Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 10:48   #1
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 59
lotosfilds на верном пути
По умолчанию Re: Чи-хуа-хуа

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Так вот именно,незнаю на счёт их стоматолога,а вот эксперт лучшая в городе(думаю не только в нашем) и я в этом не капельки не сомневаюсь...и лучше искать нет смысла врач который к нам приезжал,так вообще чуть ли не элита(бабки бешенные) очень хороший врачь,но всё равно это моя собака и никто не имеет права в моё отсутствие к ней прикасаться!!!И ни с кем я его,даже на минуточку не оставлю!!!
А эксперт и стоматолог как перекликается?Не очень поняла. Врач который берет "бешеные бабки" не несет ответственность за сделанную работу??? В конце концов есть средства местной анестезии. Сейчас советую не трогать собачушку вообще иначе сорвете психику и вместо показа зубов в ринге он будет крысится и кусать эксперта.По новому стандарту -это дисквал. Приобретите гель,который используют для десен детей,когда у них зубы режутся,он снимет воспаление. А зубы можете попробовать в игре покачать пальцами.Я все зубы у своих чихов выдергивала большим пальцем.
lotosfilds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 12:07   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 162
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
По умолчанию Re: Чи-хуа-хуа

Цитата:
Сообщение от lotosfilds Посмотреть сообщение
А эксперт и стоматолог как перекликается?Не очень поняла. Врач который берет "бешеные бабки" не несет ответственность за сделанную работу??? В конце концов есть средства местной анестезии. Сейчас советую не трогать собачушку вообще иначе сорвете психику и вместо показа зубов в ринге он будет крысится и кусать эксперта.По новому стандарту -это дисквал. Приобретите гель,который используют для десен детей,когда у них зубы режутся,он снимет воспаление. А зубы можете попробовать в игре покачать пальцами.Я все зубы у своих чихов выдергивала большим пальцем.
Ну если эксперт советует я ей доверяю...по этому и к их стоматологу пошла(конечно настораживает что девушка та молодая)
А врач со стажем просить удалиться на 20мин. ЩАС!!!ЕЩЁ ЧЕГО НЕ ХВАТАЛО!!!
...ладно сегодня уже опять туда еду,посмотрю что скажут
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
чивава, чихи, чихуа, чихуахуа, чишечки