Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Фелинологические организации

Фелинологические организации Официальная деятельность фелинологических организаций

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2009, 16:49   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала
По умолчанию Ответ: С днём рождения СФК

Поздравляю с созданием нового клуба и представительства WCF в Казахстане! С удовольствием присоединюсь к новой системе своим питомником.
Старый 30.08.2009, 17:14   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 38 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Cvaler имеет грандиозное обаяниеCvaler имеет грандиозное обаяниеCvaler имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Ответ: С днём рождения СФК

Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
Поздравляю с созданием нового клуба и представительства WCF в Казахстане! С удовольствием присоединюсь к новой системе своим питомником.
Большое спасибо за поздравления! Очень рады "первым ласточкам"! Добро пожаловать!
Cvaler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 18:06   #3
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 121
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится
По умолчанию Re: С днём рождения СФК

Я тоже не понимаю чего это все так переполошились, ну создали новый клуб, ну и славо богу, пусть работают, совершенствуют, время покажет! Ни кто ни кого вроде силком не тянет и не переманивает..... вступать-не вступать, у каждого, я думаю, есть свое добровольное мнение. Если в Казахстане появятся еще и клубы WCF, так почему бы нет. Казахстан, страна обычаев, мы здесь живем и с этим надо считаться, развитие фелинологии хотя бы на уровне России здесь ни когда не будет, к этому можно только стремиться, менталитет другой и клубы держаться только за счет мизерной горстки увлеченных. А любое начинание без трудностей и шишек не бывает, без этого ни как! Желаю удачи!

Последний раз редактировалось Snow white; 30.08.2009 в 18:29.
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 18:10   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 38 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Cvaler имеет грандиозное обаяниеCvaler имеет грандиозное обаяниеCvaler имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Ответ: Re: С днём рождения СФК

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю чего это все так переполошились, ну создали новый клуб, ну и славо богу, пусть работают, совершенствуют, время покажет! Ни кто ни кого вроде силком не тянет и не переманивает..... вступать-не вступать, у каждого, я думаю, есть свое добровольное мнение. Если в Казахстане появятся еще и клубы WCF, так почему бы нет. Казахстан, страна обычаев, мы здесь живем и с этим надо считаться, развитие фелинологии хотя бы на уровне России здесь ни когда не будет, менталитет другой и клубы держаться только за счет мизерной горстки увлеченных. А любое начинание без трудностей и шишек не бывает, без этого ни как! Желаю удачи!
Спасибо за добрые пожелания и поддержку!!!
Cvaler вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки