Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2010, 14:21   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Владельцам кобелей. Вязки. За и против.

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
Я ,например беру собаку,она оказывается с плембраком,но я хочу с ней заниматься дрессировкой,например ипо,участвовать в соревнованиях можно только собакам с родословной,а мне получается ходу нет
судя по семинару, который проходил в Алматы по ИПО, со слов судьи РКФ-FCI, кобель крипторх в соревнованиях по ИПО учавствовать не может (есть у него родословная или нет, на крипторхизм его проверяют в первую очередь)......... Так зачем ему доки??? Другой вопрос если это собака с пороками экстерьера (не тот окрас или еще что-то).

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
просто данная мера мне напоминает борьбу с пьянством путем запрешения продажи алкоголявидимость борьбы есть, на практике не так уж действенно.
С этим согласна, но то что зависит от меня, я буду делать. Если "отобью" хоть одну собу от альтернативы, уже лучше спать буду. А тут каждый по одной и уже какой результат?
На моей практике есть такие случаи, что некоторые люди, находясь в системе СКК, советуют людям идти в альтернативу если там "не дают" вязок. Конечно, с сукой проще, по крайней мере у нас богатый выбор кобелей в большинстве пород и всегда можно найти компромисс по получению нормального или даже перспективного потомства путем улучшения каких-либо качеств. Но вот владельцы кобелей выдают иногда такие финтеля - пойду улучшать поголовье альтернативы (мой кобель должен оправдывать свою кормежку, содержание или даже приносить мне прибыль).

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 02.04.2010 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием

Закладки