Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 23:35   #1831
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 58
lotosfilds на верном пути
По умолчанию Re: Чи-хуа-хуа

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
ВСЁ!!!Отправили мы доктора назад домой!И не дали ему глумиться над нашим малышом!Решили ещё недельку подождать и кормить его твёрдыми лакомствами,что б сам зубки хоть чуть,чуть расшатал!

Перед этим меня попросили подписать бумажку,"что если он потом НЕ ПРОСНЁТСЯ они ответственности не несут" Знаете!!!У меня рука не поднилась такие вещи подписывать!!!Я спросила на сколько это реально,мне сказали что такого почти некогда не было,НО ВСЁ ВОЗМОЖНО!!!Я даже думать об этом не хочу!!!И не собираюсь!
Срочно меняйте врача.Это что такое,когда сам врач не уверен в результате. Бред полнейший. Я кобелю тоя клыки удаляла в возрасте года и на прикусе это никак не отразилось.Слегка зуб подбили в десне и щипцами выдернули.Раскачивать часто бывает бесполезно нужно десну подрезать,если глубоко сидят.
Удачи вам.
lotosfilds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 23:44   #1832
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Так вот именно,незнаю на счёт их стоматолога,а вот эксперт лучшая в городе(думаю не только в нашем) и я в этом не капельки не сомневаюсь...и лучше искать нет смысла врач который к нам приезжал,так вообще чуть ли не элита(бабки бешенные) очень хороший врачь,но всё равно это моя собака и никто не имеет права в моё отсутствие к ней прикасаться!!!И ни с кем я его,даже на минуточку не оставлю!!!
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 00:47   #1833
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 61
HiLena на верном пути

ЮлияBarbie, успокойтесь,плиззззз! У моей Нюши очень поздно стали зубы меняться,ей счас 8,5 мес.Нижние клыки сами выпали,хотя сидели ОЧЕНЬ крепко,даже не шатались.Я ей покупала всякие косточки из прессованных жил.Верхние пока что сидят клыки,но они не мешают.Прикус уже видно-ножницы.Я решила обождать пока сами не выпадут,если к году не выпадут,тогда буду удалять.Честно,я не понимаю,почему такая необходимость на выставки бежать в 7 мес.Я решила так,когда выпадут,тогда и будем писаться на выставки,а пока что дома готовимся,отрабатываем стойку,а на поводке она замечательно ходит.

Добавлено через 3 минуты
А это моя д/ш чихуа Гера

Последний раз редактировалось HiLena; 10.11.2009 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение
HiLena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 00:53   #1834
В доску свой

CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Спасибо!!!На самом деле,как камень с души,УФффф...
Так вот пошла ради описания,чтоб к щенячке приложить,и отправить уже в Алмату в обмен на родословную...
А пугает то,что нижние даже не начали рости
...завтра опять поеду к врачам и буду уже спрашивать наши шансы на хороший прикус без мученья моего Брендика...
P.S и с косточками у нас проблема...я ему всё что бывает уже купила, так он и зажрался: "НЕ ГОЖЕ ЦАРСКИМ ОСОБАМ,ЖИЛКИ ПРЕССОВАННЫЕ ЕСТЬ" Кушаем мы только мягкие немецкие колбаски,мяско сушёное и т.д,ну куриную лапку может погрызть минутки 2-и всё,на помоечку...так это всё мягенькое
А!Вот колбаски БИФФ тоже ест,но они не особо твёрдые

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 10.11.2009 в 00:59.
Старый 10.11.2009, 01:01   #1835
Завсегдатай

HiLena на верном пути

Тихий час.Пашечка спит,Нюша дремлет.

Добавлено через 6 минут
А это для тех у кого крупные собаки и кто хочет завести чихуа.

Пациент сидите смирно,к вам пришла медсестра обрабатывать глазки
В роли пациента-моя английская бульдожка Плюша,медсестра-чихуа Ники,практикантка -Пашечка.

Последний раз редактировалось HiLena; 10.11.2009 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение
HiLena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 08:31   #1836
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

17in18um на пути к знаменитости17in18um на пути к знаменитости

Мы тоже удаляли мес. в 8-8,5 и только клыки, так как резцы все сами выпали к этому времени. Клыки вроде желательно удалять, если вылезли на 1/3 молочных (по крайней мере у тоев).
17in18um вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 10:21   #1837
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Девушки кто обсуждал проблему поведения кобелей, есть очень хорошая статья у С.Г Урбанова в книге "Как понять и перевоспитать баловную собаку" стр 134 .
Старый 10.11.2009, 10:48   #1838
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

lotosfilds на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Так вот именно,незнаю на счёт их стоматолога,а вот эксперт лучшая в городе(думаю не только в нашем) и я в этом не капельки не сомневаюсь...и лучше искать нет смысла врач который к нам приезжал,так вообще чуть ли не элита(бабки бешенные) очень хороший врачь,но всё равно это моя собака и никто не имеет права в моё отсутствие к ней прикасаться!!!И ни с кем я его,даже на минуточку не оставлю!!!
А эксперт и стоматолог как перекликается?Не очень поняла. Врач который берет "бешеные бабки" не несет ответственность за сделанную работу??? В конце концов есть средства местной анестезии. Сейчас советую не трогать собачушку вообще иначе сорвете психику и вместо показа зубов в ринге он будет крысится и кусать эксперта.По новому стандарту -это дисквал. Приобретите гель,который используют для десен детей,когда у них зубы режутся,он снимет воспаление. А зубы можете попробовать в игре покачать пальцами.Я все зубы у своих чихов выдергивала большим пальцем.
lotosfilds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 11:38   #1839
Житель

Луишка на верном пути

Всем привет!
Мы тоже зубки удаляли. Я думаю просьба подписать бумажку - чистая формальность. Я когда занималась этим вопросом, то многие вет. клиники которые я обзвонила отказывались рвать зубки чиху, т.к. без наркоза говорили можно и челюсть собачке сломать, а наркоз на такую мелочь требует очень хорошего анастезиолога. В итоге делали под общим наркозом, обошлись без травм. У нас просто зубки не расшатывались и по-моему сами бы не выпали никак.
Юля может вы с породниками в вашем городе поговорите. Они вам посоветуют проверенного спецалиста, т.к. эти проблемы почти у всех.

Люди вопрос. Мне нужно Луишку сфотать красиво. Есть у кого-нибудь фотограф в Алмате. Дайте плиз координаты. Можно в личку.
Луишка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 12:07   #1840
В доску свой

Цитата:
Сообщение от lotosfilds Посмотреть сообщение
А эксперт и стоматолог как перекликается?Не очень поняла. Врач который берет "бешеные бабки" не несет ответственность за сделанную работу??? В конце концов есть средства местной анестезии. Сейчас советую не трогать собачушку вообще иначе сорвете психику и вместо показа зубов в ринге он будет крысится и кусать эксперта.По новому стандарту -это дисквал. Приобретите гель,который используют для десен детей,когда у них зубы режутся,он снимет воспаление. А зубы можете попробовать в игре покачать пальцами.Я все зубы у своих чихов выдергивала большим пальцем.
Ну если эксперт советует я ей доверяю...по этому и к их стоматологу пошла(конечно настораживает что девушка та молодая)
А врач со стажем просить удалиться на 20мин. ЩАС!!!ЕЩЁ ЧЕГО НЕ ХВАТАЛО!!!
...ладно сегодня уже опять туда еду,посмотрю что скажут
Ответ

Закладки

Метки
чивава, чихи, чихуа, чихуахуа, чишечки