Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2009, 16:11   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 73
Ressi имеет грандиозное обаяниеRessi имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!

Цитата:
Сообщение от tosys Посмотреть сообщение
Советую Вам перед Англией заглянуть на Национальную выставку эрдельтерьеров в Москву и там реально оценить свои силы.. Но это в будущем, а пока растите.. Кстати Интера закрыть не проблема, при наличии финансового благополучия, титул чемпион НКП , полученный в Москве на Национальной выставке гораздо круче!)
Да еще что бы на Крафт попасть надо аккредитацию получить т.е выиграть на крупной выставке, Евразии например.

Последний раз редактировалось Ressi; 17.12.2009 в 16:21.
Ressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 16:32   #2
В доску свой

Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 84
Alexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Ressi Посмотреть сообщение
Да еще что бы на Крафт попасть надо аккредитацию получить т.е выиграть на крупной выставке, Евразии например.
И это попробуем. Ведь Юрику только 4 месяца. Так что у нас все впереди. Я думаю у нас все получится. А с Вашими советами - тем более. А какой титул - самый-самый? То есть после которого можно сказать что "я все получил что мог"? В смысле - Юрэ.
Alexander09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 16:35   #3
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 294
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Alexander09, на выставке Мир выиграть , будите Чемпионом Мира .
В этом году эта выставка в Братиславе была.
Хотя наверное, Интер-чемпион.
Старый 17.12.2009, 17:03   #4
В доску свой

Alexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
а выставке Мир выиграть , будите Чемпионом Мира .
В этом году эта выставка в Братиславе была.
Хотя наверное, Интер-чемпион.
Ну вот в принципе и есть конечная цель, или не конечная. А пока что нам 4 месяца и мы полны решимости получить все что есть и что возможно получить. Катерина - нам поможет. Я думаю что и другие специалисты не откажутся дать правильный совет и оказать практичекую помощь. Вот так всем миром и справимся с задачей, которая была поставлена Samanta - стать чемпионом Мира и его окресностей. Ну или типа того.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
в 4-месяца -это разговор ни о чем
Не совсем с Вами согласен. Это наши планы. А дальше идет их реализация. Без цели хорошую собаку не вырастишь. И мы постараемся. Надеюсь, что и с Вашей помощью - советами и подсказками. Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Alexander09; 17.12.2009 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.12.2009, 19:52   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 46 раз(а) в 37 сообщениях

Вес репутации: 71
Racy4 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alexander09 Посмотреть сообщение
Ну вот в принципе и есть конечная цель, или не конечная. А пока что нам 4 месяца и мы полны решимости получить все что есть и что возможно получить. Катерина - нам поможет. Я думаю что и другие специалисты не откажутся дать правильный совет и оказать практичекую помощь. Вот так всем миром и справимся с задачей, которая была поставлена Samanta - стать чемпионом Мира и его окресностей. Ну или типа того.

Добавлено через 3 минуты

Не совсем с Вами согласен. Это наши планы. А дальше идет их реализация. Без цели хорошую собаку не вырастишь. И мы постараемся. Надеюсь, что и с Вашей помощью - советами и подсказками. Заранее спасибо.
Молодец!
Не зря есть такая поговорка, плох тот солдат, кто не мечтает стать маршалом.. кажется так...

Только вот... прежде всего о щенке стоит думать, вырастить его крепким и здоровым... Советы советами, а должна быть своя голова на плечах.
Ведь Ваш Юрэ теперь зависит только от Вас.
Racy4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 16:58   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 66
tosys на пути к знаменитостиtosys на пути к знаменитости

Цитата:
И это попробуем. Ведь Юрику только 4 месяца. Так что у нас все впереди. Я думаю у нас все получится. А с Вашими советами - тем более. А какой титул - самый-самый? То есть после которого можно сказать что "я все получил что мог"? В смысле - Юрэ.
До 1,5 лет титулы юниорские - юные чемпионы разных стран , в России еще можно Юного чемпиона НКП И Терьер Союза, а потом до ветеранов можно при желании хоть каждый год получать чемпионов нескольких стран , ну и попытаться Чемпиона Мира и Европы , это сложнее , чем Интер.
А вообще советую собаку сначала вырастить , потом реально ее оценить, а уже затем строить "наполеновские" планы , в 4-месяца -это разговор ни о чем..
tosys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 17:18   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Simas на верном пути

Цитата:
А вообще советую собаку сначала вырастить , потом реально ее оценить, а уже затем строить "наполеновские" планы , в 4-месяца -это разговор ни о чем..

Н-н-да...а то уже недоумение у меня лично появляется...

Добавлено через 3 минуты
С такими амбициями и финансовыми возможностями надо было и собаку брать от двух Чемпионов Мира, да и то тщательно их выбирая.

Последний раз редактировалось Simas; 17.12.2009 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Simas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 17:42   #8
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Simas Посмотреть сообщение
С такими амбициями и финансовыми возможностями надо было и собаку брать от двух Чемпионов Мира, да и то тщательно их выбирая.
Странная у Вас позиция. Вместо того чтобы поддержать и помочь - Вы отговариваете. Юрэ мы взяли от хороших родителей (спасибо Парди). Мы его любим, а это важнее всех титулов.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Степа&Вайт Посмотреть сообщение
Так что пусть пока Александр горит еще этим желанием. Кстати, супертитулованный кобель еще не значит - производитель. Заводчики это знают
Насчет этого могу сказать что мы Юрика не готовим как "племенного бычка", а хотим чтобы благодаря ему - у людей в Алма-Ате и Казахстане возродился интерес к породе эрдельтерьер. А желание и есть и будет. И я прошу не отговаривать меня, а помочь в реализации моих планов.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Степа&Вайт Посмотреть сообщение
о, если честно, сейчас я уже понимаю, что все эти титулы ничто по сравнению со здоровой, веселой, живой собакой!
А вот с этим я полностью согласен. И наш Юрик - прекрасная собака и мы ее очень любим. А он любит нас. И это важнее всех титулов и наград - потому что любовь не завоюешь на выставках.

Последний раз редактировалось Alexander09; 17.12.2009 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.12.2009, 20:08   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 46 раз(а) в 37 сообщениях

Racy4 на верном пути

Цитата:
А какой титул - самый-самый? То есть после которого можно сказать что "я все получил что мог"? В смысле - Юрэ.
Любая выставка - даже Чемпионат Мира - это одна выставка, где все зависит и от эксперта, и от состава конкуренции, и от подготовки собаки в данный момент.
А вот совокупность титулов - это уже стабильный результат, закономерность качества и труда...
Ценится количество не только самих чемпионских титулов, но и побед в группе, количество БИС.. Это уже победа не только в породе среди однопородников, а и среди всех других пород.
Это уже уровень экстерьерного качества собаки, плюс кондиция, подготовка ее владельцем, показ хендлером в самом лучшем виде.
это уже высший пилотаж.

Эрделька Рус Корнелс Столичная Красавица, представляла Россию на недавно прошедшем Ekanuba World Challenge - соревнование среди лучших собак из разных стран. Каждая из них выиграла в своей стране конкурс среди разных лучших собак всех пород. В этом году в России была эрдель. Очень радостно за породу.

Вот, Александр, ставьте цель, показать Юрэ на Мире, Крафте, плюс доехать до Америки. Там еще иноземцев не очень пускают вперед.. Может быть, Вы будете первым!
Racy4 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
король терьеров, терьеры, эрдели, эрдельтерьеры