Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 12:47   #11
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: Эксперты - КТО они? Кто как судит? Кто что о них знает?

Цитата:
Сообщение от Sarna Посмотреть сообщение
Сообщение от Hennessy-polka

Я помню вашего кобеля, я поставила ему оценку "очень хорошо" за экстерьерные недостатки, которые я не могу простить, как эксперт, РАБОЧЕЙ ПАСТУШЬЕЙ ПОРОДЕ... Все эти недостатки я перечислила в описании... Проблемы в аппарате движения и определили мою окончательную оценку...
Прикольно,колли оказывается относится к рабочей породе(вообще то по группе да).Вы хоть сами поняли,чего написали?
Цитата:
Сообщение от Hennessy-polka Посмотреть сообщение
как я понимаю, более уважаемые те, кто поставил вашей собаке самые лучшие оценки

Hennessy-polka, я чего то никак не пойму.Данный кобель прошёл одиннадцать экспертов(двое из них-это Вы и Мечковский).В том числе выставлялся в других городах.Ладно бы он там на какой нить предыдущей выставке получил САС,а вы ему бац и оч.хор.До Вашего судейства он проходит четыре выставок.С результатами ЛПП,Биг-1,БИС Ю.После лично Вас он опять же проходит ещё шесть выставок и тоже с блестящими результатами.Вот скажите мне,как тогда расценивать Ваше описание? У всех в описании и ноги нормальные и спины ровные.Смешно,Полина Вы рассуждаете.Мне очень приятно,что Вы помните моего кобеля.А какого именно?У меня их аж четыре.
Здесь ему чуть больше двух лет.На выставке в Караганде,где он взял БЭСТ-;.Как при таком сложении может быть плохой аппарат движения?

Здесь три года.Где повисшая спина?

Цитата:
Сообщение от Hennessy-polka Посмотреть сообщение
Еще очень интересует момент - чем определяется уважение к экспертам?
Вам уже ответила Грызли,

Цитата:
Просто страшно подумать: вдруг кто захочет взять такого колли для пастушей службы или спортивной дрессировки...
Действительно страшно подумать.У нас ведь колли в Алматы сплошь все спортсмены и пастухи.

Цитата:
Проблемы в аппарате движения и определили мою окончательную оценку...
Простите,а как вы определили аппарат движения в ринге размером 3 х 4?

Добавлено через 33 минуты
В общем,
Hennessy-polka, как не раз говорила моя знакомая,сильно мною уважаемая,на одном очень "известном" форуме:"Не стоит перед свиньями бисером метать".Действительно не стоит.Идите учите стандарт и стажируйтесь.Самой породу судить не придётся.Под Вас колли вряд ли пойдут.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 06.12.2009 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием

Закладки