Re: Эксперты - КТО они? Кто как судит? Кто что о них знает?
Цитата:
Сообщение от Sarna
Сообщение от Hennessy-polka
Я помню вашего кобеля, я поставила ему оценку "очень хорошо" за экстерьерные недостатки, которые я не могу простить, как эксперт, РАБОЧЕЙ ПАСТУШЬЕЙ ПОРОДЕ... Все эти недостатки я перечислила в описании... Проблемы в аппарате движения и определили мою окончательную оценку...
Прикольно,колли оказывается относится к рабочей породе(вообще то по группе да).Вы хоть сами поняли,чего написали?
Цитата:
как я понимаю, более уважаемые те, кто поставил вашей собаке самые лучшие оценки
Hennessy-polka, я чего то никак не пойму.Данный кобель прошёл одиннадцать экспертов(двое из них-это Вы и Мечковский).В том числе выставлялся в других городах.Ладно бы он там на какой нить предыдущей выставке получил САС,а вы ему бац и оч.хор.До Вашего судейства он проходит четыре выставок.С результатами ЛПП,Биг-1,БИС Ю.После лично Вас он опять же проходит ещё шесть выставок и тоже с блестящими результатами.Вот скажите мне,как тогда расценивать Ваше описание? У всех в описании и ноги нормальные и спины ровные.Смешно,Полина Вы рассуждаете.Мне очень приятно,что Вы помните моего кобеля.А какого именно?У меня их аж четыре.
Здесь ему чуть больше двух лет.На выставке в Караганде,где он взял БЭСТ-;.Как при таком сложении может быть плохой аппарат движения?
Здесь три года.Где повисшая спина?
Цитата:
Еще очень интересует момент - чем определяется уважение к экспертам?
Вам уже ответила Грызли,
Цитата:
Сообщение от Sarna
Просто страшно подумать: вдруг кто захочет взять такого колли для пастушей службы или спортивной дрессировки...
Действительно страшно подумать.У нас ведь колли в Алматы сплошь все спортсмены и пастухи.
Цитата:
Сообщение от Sarna
Проблемы в аппарате движения и определили мою окончательную оценку...
Простите,а как вы определили аппарат движения в ринге размером 3 х 4?
Добавлено через 33 минуты
В общем, Hennessy-polka, как не раз говорила моя знакомая,сильно мною уважаемая,на одном очень "известном" форуме:"Не стоит перед свиньями бисером метать".Действительно не стоит.Идите учите стандарт и стажируйтесь.Самой породу судить не придётся.Под Вас колли вряд ли пойдут.
Последний раз редактировалось Эльфийка; 06.12.2009 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение