|
|
20.01.2010, 14:39
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 361
|
Re: Передача на 7-м канале ТВ РК. "События недели".
Звонила журналистка долго ругалась, угрожала. Разговор оставил осадок .. и ещё раз убедил что журналисты это зло.
Но я пообещала посмотреть таки ролик и вынести свой вердикт, чем и займусь как освобожусь.
На данном этапе хочу сообщить (повторяла это несколько раз в процессе разговора когда успевала вставить хоть слово в монолог на повышенных тонах):
1) Тема закрыта, а тем более удалена не будет ни в коем случае.
2) Угражать мне нет смысла. Хотите что то предпринимать - предпринимайте, сообщать о своих намерениях мне не надо - ДЕЙСТВУЙТЕ. По факту и разберемся.
3) Писать что либо на канал я не буду, а зачем? Что такое канал 7? Где это вообще ... смысл мне тратить свое драгоценное время?
4) От своих слов кас. поведения Lilola как избалованного ребенка я не откажусь - это действительно так.
5) Что и как будет канал размещать впредь - мне реально все равно, т.к. это ИХ позор.
Чет аппатия какая то напала ... не привыкла я к таким глупостям в этой жизни
|
20.01.2010, 14:45
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Надо будет у Миши спросить, что там за беспредел творится
|
|
|
20.01.2010, 14:50
|
|
доступ к форуму ограничен
|
Посмотрел сюжет ,прочел посты.Ребята все понятно у девчушки этой жизнь слишком масленная,экстрима хочется ,да плюс еще и желтой славы хотца. Поэтому и сюжет такой.Ну сами посудите ,кто в здравом уме прыгнит в костюм и пойдет под овчарку с открытой головой при этом делая бла бла языком.Собака схватила высоковато рукав то ,могла и голову цапнуть.Сразу можно сказать девка с животными не дружит ,даже кошка бывает опасна,или тойчик в сюжете ,откусит нос и все,вообще для чего его воткнули не понял.Насчет кинолога вообще кино,дает команду отпустить ,собака вяло реагирует ,он на нее машет ,ОВЧАРКА на пузо падает ждет удара что ли?Так как ее там дрессируют тогда ,побоями что ли?А сюжеты боев вообще ,реклама ,у журналистки наверно знакомые в этом бизнесе и сама на ставочки ходит ПОБОЛЕТь.Тетка ,ребенок в кадре,Ферму показали по разведению убийц собак.Теперь понятно для чего заводчики тобетов ,алабаев разводят ,национальное достояние-об этом говорит сюжет?Питов вообще мельком и жертву вообще непонятно 2 секунды показали ,зато бои и так и эдак.Журналистка все о правде сокрушается что правду она показала .Правда что все жлобы.Собаки умопомрачительно выгодный бизнес.Что мужики у нас ну и бабы такие как и сам автор сюжета кровожадные,хочется холодка под ложечкой раз кайф ловит от бегущей на нее собаки и денег горы можно получить глядя на море крови и слыша визги от боли.
Одно могу сказать что у каждой собаки человеческое лицо,лицо вырастившего ее человека,вот и получается что автор сюжета имеет собачий оскал кроме собак в крови и таскания девки в костюме по снегу ничего в сюжете незапоминается.Ни один диалог ,что с Тушканчиком ,что с другими женщинами вообще смысла не имеет на полуслове обрывки какие то.
Так что детка журналистка,желтеньким попахивает,далеко пойдешь......
|
|
|
20.01.2010, 15:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 83
|
случайный гость + мильён!
|
|
|
20.01.2010, 16:06
|
|
Созерцатель
|
Уважаемые форумчане, все, кому не понравился сюжет, имеют полное право на собственное мнение! респект всем, кто высказался. спасибо за ваши профессиональные оценки. сколько людей, столько и мнений. лишь малая часть из них была показана в репортаже. НО если есть конкретные претензии по тексту сюжета, то вы можете подать в суд на телекомпанию за дезинформацию. где будут изложены претензии по существу и разговор будет уже предметным. без оскорблений, где сюжет будет называться сюжетом, а не "мутотенью". я, не автор сюжета, но имею прямое отношение к программе ДРУГИМИ СЛОВАМИ. и знаете, не очень приятно когда моих коллег обзывают последними словами, и их труд не уважают и топчут ногами. для сведения, далеко не каждый журналист решится сделать такой стендап, то есть побывать в "шкуре" инструктора. нужно быть по крайней мере, смелым. журанлист пытался разобраться в теме. и рассказал то, что рассказали ему. журналистика - такой же труд, не менее сложный чем разведение животных. я призываю всех к цивилизованному общению. и поймите, телевидение не может все время показывать только "белые и пушистые" сюжеты про замечательных людей. ведь есть и другая сторона жизни.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от случайный гость
Так что детка журналистка,желтеньким попахивает,далеко пойдешь......
|
а вот так со мной разговаривать надо! если вы такие смелые, дайте интервью в камеру!!! а вот так за глаза - любой смелым будет.
