Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение > Архив (собаки проданые)

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2009, 00:33   #12
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Gayde на верном пути
По умолчанию Re: Далматина щенки в Самаре

Цитата:
Сообщение от oyster-bey Посмотреть сообщение
.Многие пометы с документами бывают намного хуже выращены,подобраны не правильно пары(гонятся за красочной родословной),чем мои без документов,а продать они пытаются этого щенка очень дорого,хотя качество не соответствует цене, получается что ,только документами прикрываются люди.Мне тоже многое не нравиться в некоторых породниках,например когда идет брак,а его в ведро и все брака нет,офишируем только заслуги своих щенков на выставках,а те которые рылом не вышли,до выставочных высот не смогут ни когда дойти,знать не хотим,красим веки,носы перед выставками и там звездим,получаем пометы с прекрасными родословными и также красим и их детей,только все чтоб тихо было,ни кто не знал(но постоянно ведь не получается закрашивать и тайна уже не тайна),ведь внимание простой прохожий не обратит на этот казус,думают люди,а зря.....
Я себе сейчас представила ситуация, когда , например , на Чемпионате далматинов, ну, или на выездном ЦАЦЫБЕ ,владелец собаки с браком прилюдно, при большом количестве владельцев крупных питомников и заводчиков "закрашивает" недостатки своих подопечных!!!!!Просто смешно!!!!!!!А уж если на самом деле случился брак в помёте,я считаю, что нужно продавать щенка с документами, но без права племенного разведения!!!!!!!В любом случае, добросовестные заводчики сообщают о браке, статистика которого ведётся в журнале "Мир далматинов", для того, что бы избежать ненужных комбинаций!!!!
Gayde вне форума  

Закладки