Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Цитата:
Сообщение от Simas
С такими амбициями и финансовыми возможностями надо было и собаку брать от двух Чемпионов Мира, да и то тщательно их выбирая.
Странная у Вас позиция. Вместо того чтобы поддержать и помочь - Вы отговариваете. Юрэ мы взяли от хороших родителей (спасибо Парди). Мы его любим, а это важнее всех титулов.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Степа&Вайт
Так что пусть пока Александр горит еще этим желанием. Кстати, супертитулованный кобель еще не значит - производитель. Заводчики это знают
Насчет этого могу сказать что мы Юрика не готовим как "племенного бычка", а хотим чтобы благодаря ему - у людей в Алма-Ате и Казахстане возродился интерес к породе эрдельтерьер. А желание и есть и будет. И я прошу не отговаривать меня, а помочь в реализации моих планов.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Степа&Вайт
о, если честно, сейчас я уже понимаю, что все эти титулы ничто по сравнению со здоровой, веселой, живой собакой!
А вот с этим я полностью согласен. И наш Юрик - прекрасная собака и мы ее очень любим. А он любит нас. И это важнее всех титулов и наград - потому что любовь не завоюешь на выставках.
Последний раз редактировалось Alexander09; 17.12.2009 в 17:48.
Причина: Добавлено сообщение