Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 00:52   #1101
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала
По умолчанию Re: Веточка про Левреточек.

Цитата:
Сообщение от AxeNova Посмотреть сообщение
Хмм... Ксюш, я не говорю на итальянском языке, но в совершенстве пользуюсь он-лайн переводчиками.
вот с он-лайн и брали как раз

как им после этого верить???

Добавлено через 4 минуты
всё пошла спать, а то завтра на работу не встану, очень хочу завтра проснуться и увидеть фоточки Тоськи

Последний раз редактировалось Felisiya; 17.03.2010 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 01:10   #1102
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
AxeNova может надеяться только на удачу

Цитата:
Сообщение от Ladaprof Посмотреть сообщение
ходит в туалет в лоток только по большому, а остальные дела где попало
Ой, а это - проблема для щенка в 2,5 месяца? Тоска бежит на газетки только если мы все вместе находимся в той комнате, где они лежат. В других комнатах и на кухне о газетках она забывает... Корректируем, но ненавязчиво. Без лишнего нажима. Всему своё время, я считаю, а пока что мне и с тряпочкой несложно побегать.

Цитата:
слава богу отучили на кровати и на кресле это делать
О! А вот с этим проблем у нас быть не может в принципе. Ибо на диваны, кресла и кровати собаке нельзя. Во-первых, на диванах обитаю я - вожак стаи и непререкаемый авторитет. Во-вторых, там же обитает мой сын, а Тоска летом будет гулять, и это просто негигиенично, ведь я не стану ежедневно мыть собаку. И в-третьих, всевозможные возвышенности соблазняют щенка на прыжки, а полёты с диванов слишком часто заканчиваются вывихами, растяжениями и переломами...

Цитата:
сильно кусается когда играет, если ее начинаешь бить, огрызается и кидается
И правильно делает. Ужас какой - бить левретку!

Цитата:
сильно кусается когда играет
Нормальное поведение для щенка её возраста. Но Ксения права, нужно объяснять. Заигралась, цапнула - громко вскрикиваете "ай! больно!" и тотчас прекращаете игру. Собачка очень быстро сообразит, что переход границ дозволенного сулит тоску, игнор и одиночество, а соблюдение правил приличия - прямой путь к весёлому совместному времяпровождению.

Цитата:
у дочери все руи покусаны
Странно. А вот мой сын, 10 месяцев от роду, ползает в одном подгузнике по полу вместе со щенком, и оба целы. Что-то Вы явно упускаете...

Цитата:
сильно кусается когда играет
Цитата:
всегда лезет на плечи, и голову если сидишь. или лежишь
Интересное кино. Вы не читали Карен Прайор или что-то смежное из зоопсихологии? Хотя бы Лоренца? Собачка-то у вас доминантная. И подход нужен грамотный. А то получится весёленькая картинка: левретка, держащая в строгости и страхе всю семью...

Цитата:
вчера гуляли на улице
Вау. А у нас -3, слякоть и собачьи свадьбы кругом. Совершенно неподобающие условия для прогулки с крошечной левреточкой, которая ещё не привита полностью. А вы разве привились уже, и карантин прививочный выдержали?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
вот с он-лайн и брали как раз
Он не справился со словом Аравийский. Не знают его современные он-лайн переводчики. Поэтому и предложен вам был наиболее близкий по сути и звучанию перевод... правда, язык по умолчанию программа использует английский.

Добавлено через 11 минут
Давайте, я расскажу немного о нашей доченьке-брюнетке!

Тоска просто супер-собака, серьёзно! Она спокойна и терпелива (стрижка когтей, купание, осмотр зубов и ежедневный хэндлинг, включая хэппи-легз, она стоически выдерживает), она весела и смышлённа (2 раза повторять не приходится, всё схватывает на лету), она играет тогда, когда можно и нужно, и тактично дремлет в своём домике, когда играть с ней некому. Она любопытна и очень привязчива, всюду стремится нас сопровождать. Она бесстрашна и ничего, кроме интереса, не испытывает ни к незнакомцам, ни к шуршащм пакетам, ни к раскрывающимся зонтикам...падающим ключам...шипящим огромным котам (наш Оскар в 2 раза крупнее неё)...хохочущим детям... и так далее. Она безумно красива и трогательна в своей щенячьей неуклюжести. Она благородна и нежна от кожаного носа до шелкового хвоста. Она прекрасно пахнет, приятна наощупь и любит находиться на ручках не меньше, чем носиться по квартире. Она хитрюга и хулиганка, она статуэтка и клоунесса в одном лице. В её глазах - бездна ума и преданности. Она - совершенство. Мы её обожаем!

Добавлено через 12 минут
Красивых фотографий пока нет. Так, всякий любительский хлам... Не судите строго, хорошо?

Добавлено через 52 минуты
Красивых фотографий пока нет. Нужны ещё руки (а папочка наш очень устаёт за день на работе, так что мы все стараемся вечером его не мучить), да и просто неимоверно трудно снимать высокоактивных маленьких чёрных собак. Так что, без претензий на фотоискусство, просто в порядке знакомства - всякий любительский фотохлам... Не судите строго, хорошо?

Добавлено через 55 минут
Знакомьтесь, пожалуйста, наш кот Оскар. Он же - Осенька.
7 кг харизмы, шарма и терпения.

Добавлено через 58 минут
...а это Ося медитирует. В кадре - наши риукины Фиша, Кузенька и Барби. Барби с нами больше нет, увы... Но Фиша и Кузя усыновили ещё пятерых риукинчиков, и сейчас их у нас семеро.

Добавлено через 1 час 8 минут
Наша крошечка Тосенька

Грациозная и прекрасная

Нежная и хрупкая

Аристократичная и высоконравственная

Любопытная и игривая

Последний раз редактировалось AxeNova; 17.03.2010 в 02:19. Причина: Добавлено сообщение
AxeNova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 02:26   #1103
Житель

Тосенька - первая мамина помощница во всём!
Помогала развешивать бельё...

...зорко следила за котом...

...и за братиком Аркадием - не менее зорко...

...нянчилась с ним, ни на минуточку не отходила...

...научила его играть в "Разбери подсвечник"...

Утомилась и решила прилечь отдохнуть. Но тут братик сам нагрянул с визитом! ))

И пошли они кататься на братишкином "авто"...

...и шептаться, чтобы мама не услышала, какие ещё проказы они затевают!

Последний раз редактировалось AxeNova; 17.03.2010 в 02:32.
Старый 17.03.2010, 03:12   #1104
Житель

Вес репутации: 59
volga на верном пути

AxeNova, удивительно нежный и трогательный рассказ настоящего левретиста!
О таком владельце для своих леврепупсиков мечтает каждый заводчик.
Тоське повезло с хозяевами, в такой семье, думаю, она будет счастлива!
volga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 08:14   #1105
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

AxeNova, кот у Вас конечно без сомнение шикарен)))

Это у Вас первая левретка?

Добавлено через 15 минут
Цитата:
ходит в туалет в лоток только по большому, а остальные дела где попало, слава богу отучили на кровати и на кресле это делать.
у Вас хоть в лоток ходит))) левретов у меня в жизни было два, а вот немцев побольше, плюс щенки. Немцев приучали в основном к газетке, но сами понимаете, про нее они забывали иногда. А если даже писали на газетку, океан огромный, сами понимаете. Так, что Вы не переживайте по этому поводу, это так и должно быть) придет время, она еще совсем ребенок. Мы своего леврета не к каким лоточкам не приучали, ходит на улицу гулять.
Про диваны, ну у Вас уже пройденный этап.... Кстати, мои левреты жили и один живет))) на диванах... И конечно, я тоже считаю, что не стоит их приучать. Допустим мой кобель спит только под одеялом... Сами представляете, приходишь вечером и все кровати взбуровлены ... Иногда все подает на пол, немцы не против полежать на мягеньком, а тут все лежит на полу, значит можно))) Так что сразу устраивают себе там лежанки! Ну и много чего еще. почему я считаю, что это плохо))))