Цитата:
Сообщение от случайный гость
Одно могу сказать что у каждой собаки человеческое лицо,лицо вырастившего ее человека
|
уважаемый, Случайный гость, эта мысль красной нитью прошла через весь сюжет. посмотрите еще раз.
Добавлено через 13 минут
в качестве примера в сюжете была показана собака Верта, "верная подруга хозяйки" - по тесту, и милое видео щенков играющих с котёнком и детьми. почему вы этого совсем не заметили? но эта заводчица оказалась единственной, кто согласился принять съемочную группу.
Последний раз редактировалось Lilola; 20.01.2010 в 16:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.01.2010, 16:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 175
|
Цитата:
Сообщение от Lilola
сколько людей, столько и мнений. лишь малая часть из них была показана в репортаже.
|
согласна на все 100!
Цитата:
Сообщение от Lilola
далеко не каждый журналист решится сделать такой стендап, то есть побывать в "шкуре" инструктора. нужно быть по крайней мере, смелым. журанлист пытался разобраться в теме.
|
Журналист, смею уточнить, была в шкуре не инструктора, а фигуранта!Я думаю, что Вы Lilola,согласитесь со мной, что ничего нет дороже, чем человеческая жизнь и подвергать своих сотрудников опасности совершенно того не стоит! Что доказал конкретно этот сюжет, какую смысловую нагрузку нес именно этот сюжет в дресскостюме?
Цитата:
Сообщение от Lilola
поймите, телевидение не может все время показывать только "белые и пушистые" сюжеты про замечательных людей. ведь есть и другая сторона жизни.
|
Вы знаете, я последнее время не вижу по телевидению про "белых и пушистых"..И это касаемо не только 7 канала.Включаешь новости и как сводка некрологов,неужели хорошего ничего не происходит? А про красную нить Вашего сюжета могу опять повторить:надо было мух и котлет отделять и не монтировать все в куче.Сделали бы серию передач, только бы всем от этого лучше было.А так..Красная нить, стала действительно красной от кровавых боев(((((
Еще раз убедилась, что выбор между ТВ и форумом однозначно мной сделан правильно в сторону форума.Хоть здесь общение приносит радость и пользу.Кстати, Вы обратили внимание на количество зарегистрированных участников сайта? Это говорит само за себя!
|
20.01.2010, 16:41
|
|
Созерцатель
|
Цитата:
Сообщение от Стешка
надо было мух и котлет отделять
|
я с вами согласна отчасти. но где мухи, а где котлеты журналист, впервые делающий сюжет на эту тему, не сразу разберёт без помощи экспертов. эксперты отказались, в наличии было много видео боёв.
Цитата:
Сообщение от Стешка
я последнее время не вижу по телевидению про "белых и пушистых"
|
очень много положительного. просто так сложилось, что зритель запоминает только негатив. еще раз повторяю, я не автор сюжета, но как репортёр этой программы и как человек, немного соображающий в разведении животных, я могу вам предложить сотрудничество. давайте сделаем красивый репортаж о собаках и их хозяевах. о героях собаках, о том, как нелегок труд заводчика, о собаках, которые детям с ДЦП помогают... давайте?!!!! лично я с удовольствием сама возьмусь за эту тему! давайте уже найдем компромисс! ну не надо всех журналистов скотами считать. простите, за грубость.
|
|
|
20.01.2010, 17:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Вес репутации: 146
|
Цитата:
Сообщение от Lilola
Давайте сделаем красивый репортаж о собаках и их хозяевах. о героях собаках, о том, как нелегок труд заводчика, о собаках, которые детям с ДЦП помогают... давайте?!!!! лично я с удовольствием сама возьмусь за эту тему! давайте уже найдем компромисс! ну не надо всех журналистов скотами считать. простите, за грубость.
|
Я только "ЗА". Как председатель клуба готов предоставить вам и собак спасателей, собак с отличной дрессировкой, собак службы МЧС, лучших собак по поиску взрывчатки и наркотиков, собак которые помогают детям при болезни ДЦП. Такие собаки не только в Астане на и в др. городах, готов полностью на себя взять помощь в подборе данного материала.
Lilola мы лично с вами как с журналистом уже не раз сотрудничали все всегда было ок!
|
|
|
20.01.2010, 17:30
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 361
|
Цитата:
Сообщение от Lilola
оскорблять коллегу - не позволю!
|
Радеете за коллегу? И не можете понять почему люди не дают оскорблять своих животных? Это ближе чем коллега
|
20.01.2010, 18:31
|
|
Созерцатель
|
Давайте сделаем красивый репортаж о собаках и их хозяевах. о героях собаках, о том, как нелегок труд заводчика, о собаках, которые детям с ДЦП помогают... давайте?!!!! лично я с удовольствием сама возьмусь за эту тему! давайте уже найдем компромисс! ну не надо всех журналистов скотами считать. простите, за грубость.
АРКО, наша программа с радостью продолжит с вами сотрудничество. спасибо за понимание!
|
|
|