07.11.2009, 03:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 189
|
Re: Перспективный щенок ротвейлера.
Цитата:
Сообщение от Черная стая
но за эту стоимость,
|
Черная стая, у меня предложение и если оно вас не устраивает - пожалуйста, у вас, очевидно, широкий выбор. Я вас не заставляю и не стоит пугать людей.
Цитата:
Сообщение от Черная стая
куплю щенка в известнейшем питомнике России
|
Удачи вам, только если посчитать, сколько обойдется доставка...
Цитата:
Сообщение от Черная стая
(которые получают оценки не в бэби классе и классе щенков).......
|
А вы хотите ещё и оценок в более старших классах - так извините, возраст пока не позволяет!!!... Это ведь не взрослый кобель, а вовсе еще щенок(7,5 месяцев - даже еще не юниор)!
Цитата:
Сообщение от Черная стая
дешевле......
|
Если учесть ВСЕ факторы - дешевле врядли получится!
Цитата:
Сообщение от Черная стая
с гарантией качества!
|
Черная стая, самое интересное, что щенок (маленький щен в возрасте, предположим, 45-60 дней) - это такаааая лотерея! Он может быть очень хорош в момент выбора, но что из него может вырасти дальше - никто вам 100% гарантии никогда не даст - если вы об этом. Ну а если о другом, то, простите, о какой гарантии качества вы говорите еще? А мой щен уже подрощенный и, определенно, с большой перспективой. А той самой "гарантией качества" является прежде всего тот факт, что я его оставила в питомнике и продавать изначально НЕ СОБИРАЛАСЬ вовсе.
Добавлено через 22 минуты
И вообще, Черная стая, очень бестактно с вашей стороны комментировать принародно конфиденциальную информацию, поступившую вам в личку. Куда правильней было бы ответить на личное сообщение также в личку, если уж очень этого хотелось! Ну да ладно, что делать - люди разные бывают!!!...
Добавлено через 5 часов 37 минут
Цитата:
Сообщение от Черная стая
с гарантией качества!
|
Ну не дает мне покоя эта фраза!!! Всё никак не могу понять, то ли имелось ввиду неличие штампа ОТК, то ли на случай необходимости - запасные лапы и хвосты??!!............
Последний раз редактировалось Djem; 07.11.2009 в 08:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|