Ответ: Костанай.Интернациональная выставка "Азия-Зима-2008" 5-6 января 2008
Цитата:
Сообщение от Olesya P.
Наталья Николаевна извините пожалуйста за вопрос такого рода..но(копирую с К-9, пользователь с ником AVOLANCHE):
А по,поводу Костаная.УЛитвиновой всегда хорошие выставки и бригада заявлена хорошая.Но с 16.04.07 на территории Казахстана данной организации РООСКК нет.Это решение принято судом первой инстанции ,Городской коллегией.Вышел приказ М.Ю от16.07.07г№121Р о изьятии уставных документов и закрытии РООСКК.И приходили судебные приставы,для изьятия документов,но она ответила что документы у бывшего мужа,а она в данной организации никто.Так что все CACIB проходившие после 16.04.07.неправомочны, также неправомочны документы выданные данной организацией.На данном этапе проходит перерегистрацию организация правоприемник СКК ,вся информация будет опубликована на ШЕДУ.ПЕТ.КЗ правда он пока.закрыт.на ЗОО.КЗ.Также информация будет в РКФ.Так что вам решать.Спрашивайте с большим удовольствием отвечу
титулы полученные на САСИБе будут действительные?что то нас дезинформируют
Я вообще поражаюсь с какой легкостью люди верят во всякую ерунду и перестают мыслить логически, когда дело косается простых сплетен и желания кучки мальчишей-плахишей (это я мягко выражаюсь) сорвать мероприятие.
Давайте рассуждать:
1) Выставка внесена в календарь выставок FCI так? О чем свидетельствуют записи на соотвествующем сайте
2) Прежде чем провести экспертизу на выставках данного уровня эксперты делают запрос в РКФ и получают разрешение на ведение экспертизы на данной выставке. А значит РКФ в курсе событий.
3) Я очень люблю сказки, но хочется какого-то разнообразия, а то перед каждой выставкой одно и то же! И так втечение четырех лет
Так что удачи всем! Заслуженных побед! Прекрасной экспертизы!!
И праздничного настроения!
С Уважением! Ваша Радость! и потом наша всеми горяче любимая Наталья Николаевна сделала очень правильный ход, (это я о праздничном настороении) выставка то под Рождество!!!
__________________ Мы все "Карандаши". Каждый сам рисует свою судьбу, кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед!