицо Всем там на границе!"
Ну а это, видимо, уже написано только что. Да, я не отрицаю, что сказала Арине, что хочу набить Головацкому фэйс. Рада, что у Коле появился секретарь, который тут же звонит ему и докладывает ему об опасностях!!!
Видимо Арина тоже верит, что мы со Светличной бегали и "сдавали" своих же казахстанских коллег и друзей!!!
Я действительно уже думаю, что кому-то завидно стало, что наша команда из 2 автобусов без ругани и проблем успешно совершила эту поездку. Бог им судья!
Мне с одной стороны неприятно, что есть люди, которыми Головацкий может манипулировать и запудривать мозги. С другой стороны для меня важно мнение только моих друзей. Я знаю, что делала я и что нет. И я уверена, что мои друзья, и те кто меня знает - не поверят ни единому слову подлого человека.
Можешь мстить, Головацкий, сколько хочешь!! В твоих действиях есть и положительные стороны: узнаешь хоть и поздно - кто твой друг, а кто мимо пробегал!!!
Добавлено через 17 минут
А вот это написала Наталья Дровосекова. Судя по всему нашелся и "виновный" водитель, который проболтался по россиян...
Коля, я просто в шоке! Вы белены объелись?
Мне конечно говорили, что вы очень ревностно относитесь к факту, что кто-то кроме вас может организовывать поездки и делать это лучше вас. Но мне в голову не приходило, что это правда.
Я не поверила бы никогда тому что вы написали, даже если бы меня не было в тех автобусах в этой поездке. Но когда это все происходило на моих глазах!!! И я еще читаю подобное!!!!
Вы оболгали людей. Да как вы посмели это написать? Одна из россиянок - моя давняя знакомая и мы с ней стояли на границе вместе и беседовали. Она мне рассказала всю историю, что ваш второй водила случайно сдал, что у них в автобусе российские собаки. Девчонок вызвали и они убедили погранцов, что собаки казахские, а они только хендлеры из России. И наши водители слышали, как ваш первый водитель и вы напару орали и материла второго водителя за длинный язык. То есть вы прекрасно знаете всю эту историю и такое заявление про наших девчонок!
Я в шоке! Вы что мстите нам за то, что мы съездили в Ташкент в два раза дешевле, что а автобусе у нас был кондиционер, что жили в 10 раз лучше в отличной гостинице и что мы были веселы и дружны?
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Fox
наша поезда сложилась очень удачно... и результаты получились супер чему я безмерно рада!
Чикси Ендор Си Лайк- ЛЮ, Ю САС- Юный Чемпион Узбекистана!! оба дня!!
Пахкинан Голден Джамп- САС, CACIB, ЛК, CW, ЛПП, оба дня под обоими экспертами БИГ9-1 МЕСТО!! Чемпион Узбекистана
очень рада за моих деток Кисичку- Чикси Бъянка Анабель Сан Кис вл. Олькова Юлия
и за Чикси Ендор Си Лайка- вл. Затонских Вера
вот еще 2 чемпиона Чикси!! спасибо вам за ваш труд мои дорогие владельцы!!!
я тут посчитала за 2 дня на моем счету как хендлера 4 ЛПП, 4 CACIB, 5 х БИГ-1 место, 2хЛЮ, и 1 бис ю-3 место. чемпионства считать не стала
спасибо огромное всем за поздравления и переживания!!!
|
Поздравляю !!! Очень рада за тебя, Юлечка!!! И за себя тоже. Киса за две недели закрыла Чемпиона Казахстана и Узбекистана!!!
Добавлено через 27 минут
тава, скиньте, мне пожалуйста фоточки с экспертом!! Ждем, ждем!! Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось champion-pet; 30.04.2010 в 00:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
30.04.2010, 02:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 145
|
champion-pet, вот это дела! Куда бы мы не ездили автобусом, всегда очень всё было на высшем уровне. И поездка и гостиница и сервис!!! Думаю, что и ваша поездка в Ташкент тоже так же как всегда прошла на высшем уровне. А Татьяна Светличная вообще милейший человек. Зачем наговоры такие?
|
|
|
30.04.2010, 02:39
|
|
Суслик, ***, личность
Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от champion-pet
Я только одно не могу понять, почему какой-то...
|
Юля, ну зачем ты все это написала... и Наталья тоже на другом ресурсе пошла и написала все, что она думала...
это лишнее
такие существа, как Хомячок, питаются эмоциями, постами, вниманием к ним, пережевыванием проблемы...
а в то же время игнор - лучшая для него и тактика и стратегия...
а так ты опускаешься до его уровня, он все равно самый мачо для себя до конца своих дней, а ты получаешься рядом...
не надо... ты лучше, красивее, умнее, наконец...:-)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nuska
champion-pet, вот это дела! Куда бы мы не ездили автобусом, всегда очень всё было на высшем уровне. И поездка и гостиница и сервис!!! Думаю, что и ваша поездка в Ташкент тоже так же как всегда прошла на высшем уровне.
|
так оно и было, ты же читала
Цитата:
А Татьяна Светличная вообще милейший человек.
|
точно. маленькая, но, блин, энергичная и напористая, караул просто
сука, завидует, конечно
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fox
вот мы вернулись домой!!...
Чикси Ендор Си Лайк- ЛЮ, Ю САС- Юный Чемпион Узбекистана!! оба дня!!
Пахкинан Голден Джамп- САС, CACIB, ЛК, CW, ЛПП, оба дня под обоими экспертами БИГ9-1 МЕСТО!! Чемпион Узбекистана
...
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Olita
... Наталье Дровосековой, которая не смотря на тяжелейшие условия съемки, (солнце палило прямо в лицо) сделала для нас с вами вот такой фоторепортаж, СПАСИБО тебе Наташа за труд!!! Теперь есть на кого посмотреть есть что вспомнить!!!...
|
Olita, спасибо за фото!
Яблоневый Цвет, спасибо за фотоподвиг! Мы вас помним и не забудем год!
Цитата:
А это уже в автобусе Чойс увалился на моё место и спал пока я общалась с народом
|
устал, бедненький
а где ты спала?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Екинто
... мечтать. Спасибо всем, всем и конечно огромное спасибо ТАТЬЯНЕ СВЕТЛИЧНОЙ - она решила за нас все проблемы с получением справок, переходов границ, проживаний и питания.
...
|
НАИЛУЧШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ всем победителям!!!
Большое спасибо - Татьяне СВЕТЛИЧНОЙ за хорошо организованную поездку, молодец, людям ты очень понравилась.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от mira
Хм, гостиницу нашла КФУ, а не Светличная, обидно немного, мы с таким трудом пробили ее. И проход границы в Узбекистане, организовала Вам Шаповалова, это она бегала с кучей писем 
|
и за первое вам спасибо
и за второе вам отдельное большое спасибо
вы же гостепримные и скромные хозяева, но мы о вас помним каждый день целых три месяца перед вашими цацибами
Цитата:
Хотя, главное, что Вам понравилось.
|
это самое главное
Цитата:
Будем рады видеть Вас вех у нас на следующей выставке.
|
обязательно будем
вы же нам поможете снова со всем вышеперечисленным, правда?
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от sveta.t
|
все таки у женщин есть конечно свои преимущества, по любому, да...:-)
Цитата:
Татьяна Светличная СПАСИБО!!!
|
присоединяюсь
Последний раз редактировалось SychevSergey; 30.04.2010 в 02:54.
|
|
|
30.04.2010, 12:08
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Vagay
Юля, ну зачем ты все это написала... и Наталья тоже на другом ресурсе пошла и написала все, что она думала...
это лишнее
такие существа, как Хомячок, питаются эмоциями, постами, вниманием к ним, пережевыванием проблемы...
а в то же время игнор - лучшая для него и тактика и стратегия...
|
Бог с ним, но он разжигает вражду между нами же казахами. Это гнусно. Он и в прошлую ташкентскую поездку настраивал свою команду против твоей....
Почему люди на него ведутся - не знаю. У него в поездках всегда такая нервотрепка. А он эту нервотрепку объясняет присутствием "другой команды".