Добавлено через 27 минут
Цитата:
2) сильно кусается когда играет, если ее начинаешь бить, огрызается и кидается, ( у дочери все руи покусаны)
кусают все... все без исключения))) не стоит ее бить, не стоит орать на нее. стоит перевести все на игрушку. Многие бегают за ногами, это очередной этап в Вашей жизни. Все пройдет. Но не нужно терпеть конечно ее выходки... Все переводить на игрушку. Кусает за руку, строго команду фу. По немцам могу сказать, мы в этом случае берем за шкирку, легкое потрясывание и немного прижимаем к полу, так действуют и суки-мамы. Левретов с немцами не сравнить.....Поэтому , применение к левреткам этого способа, не могу посоветовать.... пусть левретисты со стажем это прокомментируют.
Еще таое... у меня случай был, спрашивают совета, что делать, щенок кусается... Пытаюсь помочь, говорят, не помогают, я говорю, ну тогда, извините, не чем помочь не могу. Присылают они потом видео. Их игры с собакой.... щенка в игре провоцируют, нападают на него, кое где в ход идут руки... Извините но после таких и я бы кусала, не только за ноги! После чего они мне сказали, что собака то должна различать ГДЕ ИГРА!!!! А ГДЕ НЕТ!!!! и поверьте так считают многие!

так вот я к чему это веду.... Нужно исключить такие игры. Иногда папа запрещает щенку кусать за руки, а мама, сына или сестра, соседка не важно, разрешают... То есть на кусь за руки должен быть всегда запрет, а не так сегодня у вас хорошее настроение, щенок лежит возле вас и покусывает вас слегка за ноги!

Я понимаю, что очень тяжело. Но нужно терпеть. Моментально блокировать его действия, повышая интонацию.

И.......ТЕРПЕНИЯ! Поверьте все владельцы щенков проходят через это!

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
3)всегда лезет на плечи, и голову если сидишь. или лежишь
ну не могу прокомментировать это... если не нравиться, ну наверно просто банальное запрещение и все. опять таки это ребенок...

Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 17.03.2010 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение
Ирен + Фанта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 09:51   #1106
Житель

Цитата:
Сообщение от volga Посмотреть сообщение
нежный и трогательный рассказ настоящего левретиста!
Спасибо! Я просто попыталась описать чувства, которые она вызывает...
Старый 17.03.2010, 09:52   #1107
Житель

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 57
Ladaprof на верном пути

ого сколько советов, спасибо, всем, эта собака далеко не первая у меня, но свои особенности есть, и есть свой характер, Ксения говорила, что наша Дива самая шустрая была в младенчестве, но и сейчас такая же остается, Я с собаками обычно не церемонюсь. если что-то наделала то ругаю и т.д., а она у нас как шило, пока не угомониться и не " рухнет" где-нибудь спать
Гуляли уже много, даже в парке, после этого была как шелковая.
Ladaprof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 09:54   #1108
Житель

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
кот у Вас конечно без сомнение шикарен)
О, да! Он такой! Серьёзный парень, статный... Но - добрейшей души зверушка, при всей своей внешней высокомерности и инфернальности.

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
Это у Вас первая левретка?
Да, левретка первая. А что?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Гуляли уже много, даже в парке
Извините меня за назойливость, но повторю вопрос к Вам:
Цитата:
А вы разве привились уже, и карантин прививочный выдержали?

Последний раз редактировалось AxeNova; 17.03.2010 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.03.2010, 10:01   #1109
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
просто интересно)))
Старый 17.03.2010, 10:04   #1110
Житель

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 57
Ladaprof на верном пути

Цитата:
О, да! Он такой! Серьёзный парень, статный... Но - добрейшей души зверушка, при всей своей внешней высокомерности и инфернальности.

Добавлено через 1 минуту

Извините меня за назойливость, но повторю вопрос к Вам:
Мы уже привились повторно, и каранин 2 недели прошел
Ladaprof вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
куплю щенков левретки, левретка, малая итальянская борзая, продаются щенки левретки, щенки левретки