...и снова, здравствуйте Милуша! Очень жаль будущих хозяев Ваших питомцев, которые за редким исключением вспоминают Ваше имя в страшных снах.
Я то уж точно никогда не забуду прошлое лето, когда из-за Вашей заразы полегли щены в питомнике у моей подруги, и только благодаря грамотным действиям моего ветврача мой питомник обошелся поголовной профилактикой. ТТТ у меня живы все остались, а подруги мало того погибло несколько помётов, так ещё щенные суки скинули щенков!
Нельзя так безотвественно относиться ни к собакам, ни к людям с которыми Вы работаете.
Частенько у собак Вашего разведения то прикус неправильный, то резцов не хватает, а осветлённость окраса, это Ваш фирменный знак.
У Вас есть хоть одна собака Вашего разведения с титулами? Нет, и быть не может, т.к. Вы их не выставляете, а делаете заочную экспертизу где-нибудь на периферии, и на этом успокаиваетесь.
Выложите родухи Ваших собак "из Москвы". Более, чем уверена это всё будет в лучшем случае брид-класс, и не будет практически ни одной собаки "с кровями".
А Москва, и периферия, это разные вещи не надо путать.
ИМХО.
Ну снова Здравствуйте Наталья!
Да-когда Вы продавали моих щенков беря у меня их как говориться за 3 копейки в течении многих лет-Вы радовались и просили еще..........
У Вашей подруги в питомнике половина моих собак и когда я ей привозила собак с Москвы -тоже было хорошо..........А когда вы хороших щенков которых я привезла из под матери на базаре посадили со всеми перекупными собакими и они у Вас заболели.то тогда я стала виноватой-мол я привезла Вам заразу.Тогда почему живы щенки.которых сразу-же у Вас забрали люди?Хотябы даже тот мальчик-которого Вы продали в Тараз а я еще неуспела уехать.Кстати-его родословная у меня-а ребенок там без документов-передайте деньги на родословную и Вам ее передадут...
А собаки мои кстати все выставляються.И у всех мамочек есть выставочные оценки-тем более в системе ФЦИ.
И щенки мои выставляються и кстати у Вас в Алматы.А вот насчет "КРОВЕЙ " вы незнаете моих собак это раз.\А во вторых я их не продаю как Вы в 2 месяца говорите собака шоу класса.И цена у меня не 1200-1500как у Вас стоили мои-же собаки.А Вот копии родословных моих собак у Вас есть-и Вы скорее всего на них оформляете своих щенков