01.04.2010, 16:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 109
|
Re: Владельцам кобелей. Вязки. За и против.
Цитата:
Сообщение от толстый король
Да,только Лена почему то не пишет,что этот кобель получил допуск к разведению!Что он ЮЧК,ЧК,КЧ НКП,ЛПП на протяжении 2 лет,BIG 1,BIG 2,сдал тест Т1!!!
И после всего этого хочется задать вопрос-Как от привозной суки Лены и привозного кобеля,получился щен даже не породный????
И почему Lena_Baskervil как грамотный заводчик,получила непородный ПЕТ???
|
 А ты думаешь пет не вылазиит на классных , породных собаках???  Ко мне, какие претензии??? ты получила собаку пета по петовой цене. Я тебе его не продавала, я этого пета вообще хотела усыпить, но отдала его можно сказать первому встречному и БЕЗ денег. Я ему сказала, что вот по зубам с недокусом собираюсь усыплять щенка, он уговорил отдать его ему, я и отдала.... через неделю он вышел на базар и продал его тебе. Ты же потом заинтерессовалась получением документов на щенка. Тебе помогли в клубе, ибо зубы к 10 месяцам встали в нормальный прикус.
Вот поражают люди, возьмут пета, а потом горит огонёк в глазах о вязках и прочим. А ты вот владельцев сук, которые идут к нему на вязку, предупреждаешь, что он имел проблемы по зубам в детстве??? Сомневаюсь!
За грамотного заводчика - спасибо  ... это первое ласковое слово, которое я услышала из твоих уст  .
Учись Ира, учись....
Пусть он имеет хоть кучу титулов и наград, для меня это пет класс!!! Ну вот такая я строгая, зажравшаяся, извини   ...
Вот тут http://www.mastinofiesta.narod.ru/ph...estseller.html собака имеет кучу титулов, даже покруче твоих, для меня это НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!!
Да, вот такой я заводчик, что даже петы у меня получают титулы в будущем  ...
|
|
|