Ответ: Костанай.Интернациональная выставка "Азия-Зима-2008" 5-6 января 2008
Здравствуйте!
а можно задать вопрос по поводу ветеринарных документов?
я еду из Челябинска, мне на собаку нужна справка ф.1, правильно? а на выезд из Казахстана нужны дополнительные документы? и где их надо будет брать? и еще говорят что сейчас в Казахстане неблагоприятная обстановка по ящуру... нас обратно выпустят?)
Цитата:
Сообщение от fany
Здравствуйте!
я еду из Челябинска, мне на собаку нужна справка ф.1, правильно? а на выезд из Казахстана нужны дополнительные документы? и где их надо будет брать? и еще говорят что сейчас в Казахстане неблагоприятная обстановка по ящуру... нас обратно выпустят?)
Тоже хотела спросить об этом, вчера уточняла по поводу справки в ветлечебнице, предупредили, что обратно могут не пустить
Цитата:
Сообщение от fany
Здравствуйте!
Господа, да какой же ящур в январе ???
Завтра я иду в вет.управление и ДТК(департамент таможенного контроля)Будем решать вопрос о том, чтобы справки выдавались на выставке, либо обменивались , либо на них ставилась печать. Ну, а таможня нас нежно любит и будет помогать.Понимаю, что многие будут к таможне уже уставшие, а ещё и от таможни 230 км.до Костаная.Поэтому очень прошу всех на таможне не забываться, не хамить( бывает), действовать очень чётко,собак на прогулки не выпускать.Будет приложено максимум усилий, для вашего быстрого прохождения таможенных постов.