Елена Алексеевна, напишите, на каких выставках Вы судите, и я буду верно за Вами с кошками колесить по миру, чтобы без труда довести мою молодежь до Чемпионов Мира WCF
Девочки, не позорьтесь....Никогда не было такого в правилах !
Основополагающий фактор- лицензированная выставка, а не эксперт WCF (или гостевой) на выставках других систем.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Cvaler
Открытый класс (начиная с 10 месяцев) - CAC
В этом классе соревнуются кошки за получение титула "Чемпион". Кошки должны получить 3 титула CAC на международных выставках WCF от трёх разных судей.
и ссылка, где это написано http://www.wcf-online.de/ru/Pravila/...ow_classes.htm.
Да и вопросе по оплате за питомники вы были не очень хорошо осведомлены.
Ну и где тут МОЯ ошибка? Вы ж писали-приходите к нам Чемпионы МФА, мы титул Ваш засчитаем.
Я уже на грани...Мои хорошие, Я ОПЛАЧИВАЛА сама за регистрацию в WCF за свой питомник, склерозом не страдаю. Сегодня встречалась с Игорем Бодуновым (эксперт WCF), у него контрольно уточнила- он не опроверг МОИ сведения о прайсе.
Последний раз редактировалось kotas; 30.08.2009 в 21:34.
Причина: Добавлено сообщение
Девочки, не позорьтесь....Никогда не было такого в правилах !
Основополагающий фактор- лицензированная выставка, а не эксперт WCF (или гостевой) на выставках других систем.
А кто писал, что это в правилах. Я написала, что задам этот вопрос в WCF. И получила ответ, который и озвучила (пост 57)
Последний раз редактировалось Cvaler; 30.08.2009 в 21:53.