Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 10:10   #10
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
никуля на верном пути
По умолчанию Re: Эксперты - КТО они? Кто как судит? Кто что о них знает?

А я вот хочу поделиться своим мнением по поводу экспертизы Мечковского Е., оценками и описанием (скудное) мы были шокированы. Наши заводчики даже на бэст не пошли со своем собакой, хватило перлов в ринге.
В юниорах выставлялись 2 девочки с одного помета, еще раз повторюсь от лучших производителей и чемпионов , папа так вообще американец.
Ну так вот, у этих 2 девочек по прошлым выставкам БП, у одной - ЛБ и 4 место в шоу по летней выставке, недостатков в описании не было, даже было описано поведение собы;
а он нам обоим втюхивает оч.хор, так для проформы и может для зарабатывания +?. По описанию обоих собак сложилось такое мнение, что эксперт породу вообще не знает. Можно было бы понять и принять такие оценки, если бы действительно были бы стоящие недостатки и если бы одна из них была лучше (ведь не могут быть одинаковые собы,а у них типаж абсолютно разный), ну обоим....???!!!!
После такой экспертизы вообще желание отпало выставлять собу на выставку. Насчет экспертизы других пород ничего сказать не могу, не знаю, но читала на других форумах, очень много людей недовольны его экспертизой и по другим породам (одна владелица собы сама по описанию пишет, что у ее собы есть много недостатков, а он им ставит отл.) как это понимать???
Надеюсь он не обидеться, а примет к сведению это мнение. Заранее извиняюсь.
Ну да ладно, "все, что не делается, все делается к лучшему, все проходит и это пройдет!!!"
никуля вне форума   Ответить с цитированием

Закладки