10.04.2010, 00:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 167
|
Re: собаки г.Павлодара
Gooogle, Вика,про какую опаааааалу идет речь?Уж не твое дело кто ,где и в чем был и бывает!А слухи и домыслы-это сугубо ваше кредо жизни!Уже не знаете кого и чем донять,цепляетесь за какую нибудь *новость*и смакуете ее в своем окружении-это в кайф наверно,когда у кого то проблемы?!и так приятно,что и ты приложил свою грязненькую рученку к этим проблемам????Девочки,я смотрю,что у вас в IKU поднятие рейтинга известности только за счет скандалов и полития грязью,ну наверное не все так хорошо в вашей федерации-раз вы таким способом пытаетесь прославить себя?!СКК уже лет 5 хороните,а СКК как было так и есть и будет,сколько бы вы не бились в агонии от злобы и зависти!Звоните,угрожаете,шантажируете-детский сад,чесно слово!!!!Успокойтесь и *работайте*в своей федерации,мне абсолютно фиолетово ваше настоящее,а про будующее.....лучше промолчу!
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Gooogle
А чем же Вы лично заслужили такие привелегии, насколько известно большому количеству людей вы были в БОООООЛЬШОЙ апале. И каким образом Вы так быстро реабилитировались?
|
Интересно,а где я указала,что лично МНЕ идут БОЛЬШИЕ ПРИВИЛЕГИИ?
Люди спросили,я дала телефоны,где можно все узнать из первоисточника!А может вы уже звонили и вам сообщили,что я на ОСОБОМ положении?!Очень приятно!!!!
Последний раз редактировалось сибирячка; 10.04.2010 в 01:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|