Так вот именно,незнаю на счёт их стоматолога,а вот эксперт лучшая в городе(думаю не только в нашем) и я в этом не капельки не сомневаюсь...и лучше искать нет смысла врач который к нам приезжал,так вообще чуть ли не элита(бабки бешенные) очень хороший врачь,но всё равно это моя собака и никто не имеет права в моё отсутствие к ней прикасаться!!!И ни с кем я его,даже на минуточку не оставлю!!!
А эксперт и стоматолог как перекликается?Не очень поняла. Врач который берет "бешеные бабки" не несет ответственность за сделанную работу??? В конце концов есть средства местной анестезии. Сейчас советую не трогать собачушку вообще иначе сорвете психику и вместо показа зубов в ринге он будет крысится и кусать эксперта.По новому стандарту -это дисквал. Приобретите гель,который используют для десен детей,когда у них зубы режутся,он снимет воспаление. А зубы можете попробовать в игре покачать пальцами.Я все зубы у своих чихов выдергивала большим пальцем.
А эксперт и стоматолог как перекликается?Не очень поняла. Врач который берет "бешеные бабки" не несет ответственность за сделанную работу??? В конце концов есть средства местной анестезии. Сейчас советую не трогать собачушку вообще иначе сорвете психику и вместо показа зубов в ринге он будет крысится и кусать эксперта.По новому стандарту -это дисквал. Приобретите гель,который используют для десен детей,когда у них зубы режутся,он снимет воспаление. А зубы можете попробовать в игре покачать пальцами.Я все зубы у своих чихов выдергивала большим пальцем.
Ну если эксперт советует я ей доверяю...по этому и к их стоматологу пошла(конечно настораживает что девушка та молодая)
А врач со стажем просить удалиться на 20мин. ЩАС!!!ЕЩЁ ЧЕГО НЕ ХВАТАЛО!!!
...ладно сегодня уже опять туда еду,посмотрю что скажут