Люди вопрос. Мне нужно Луишку сфотать красиво. Есть у кого-нибудь фотограф в Алмате. Дайте плиз координаты. Можно в личку.
Я же Вам давала телефон, не дозвонились?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
вроде вот он ЗАЙКА скачет с мышкой своей "совокупляется",
Простите меня, но если эта ветка и дальше будет превращаться в описание озабоченности чьих-то кобелей - то я сюда больше "не ходюк"!!! Если кому-то приятно на это смотреть, то мне даже читать противно. Вот бы у меня дома кто-нибудь из собак бы "портил" игрушки... сразу получил бы по первое число. Такое впечатление - что такое поведение - Круто и вызывает гордость?!?!? Единственная что ли собачья радость в жизни??? Может будем скромнее, считайте меня ханжой
Насчет зубов - в Алматы в "Мастино" такая практика - шатающиеся зубы вырывают без наркоза. Те зубы, которые сидят плотно - вырывают, предварительно разрезав десну под местной анастезией. Никакого общего наркоза!!!! Все довольны, эксесов не было. Кстати один из врачей этой клиники - сама держит дома очень много русских тоев. Я за такой вариант. Мои мелкие собаки и тои и чихи перенесли такую процедуру без проблем. У более крупных - зубы сами выпадали.
Добавлено через 14 минут HiLena, У вас такие милые собаки!! !Как я люблю бульдогов!!!
Последний раз редактировалось champion-pet; 11.11.2009 в 00:23.
Причина: Добавлено сообщение