В прошлый год, видите ли - ОНИ деньги за проход границы собирали - а Ваша команда за ними нахаляву проехала. Народу обидно. В этот раз Мы по его бабкам проехали, видимо, даже маршрут поменяли СПЕЦИАЛЬНО!!! Он следил , блин, за нами!!!! Знает во сколько мы выехали и куда....
Народ с ним озлобленный становится. НО я не понимаю - причем тут мы??? Почему эта озлобленность на вторую группу направлена???
Цель его ясна - перессорить всех вокруг. Он сегодня есть, завтра его не будет. А люди друг на друга из-за его вранья зуб друг на друга иметь будут.
Самое смешное, что он автобусы собирать начал, лишь тебе в пику. Он сам так когда-то гворил....
|
|
|
30.04.2010, 12:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Цель его ясна - перессорить всех вокруг. Он сегодня есть, завтра его не будет. А люди друг на друга из-за его вранья зуб друг на друга иметь будут.
|
champion-pet, Да ну их всех. Вы лучшие. Умный все поймет. А не далекий, он и в Африке не далекий.
|
|
|
30.04.2010, 13:22
|
|
Суслик, ***, личность
|
Цитата:
... Цель его ясна - перессорить всех вокруг. Он сегодня есть, завтра его не будет. А люди друг на друга из-за его вранья зуб друг на друга иметь будут.
Самое смешное, что он автобусы собирать начал, лишь тебе в пику. Он сам так когда-то гворил....
|
вот видишь, значит мы лучшие...:-)
ты же сама написала, что он скоро умрет... а стока внимания ему уделяешь...:-)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от fudziama
... хочу сказать огромное спасибо людям которые мне помогали в этом дели, а именно Толстой Светлане, Джумеля Ирине, Ольковой Юлии, Дровосековой Натальи
|
а мне?
Цитата:
... вообще очень жаль, что г-ин Головацкий промахнулся с выбором профессии, такой талант пропал даром – мог бы стать писателем – сценаристом ...
|
да не...
он поздно родился
ему бы с 37-й год... тогда таким сволочным человечишкам просто цены не было...
его время..:-)
Последний раз редактировалось SychevSergey; 30.04.2010 в 13:27.
|
|
|
30.04.2010, 13:29
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Vagay
ты же сама написала, что он скоро умрет... а стока внимания ему уделяешь...:-)
|
Да ну тебя, что ты такое говоришь. Не писала я такого...
Не хватало, чтобы ОН теперь думал, что его расправа ждет!!! Он же уже написал, что нашей семьей заинтересуются соответствующие органы    я теперь так боюсь так боюсь...
Какая все-таки интересная жизнь...Великий дед и такой потомок...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vagay
а мне?
|
Тебе тоже спасибо!! Кто координатор проэктов с поездками если не ты!!! Таня лишь простой исполнитель... а ты - МОЗГ
Последний раз редактировалось champion-pet; 30.04.2010 в 13:33.
|
|
|
30.04.2010, 13:32
|
|
Суслик, ***, личность
|
Цитата:
Да ну тебя, что ты такое говоришь. Не писала я такого...
|
ну что ты... а как же эта твоя мудрая фраза - "Он сегодня есть, завтра его не будет."
очень правильное замечание, чистая правда
ускорять процесс, конечно, ты не будешь, но и терпения тебе не занимать, верно
|
30.04.2010, 13:43
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Vagay
|
вот ты дурень...)))
Добавлено через 9 минут
Давайте лучше фоточки с выставки смотреть. Надеюсь авторы фото и админы форума Будка.уз не будут против, что я позаимствовала сюда несколько понравившихся фото..
эксперты выставки
Мой любимчик бультерьер
Ирландские волкодавы и испанские мастифы
Юный Чемпион ньюф
такса
ну и азиаты во всей красе
Последний раз редактировалось champion-pet; 30.04.2010 в 13:52.
|
|
|
30.04.2010, 20:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Цитата:
Сообщение от Vagay
ну что ты... а как же эта твоя мудрая фраза - "Он сегодня есть, завтра его не будет."
очень правильное замечание, чистая правда
|
Вы кого то замочить собираетесь?)))Планы вынашиваете,злыдни))))
|
|
|