|
17.12.2009, 16:58
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Цитата:
Сообщение от Alexander09
И это попробуем. Ведь Юрику только 4 месяца. Так что у нас все впереди. Я думаю у нас все получится. А с Вашими советами - тем более. А какой титул - самый-самый? То есть после которого можно сказать что "я все получил что мог"? В смысле - Юрэ.
|
До 1,5 лет титулы юниорские - юные чемпионы разных стран , в России еще можно Юного чемпиона НКП И Терьер Союза, а потом до ветеранов можно при желании хоть каждый год получать чемпионов нескольких стран , ну и попытаться Чемпиона Мира и Европы , это сложнее , чем Интер.
А вообще советую собаку сначала вырастить , потом реально ее оценить, а уже затем строить "наполеновские" планы , в 4-месяца -это разговор ни о чем..
|
|
|
17.12.2009, 17:18
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от tosys
А вообще советую собаку сначала вырастить , потом реально ее оценить, а уже затем строить "наполеновские" планы , в 4-месяца -это разговор ни о чем..
|

Н-н-да...а то уже недоумение у меня лично появляется...
Добавлено через 3 минуты
С такими амбициями и финансовыми возможностями надо было и собаку брать от двух Чемпионов Мира, да и то тщательно их выбирая.
Последний раз редактировалось Simas; 17.12.2009 в 17:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.12.2009, 17:42
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 84
|
Цитата:
Сообщение от Simas
С такими амбициями и финансовыми возможностями надо было и собаку брать от двух Чемпионов Мира, да и то тщательно их выбирая.
|
Странная у Вас позиция. Вместо того чтобы поддержать и помочь - Вы отговариваете. Юрэ мы взяли от хороших родителей (спасибо Парди). Мы его любим, а это важнее всех титулов.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Степа&Вайт
Так что пусть пока Александр горит еще этим желанием. Кстати, супертитулованный кобель еще не значит - производитель. Заводчики это знают
|
Насчет этого могу сказать что мы Юрика не готовим как "племенного бычка", а хотим чтобы благодаря ему - у людей в Алма-Ате и Казахстане возродился интерес к породе эрдельтерьер. А желание и есть и будет. И я прошу не отговаривать меня, а помочь в реализации моих планов.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Степа&Вайт
о, если честно, сейчас я уже понимаю, что все эти титулы ничто по сравнению со здоровой, веселой, живой собакой!
|
А вот с этим я полностью согласен. И наш Юрик - прекрасная собака и мы ее очень любим. А он любит нас. И это важнее всех титулов и наград - потому что любовь не завоюешь на выставках.
Последний раз редактировалось Alexander09; 17.12.2009 в 17:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|