Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Фелинологические организации

Фелинологические организации Официальная деятельность фелинологических организаций

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2009, 20:57   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Шевченко Елена имеет грандиозное обаяниеШевченко Елена имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Ответ: С днём рождения СФК

да...уважаемый НОВОРОЖДЕННЫЙ и уважаемый Президент уважаемоего Союза маловато разбираются в правилах уважаемой системы, куда имели честь вступить ))
Цитата:
Сообщение от Cvaler
Существует такое понятие, как гостевой судья WCF, оценки которого признаются независимо от того на выставке какой системы он судит. Нужно знать имя судьи и тогда можно задать этот вопрос правлению WCF, чтобы получить точный ответ, будут ли признаваться оценки этого судьи при закрытии титула
НИКОГДА - данное сообщение НЕПРАВДА.
WCF признаёт ТОЛЬКО оценки с лицензированных выставок WCF и НИКАКИХ других. Это есть право каждой организации. И никаким образом нельзя зачесть Чемпиона МФА _ФИФЕ_ИКУ_CFA_CFF_TICA и др. как Чемпиона WCF. НЕЛЬЗЯ.
Надо ещё учесть особенность выставок WCF - ТОЛЬКО одна оценка в день.
Надо учесть - ДРУГИЕ стандарты. Напрмиер - фолд по стандартам WCF скорее британец - описано тяжёлое мощное животное. Аналогично будут судиться и страйты. Это тоже надо учесть. И никто не даст вам менять стандарты на фолдов в WCF ))) Что касается регистрации страйтов в WCF - они регистрируютсмя просто по происхождению, а не по фенотипу. У меня, кстати, были проблемы на Всемирной выставке WCF - мне достались фолды и заводчики сделали мне замечание, что я сужу их по "американским" стандартам, что НЕ СООТВЕТСТВУЕТ правилам WCF.УВЫ - я была вынуждена судить по стандарту системы WCF.И это правильно - судья обязан следовать правилам того клуба, куда его пригласили.
Уважаемый Союз. Вы уж выучите ваши правила...
Ирина Петровна - а как же Ассолюкс??? Вы бросили Боэм??? некрасиво...Попала ваш Президент в беду - а вы её предали...(((

Последний раз редактировалось Шевченко Елена; 30.08.2009 в 21:02.
Шевченко Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 21:08   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 38 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 69
Cvaler имеет грандиозное обаяниеCvaler имеет грандиозное обаяниеCvaler имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Шевченко Елена Посмотреть сообщение
да...уважаемый НОВОРОЖДЕННЫЙ и уважаемый Президент уважаемоего Союза маловато разбираются в правилах уважаемой системы, куда имели честь вступить ))
Я думаю, что благодаря задаваемым вопросам и комментариям более опытных и дружелюбно настроенных фелинологов и единомышленников, мы очень скоро сможем знать все правила на зубок. Спасибо за разъяснения по вопросу фолдов и скотишей.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Уважаемый Союз. Вы уж выучите ваши правила...
Учим, уважаемая Елена Алексеевна, но, как говорится, Москва не сразу строилась.

Последний раз редактировалось Cvaler; 30.08.2009 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
Cvaler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 21:38   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 81
kotas имеет грандиозное обаяниеkotas имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Ответ: С днём рождения СФК

Цитата:
Сообщение от Cvaler Посмотреть сообщение
Я думаю, что благодаря задаваемым вопросам и комментариям более опытных и дружелюбно настроенных фелинологов и единомышленников, мы очень скоро сможем знать все правила на зубок.
Девочки и тётеньки, да мы только за!
Как преподаватель с ....-летним стажем позволю дать вам совет: иногда лучше не ответить на пост, чем ответить чушь...
Это ж как в рекламе: "Иногда лучше жевать, чем..." Маркетологи и рекламисты- ох и не дурной они народ...
Старый 30.08.2009, 21:30   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 81
kotas имеет грандиозное обаяниеkotas имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Ответ: С днём рождения СФК

Цитата:
НИКОГДА - данное сообщение НЕПРАВДА.
Елена Алексеевна, напишите, на каких выставках Вы судите, и я буду верно за Вами с кошками колесить по миру, чтобы без труда довести мою молодежь до Чемпионов Мира WCF

Девочки, не позорьтесь....Никогда не было такого в правилах !
Основополагающий фактор- лицензированная выставка, а не эксперт WCF (или гостевой) на выставках других систем.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Cvaler Посмотреть сообщение
Открытый класс (начиная с 10 месяцев) - CAC
В этом классе соревнуются кошки за получение титула "Чемпион". Кошки должны получить 3 титула CAC на международных выставках WCF от трёх разных судей.
и ссылка, где это написано http://www.wcf-online.de/ru/Pravila/...ow_classes.htm.
Да и вопросе по оплате за питомники вы были не очень хорошо осведомлены.
Ну и где тут МОЯ ошибка? Вы ж писали-приходите к нам Чемпионы МФА, мы титул Ваш засчитаем.
Я уже на грани...Мои хорошие, Я ОПЛАЧИВАЛА сама за регистрацию в WCF за свой питомник, склерозом не страдаю. Сегодня встречалась с Игорем Бодуновым (эксперт WCF), у него контрольно уточнила- он не опроверг МОИ сведения о прайсе.

Последний раз редактировалось kotas; 30.08.2009 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
kotas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 21:36   #5
Завсегдатай

Cvaler имеет грандиозное обаяниеCvaler имеет грандиозное обаяниеCvaler имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: С днём рождения СФК

Цитата:
Сообщение от kotas Посмотреть сообщение
Девочки, не позорьтесь....Никогда не было такого в правилах !
Основополагающий фактор- лицензированная выставка, а не эксперт WCF (или гостевой) на выставках других систем.
А кто писал, что это в правилах. Я написала, что задам этот вопрос в WCF. И получила ответ, который и озвучила (пост 57)

Последний раз редактировалось Cvaler; 30.08.2009 в 21:53.
Старый 30.08.2009, 21:40   #6
Завсегдатай

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: С днём рождения СФК

Цитата:
Сообщение от kotas Посмотреть сообщение
Ну и где тут МОЯ ошибка?
Нужны три оценки, а не две выставки, как вы написали. Выставка же может быть и однодневная.
Старый 31.08.2009, 01:40   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Цитата:
Ирина Петровна - а как же Ассолюкс??? Вы бросили Боэм??? некрасиво...Попала ваш Президент в беду - а вы её предали...(((
Елена Алексеевна, официальное заявление о невозможности моего дальнейшего членства в АССОЛЮКСе я отправила Ольге Сергеевне ДО того, как "она попала в беду". Основанием явилось мое полнейшее несогласие с позицией АССОЛЮКСа в отношении развития породы курильский бобтейл, слишком вольное толкование стандарта уважаемой системой АССОЛЮКС, а также пропаганда АССОЛЮКСом окраса колор-пойнт на курилах, против которого я всегда выступала и впредь выступать буду. Разногласия на фелинологической почве ни в коей мере не отразились на моем отношении к Ольге Сергеевне, как к творческому человеку и многогранной личности, достойной всяческого уважения. Но, пардон, принципы дороже

Закладки